佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

今天早上睡醒时, 我没那么伤心了, 也能接受了!!!而我先生也再三表明只是和她是同事之间的朋友的关系而已!   叫我不要乱想!不要因此而影响我们的感情。

看开点,别让自己这样辛苦。 明天没工作。两公婆好好出去走走。。

朵朵 该用户已被删除
原帖由 回家顺子 于 9-11-2007 11:32 PM 发表

是吗?我却是认为身体上的出轨是无可弥补的过错!:@

或許是我讓你誤解了那意思.
我指的(身體上的出軌)是肉體或是情慾上的一時迷戀和快感, 兩者之間沒有愛情.
很可能是發生在雙方的一時衝動, 一時激情的一夜情, 片刻的迷惑.

心靈上的出軌是好像一隻小螞蟻無時無刻咬着他的心,無時無刻地想念,
在腦海裡糾纏, 揮之不去.
沒錯, 他或許會每晚乖乖躺在老婆身邊, 但是心裡惦着念着的又是另一個女人.
這不是更可怕嗎? 我說的嚴重是因為這種(出軌)才是真正的會把他的心帶走.

原帖由 朵朵 于 10-11-2007 02:28 PM 发表

我指的(身體上的出軌)是肉體或是情慾上的一時迷戀和快感, 兩者之間沒有愛情.
很可能是發生在雙方的一時衝動, 一時激情的一夜情, 片刻的迷惑.

心靈上的出軌是好像一隻小 ...

我明白也没误解你的意思。。。。只是我还是觉得身体上的出轨很肮脏。。。我受不了!
可能我比较实际吧,总觉得心灵上他惦记着,至少我没看到。。。。是无形的。而且,感觉的东西很虚幻的,来去无踪。可是如果是身体上,我会觉得很脏,是有形的。。。做过就是做过!

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:32 PM 发表

那有一天,你老公说他爱上的另一个女人(但还没有上她)会比他说她爱爱了另一个女人来的更坏吗?

choi choi, 如果而已啦,别介意哦。

我老公已在深圳工作一年多了,他曾经开玩笑的问我一个问题,如果有一天他与人发生关系 :

A) 一夜情   B) 有好感的女人  C) 同事  

那你说我选什么?当然是A! 我林可他肉体上的出轨,好过他心灵上的出轨。

原帖由 朵朵 于 10-11-2007 02:28 PM 发表

心靈上的出軌是好像一隻小 ...

你说得对,我完全认同!我临愿他是一時衝動,片刻的迷惑., 好过心理一直惦记着她!心不在焉,无时无刻在想她!

Follow Us
朵朵 该用户已被删除
原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 02:51 PM 发表

我明白也没误解你的意思。。。。只是我还是觉得身体上的出轨很肮脏。。。我受不了!
可能我比较实际吧,总觉得心灵上他惦记着,至少我没看到。。。。是无形的。而且,感觉的东西很虚幻的,来去无踪。可是如果 ...

那是否可以接受另一半在婚前和別的女生有性行為 (如前女友)?
同樣的也是做過了, 分別只是在不同的時間和不同的對象.
如果和不同的女生做過了算是身體骯髒, 那也早就骯髒了不是嗎?

天涯咫呎, 天涯咫呎.
我還是比較恐懼心不在你身邊的男人.
當然...每個人的想法, 感受, 面對和處理問題的方法都可能不一樣, 以上純屬討論.
無論是心靈上或是身體上的出軌都是種背叛

我曾經拜讀過一篇文章, 大致上是如此的...

[肉體的背叛可能是一次,二次......和動物本性相關的行為都是最初級的背叛,
他總有厭倦的那一天,重新回歸家庭的期限也就指日可待了。
但心靈的背叛卻是一輩子的事情,出軌一方完全可以套著婚姻的軀殼談一場“柏拉圖”式的婚外戀。
這個第三者雖然從未真正走入現實,但它的靈魂就活在婚姻生活中的每一個角落,床上、書桌上、房間裡、他深藏不露的內心,以及任何可以觸景傷情的地方。]

[精神上的出軌最恐懼,心靈上的背叛最無情。婚姻就是這麼現實,可以和愛情毫不相關,
一對愛情已死亡的伴侶廝守著一個承諾殭屍般過活,但心與心的距離早已是幾萬里。
某天一覺醒來,突然發現和她無話可說了。“哀莫大於心死".]

