佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:57 PM 发表

哈哈,那是因为我不是女人,当然和女人不一样啦。

那代表你是个正常的男人,给个正常的答复咯。。。。

原帖由 回家顺子 于 11-11-2007 00:04 发表

那代表你是个正常的男人,给个正常的答复咯。。。。

正不正常?看人的。

回 。 。 。 nivea的 帖 子 。 。 我 呸 。 。 。 。 講 什 麼 。 。 。 會 分 寸 。 。 。 全 部 是 假 的 。 他 心 中 還 是 有 她 ﹐ 去 找 那 女 的 談 判 吧 。 。 。 你 的 感 受 ﹐ 我 很 諒 解 。 。 。 暫 時 不 要 和 他 吵 架 。 。 不 然 ﹐ 會 便 宜 到 那 爛 女 人 。 。 。

回复 #101 nivea 的帖子

不 要 被 他 哄 。 。 。

原帖由 darence 于 10-11-2007 12:23 AM 发表
:@ 楼主,我跟你说我的经历本人长的蛮帅的
未认识我老婆以前我在公司与一位同事一起追求一位女同事
后来她没有选择我们任何一个
但是我们还是有联络的同事

后来我结婚后,我把我的结婚照片带到 ...

我老公有你一半,那有多好噢!我老公求之不得的多期待那些女子自动送上门呢! 即使我有在场,他也不会避忌一下的,还有一次还被我撞见他们眉来眼去的。。。tmd...

原帖由 水密桃 于 12-11-2007 14:08 发表

我老公有你一半,那有多好噢!我老公求之不得的多期待那些女子自动送上门呢! 即使我有在场,他也不会避忌一下的,还有一次还被我撞见他们眉来眼去的。。。tmd...

教你一招,你故意在他们的面前说起。假如你们发觉到你们的老公或者是老婆一直跟别人眉来眼去, 你们会怎样???

Follow Us
原帖由 水密桃 于 12-11-2007 14:08 发表

你的老公老公一定很leng cai,不然那里会shock到酱多女孩。。。

原帖由 水密桃 于 12-11-2007 02:08 PM 发表

其实你是在为了什么忍受他呢?你还爱他?看了你有些答复,经济上,你应该没有问题。。。。。是为了孩子吗?

原帖由 darence 于 10-11-2007 12:23 AM 发表 我直接骂到:如果我的婚姻有什么事情的话,你就知道够力!!:@ TMD别边不可以坐啊???:@ :@
呵呵,你很不给那花痴面子哦婚前我老公有个在夜店上班的朋友也是很够力的,我有听身边的朋友说过这个hiao婆很喜欢我老公的(我还没认识我老公前的事)那hiao婆知道我老公跟我拍拖后常三更半夜打电话来跟我老公讲~~我很爱你哦,我爱死你,做什么你不喜欢我?我不漂亮吗:@(那hiao婆挺漂亮的但满口粗话,还有吃丸子的)还有一个花痴是做保险的,也是每天sms我老公,我老公没回复就一直sms来半夜睡不着就sms来,什么大小事都sms向我老公报告,要meh???我虽然心里不爽但我没骂老公,我知道老公很有分寸的,为了避免引起不必要的纠纷这些事都是我老公自动告诉我的。我老公不敢当面骂那些骚货,人家也要面子嘛,但是有跟他们讲我老婆很小气的哦
也有叫身边的朋友跟那些骚货讲没事表一直sms或打电话来,人家已经有家室的人。

原帖由 回家顺子 于 12-11-2007 16:18 发表

其实你是在为了什么忍受他呢?你还爱他?看了你有些答复,经济上,你应该没有问题。。。。。是为了孩子吗?

你也劝人。。。。?

各位, 我渡过了。 我还是可以和老公好象以前一样!!!还好那件事情没有影响到我们的感情!

原帖由 nivea 于 12-11-2007 21:22 发表
各位, 我渡过了。 我还是可以和老公好象以前一样!!!还好那件事情没有影响到我们的感情!

nivea,很高兴听到您渡过了自己的哪一关,
祝您永远幸福快乐

度过了就好
也希望你把你心里的那颗刺也连根跋起来了。
祝您永远幸福快乐

原帖由 gbhck88 于 12-11-2007 04:45 PM 发表

你也劝人。。。。?

我没劝她,我只是好奇。。。。但是,她都是避而不谈。。。。。。

原帖由 回家顺子 于 13-11-2007 02:38 PM 发表

我没劝她,我只是好奇。。。。但是,她都是避而不谈。。。。。。

什么叫做避而不谈?是你没真正了解我的处境,好不?:@ :@ :@ 其实我到现在很矛盾,经济上,我的薪金只足够养活我自己而已。我担心我父母那边,我跟我前男友分手后,我父母非常担心我,造成他们无觉可睡,怕我做错事。如果现在让他们知道我的婚姻状况,他们会更担心!

其实我也不晓得该怎么做! 谈也谈了,吵也吵了!更离谱的是他家人都知道他在外面鬼混却叫我别理他,男人就是这样的,只要他晚上会回家就好了。。。什么家庭教育哦?什么歪理?是不是要等到他在外面带着一个女人和牵着一个小孩,他们才醒觉??

原帖由 nivea 于 12-11-2007 09:22 PM 发表

呵呵。。祝福你了。。要珍惜哦~~~

原帖由 水密桃 于 13-11-2007 03:06 PM 发表

什么叫做避而不谈?是你没真正了解我的处境,好不?:@ :@ :@ 其实我到现在很矛盾,经济上,我的薪金只足够养活我自己而已。我担心我父母那边,我跟我前男友分手后,我父母非常担心我,造成他们无觉可睡, ...

哎;为什么男人喜欢搞外遇。。。
厌倦老婆的话就要乘早;最讨厌就是有了孩子;一凑二楞的才搞。。

原帖由 水密桃 于 13-11-2007 03:06 PM 发表

什么叫做避而不谈?是你没真正了解我的处境,好不?:@ :@ :@ 其实我到现在很矛盾,经济上,我的薪金只足够养活我自己而已。我担心我父母那边,我跟我前男友分手后,我父母非常担心我,造成他们无觉可睡, ...

毕竟是自己选择的老公有很多事情也是不敢让家人知道
怕他们担心对吧?

害我妈妈帮我担心这个那个很内疚。。。

原帖由 tlp85 于 13-11-2007 16:11 发表

毕竟是自己选择的老公有很多事情也是不敢让家人知道
怕他们担心对吧?

害我妈妈帮我担心这个那个很内疚。。。

害怕妈妈担心就得自己受苦一辈子?

原帖由 sweetsmile 于 12-11-2007 04:37 PM 发表
呵呵,你很不给那花痴面子哦婚前我老公有个在夜店上班的朋友也是很够力的,我有听身边的朋友说过这个hiao婆很喜欢我老公的(我还没认识我老公前的事)那hiao婆知道我老公跟我拍拖后常三更半夜打电话来跟我老公 ...

你也见过 HSG 的,知道他是怎样的人啦,口花花,常引来一大票花痴,
以前偶老在拿苍蝇拍赶苍蝇的咧!还好苍蝇拍拿得稳,苍蝇才飞不进来~
现在不敢了,偶有一对宝当贴身符,有苍蝇进来?嘿嘿嘿,偶带他宝贝走!
量他也不敢轻举妄动,HSG 什么都不好,就是责任心比较强,爱家爱孩子,
他不会这样来破坏自己家庭的~