佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

原帖由 nivea 于 19-11-2007 16:56 发表
昨晚不小心看到了我老公的sms, 那个女人星期六sms问候我老公。 我老公都没回她sms。 我想我老公不知道今天会不会回她sms。 今晚我要不小心看一看我老公的sms了, 看他是否回给她sms。 最重要的是: sms的内容! ...

那sms的内容是甚么?

原帖由 nivea 于 18-11-2007 09:26 AM 发表

我们看到文章有关于出轨, 或第三者时。 我都会提醒他: 看到文章写什么吗? 我老公就会说:我都没出轨!!!!他一直觉得他没做错事!!!他只是觉得我太过紧张了!!!!他一直都坚持当对方是一位要好的 ...

这是偶曾听过的:
老公:她只是一个很要好的同事/朋友;你别胡思乱想。
老婆:说说看怎样好法?
老公:她对我很好;在工作上常常帮我。。
老婆:她工作上常帮你;你也可以在工作上帮回她;除此而外还有什么?
老公:。。。她很照顾我。。。
老婆:人家对你好,你也要看是怎样的好呀?尤其是女人。。。怎样照顾法?
老公:。。。
老婆:常陪你吃饭喝茶?怕你挨饿?为你当老板的箭?
老婆:陪吃饭喝茶是老婆的工作;还有她为什么要替你挡?
老公:她很惨的;没有人帮她;又给男朋友摔。。
老婆:喔~~给男朋友摔要你来安慰;来来;叫她找我呀,我们女人比较容易讲心事!还有,公司除了你没有其他同事可以帮她吗,为什么一定要你来?
老公:。。不是那样啦;你干嘛那么小气;我最多不理她咯。。
老婆:下次她再给你SMS还是什么的,让我来答吧!我会替你安慰她的。。OK吗?

LZ;你的丈夫也是这样回答你吗?

我没告诉他:我看到了她的sms。。。。我当做没有什么事情发生。我感觉到我老公有避记, 他也没有回那个女的sms。他知道我非常的介意。

男人啊,为什么会这样 !能接受但也没办法啊?就只好自己找乐了,天天充实自己,打扮自己,让他也有危机感。

正常的都不會接受吧???

原帖由 nivea 于 18-11-2007 09:26 AM 发表

我们看到文章有关于出轨, 或第三者时。 我都会提醒他: 看到文章写什么吗? 我老公就会说:我都没出轨!!!!他一直觉得他没做错事!!!他只是觉得我太过紧张了!!!!他一直都坚持当对方是一位要好的 ...

男人是不认他们做错事的!永远是女人在大惊小怪.
对男人而言,上了床,做了爱,才是做错事.而且,是全天下男人都会犯的错,女人还是没权利大惊小怪.TMD!

我家男人也曾伤害我.到现在,他还是不认为他做错什么.
我所受的全是我活该.我都懒得再争辩什么了!

Follow Us
原帖由 PearlTear 于 27-11-2007 01:21 PM 发表

男人是不认他们做错事的!永远是女人在大惊小怪.
对男人而言,上了床,做了爱,才是做错事.而且,是全天下男人都会犯的错,女人还是没权利大惊小怪.TMD!

我家男人也曾伤害我.到现在,他还是不认为他做错什么.
...

赖皮的男人...证据确凿都不认?

原帖由 野胡姬 于 27-11-2007 14:52 发表

你都不能离开他,他为甚么要认?

原帖由 gbhck88 于 27-11-2007 05:08 PM 发表

噢~~衰心软吗?? 真抵死...!!!

原帖由 野胡姬 于 27-11-2007 18:00 发表

噢~~衰心软吗?? 真抵死...!!!

赖皮的男人...是女人一直给机会造成的,怨不得人。

讲真的,我很爱两位别人的老婆,她们也爱我...

回复 #171 锥齿鲨 的帖子

一个是您的妈妈,另一个是您的女儿,对吗???

原帖由 gbhck88 于 27-11-2007 07:25 PM 发表

赖皮的男人...是女人一直给机会造成的,怨不得人。

HAIZ...听说赖皮是于生俱来的...
有些情形男女都有责任..别推了..

原帖由 野胡姬 于 27-11-2007 02:52 PM 发表

他不是在赖皮,他压根不觉得他有错。
就象楼主的丈夫一样,他不认为搞暧昧是错误的。
他不认为背着自己的另一半与别的女人,私下通电话,干哥哥来干妹妹去是错误的。
他认了所有的事,只是不认他有错。

原帖由 gbhck88 于 27-11-2007 05:08 PM 发表

你是在说我不能离开他吗?
才怪!
这次只是暧昧,没劈腿,我原谅了他。
这次是最后也是唯一的一次我原谅他。
再来一次的话----》只有分离,头也不回。

原帖由 PearlTear 于 27-11-2007 21:36 发表

你是在说我不能离开他吗?
才怪!
这次只是暧昧,没劈腿,我原谅了他。
这次是最后也是唯一的一次我原谅他。
再来一次的话----》只有分离,头也不回。

那祝你永远不会要走这一步。

原帖由 水密桃 于 30-10-2007 11:38 AM 发表
我见过很多对情侣都是从干哥哥姐姐妹妹弟弟而来的...就像我见到我老公跟他一个女性朋友很亲,我问她是什么人?干妹妹...我老公生日她送了很多避孕套给我老公...一次我老公他说他这所谓的干妹妹要出国了 ...

如果你已经不想跟你老公一起了,你就大大方方带男人回家
在你和你老公的床上,做出越轨的事,还要故意留下出轨的证据
然后告诉你老公,那个男人只是你的干哥哥,看看你老公的回答是什么?

原帖由 Shiniest 于 30-11-2007 00:02 发表

如果你已经不想跟你老公一起了,你就大大方方带男人回家
在你和你老公的床上,做出越轨的事,还要故意留下出轨的证据
然后告诉你老公,那个男人只是你的干哥哥,看看你老公的回答是什么?

Shiniest朋友,小心玩出火。
水密桃如果会这样的话也不会酱烦啦。。。

原帖由 gbhck88 于 30-11-2007 12:56 AM 发表

Shiniest朋友,小心玩出火。
水密桃如果会这样的话也不会酱烦啦。。。

我已经说了,如果她已经不想跟她老公一起了
还怕玩出火来?

要离开他,我也要清清白白的离开...我绝对不可以背着是是非非的背后话离开的...