恩...我覺得是女人的都不會同意的吧...
我老婆說如果我敢找別的...
她會去買剪草的剪刀...磨的利利的...
哈哈

的确,一时的冲动好过他把她永远藏在心里。虽然没有出轨,不过却把那人藏在心里。人在你那里,不过心却在别人那里。多么可悲的一件事?

原帖由 朵朵 于 10-11-2007 04:10 PM 发表

那是否可以接受另一半在婚前和別的女生有性行為 (如前女友)?
同樣的也是做過了, 分別只是在不同的時間和不同的對象.
如果和不同的女生做過了算是身體骯髒, 那也早就骯髒了不是嗎?

天涯咫呎, 天涯咫呎 ...

现在的我还会这样认为,那肯定的当然我也不能忍受我的另一半在婚前和别的女性有性行为。
每个人都有自己的坚持,尺寸。。。这一点,是我对这婚姻唯一的坚持。

我觉得拿这样的比喻会更合适,你会在乎你的另一半婚前有暗恋过人呢,还是他曾经有叫过性服务?我可以接受前者,但,我肯定接受不了后者。

原帖由 心花怒放 于 10-11-2007 03:50 PM 发表

我老公已在深圳工作一年多了,他曾经开玩笑的问我一个问题,如果有一天他与人发生关系

那你说我选什么?当然是A! 我林可他肉体上的出轨,好过他心灵上的 ...

对我来说,以上的任何一样我都已经不会原谅。。。。都是肉体出轨了。 更何况还是可能有感情那种。(B&C)

原帖由 心花怒放 于 10-11-2007 15:50 发表

我老公已在深圳工作一年多了,他曾经开玩笑的问我一个问题,如果有一天他与人发生关系 :

那你说我选什么?当然是A! 我林可他肉体上的出轨,好过他心灵上的 ...

男人肉体上的出轨,不一定是心灵上也出轨。
女人肉体上的出轨,很多就是心灵上也出轨了。

所以说男人不能忍受女人肉体上的出轨可能就是酱的原因。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 23:12 发表

男人肉体上的出轨,不一定是心灵上也出轨。
女人肉体上的出轨,很多就是心灵上也出轨了。

所以说男人不能忍受女人肉体上的出轨可能就是酱的原因。

gbhck88,您是男人还是女人????

原帖由 shary 于 10-11-2007 23:16 发表

gbhck88,您是男人还是女人????

你猜猜看。。。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:18 PM 发表

你猜猜看。。。

你肯定是男的!

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 23:22 发表

你肯定是男的!

为甚么会是一定是呢?
难道你看的出我是一只没脚的小鸟?

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:28 PM 发表

为甚么会是一定是呢?
难道你看的出我是一只没脚的小鸟?

对!男人爱用鸟比喻自己。。。。。也爱用鸟来骂人。。。
所以,会用鸟的头像,也不出奇。 还是只色鸟。。。很多颜色的鸟。。。。

其实你曾经提过你是男的。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 23:42 发表

对!男人爱用鸟比喻自己。。。。。也爱用鸟来骂人。。。
所以,会用鸟的头像,也不出奇。 还是只色鸟。。。很多颜色的鸟。。。。

其实你曾经提过你是男的。  

走过必留痕迹,做过必留遗迹,看来你的记亿很惊人呀,还是你注意我很久了?

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:46 PM 发表

走过必留痕迹,做过必留遗迹,看来你的记亿很惊人呀,还是你注意我很久了?

哈,若要人不知,除非己莫为。
其实是你的答复和其他女人不一样,引起了我的注意。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 23:51 发表

哈,若要人不知,除非己莫为。
其实是你的答复和其他女人不一样,引起了我的注意。

哈哈,那是因为我不是女人,当然和女人不一样啦。