佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsi

【Rio Ferdinand之楼】铁卫离别红魔~

关闭 [复制链接]
原帖由 ken_11 于 16-10-2007 03:11 AM 发表
搏精华

那里抄回来的

精 不 精 华 并 不 重 要

很 多 资 料 是 别 的 网 站 找 的 , 但 排 版  却 是 自 己 设 计 的

原帖由 reeve86 于 16-10-2007 08:45 AM 发表
恭喜alexsi兄的精华帖

但是我觉得,只是我个人意见啦
为什么好像在抄别人楼的做法的?特地有一个球员的帖。。

谢 谢 你 哦 。
就 是 看 到 人 家 的 楼 很 多 球 员 专 区 , 我 们 红 魔 球 员 也 应 该 有 一 些 吧 。
期 待 更 多 朋 友 制 造 giggs之 楼 , rooney之 楼 。 。 。

我要拉你过来做我们liarman cup futsal team的ferninand

原帖由 rio90 于 16-10-2007 10:15 AM 发表
多才多艺的球员!

看 你 的id 应 该 也 很 喜 欢 他

原帖由 Darren_Lee 于 17-10-2007 12:10 PM 发表
我要拉你过来做我们liarman cup futsal team的ferninand

他已經自愿加入了......

精,賣蛋 精華華

Rio的最新update之1:

离开欧锦赛决赛舞台如此之近,Rio再也忍不住了,曼联中卫向全队喊出了自己的心声:别再让我错过这届欧锦赛了。他不想和2004年那样当电视观众,而是要弥补因为禁赛遗留四年的遗憾。

上届欧锦赛,费迪南德坐在曼彻斯特豪华公寓的沙发上,从电视里收看了队友们的比赛。“那种滋味不好受,看到他们在1/4决赛被点球淘汰,我真恨不得自己能到现场救急。”里奥回忆道。但他却身不由己,因为在2003年10月因为拒绝参加药物测试,他被足总禁赛八个月,就此被埃里克森划出了出征葡萄牙的名单。四年前,他打电话给队友,祝他们好运,现在,他要亲自在莫斯科制造这份好运。

“没有参加上届大赛,至今是我心痛的记忆,我参加了不止一次的世界杯,但却还没有欧锦赛的经历。我给自己列的目标中,这是必须得完成的一条。”费迪南德表示,他也祈祷自己和队友能像以往一样,在莫斯科完成夙愿,“我希望英格兰队能交好运,就像我们2003年在土耳其,1997年在罗马,都在预选赛的关键时刻拿到了出线的积分。”

由于俄罗斯队要出线少不了3分,英格兰防线面临主队施加的巨大压力,希丁克很可能将阵型调整为搏命的343,阿尔萨文和科尔扎科夫的搭档会尽一切可能给罗宾逊制造麻烦,这意味着费迪南德领衔的防线不能有丝毫漏洞。“我们在主场打了对方3比0,现在轮到我们做客,为什么不能保持在温布利的表现?我觉得完全做得到。”里奥说出了他的取胜之道,“踢人工草坪,也许对方是比我们有经验,但如果我们一开始就保持进攻压力,他们的优势何从发挥?”

不过,费迪南德提醒英格兰队友不要担心俄罗斯的人工草皮,他表示尽管对手可能比自己更适应这块场地,但他对英格兰队获胜还是充满信心。费迪南德说:“过去几天我们一直在人工草皮上训练,我们已经适应了。俄罗斯队在这块场地上可能更有经验,但我想比赛最终要靠实力说话。以前我们没怎么在这种场地比赛,但我们不必把这点看得太重,我们只管用自己的方式踢球。我希望英格兰能顺利赢下比赛。”

现在费迪南德最关心的是中卫搭档的人选,特里已经决定推迟膝盖手术,但他的请战要求能否在莫斯科被满足,还得看麦克拉伦。据悉,麦帅还在等待医疗组的意见,一旦不用特里冒险,老搭档坎贝尔将与费迪南德握手,这对2002年世界杯的主力中卫组合有望在莫斯科复制辉煌。不过,作为老队员费迪南德表示:“总之每场比赛我都会负起责任,不管是否有球员无法上场,我认为取胜之道并不是球队是否排出了最强阵容,而是上场的这些球员是否团结。”

Follow Us
ferdinand干得好

曼联铁卫(ferdinand)甚至用了一个略带色情的词语来形容最近6场比赛独入7球的鲁尼的状态:“他正在状态,不断喷射。他是那种会进入一个疯狂进球期的射手,希望这一次他的进球期能更长一点。上赛季他为我们贡献了20多球,如果我是一个赌徒,我就会下注赌他本赛季进同样多的球。”

ferdinand加油..MU后防支住..欧冠进球了..

原帖由 soulplayer 于 17-10-2007 12:17 AM 发表

进球也来得少

对 于 一 个 后 卫 来 说 并 非 重 点

原帖由 佳冷论坛cyberja 于 24-10-2007 05:38 PM 发表
ferdinand干得好

曼联铁卫(ferdinand)甚至用了一个略带色情的词语来形容最近6场比赛独入7球的鲁尼的状态:“他正在状态,不断喷射。他是那种会进入一个疯狂进球期的射手,希望这一次他的进球期能更长一 ...

连 续 2场 进 球 了 , 难 道 是 我 开 了 这 个 帖 的 关 系 ?

原帖由 alexsi 于 26-10-2007 07:49 PM 发表

连 续 2场 进 球 了 , 难 道 是 我 开 了 这 个 帖 的 关 系 ?

干得好!

麻烦开多几个类似的贴

希望rio继续进球,充当我们的中锋,反正以前他都是打中锋的!

好 久 没 来 看 楼 了 , 顶 一 顶 先

原帖由 casillas 于 26-10-2007 08:15 PM 发表

干得好!

麻烦开多几个类似的贴

其 他 的 就 留 给 其 他 人 来 开 吧

原帖由 @lex 于 26-10-2007 08:31 PM 发表
希望rio继续进球,充当我们的中锋,反正以前他都是打中锋的!

我 们 的 前 锋 已 经 很 强 了 , 他 还 是 做 回 后 卫 比 较 好 吧 。

作为组织“10万英镑派对”并导致强奸事件发生的主谋,里奥·费迪南德被排除在本场比赛大名单之外,他和强奸嫌疑犯伊文斯一起,坐在老特拉福德看台上“接受教育”。

在上周三的训练课开始前,看到英国小报头条的弗格森到场就是一顿电吹风,吉格斯、加里·内维尔、斯科尔斯和费迪南德几个带了坏头的老队员被骂得最凶。

据老特拉福德内部人士透露:“主教练发飙了。他知道球员们当晚在城里庆祝,但他已经制定过严格的纪律标准,而他相信自己的球员没有遵守。他给了那些老资格的球员一顿真正的锤打,认为他们应该对发生的一切负责。”

rio实在是太强了。。。
曾经一个人背负着三千万先生的重担,幸好他没有被盛名压垮,反而成长成为现在英格兰最强的中卫!
rio有你的!
谢谢楼主的帖,顶你!!!

当他才到MAN UTD时,还被人形容他的表现才值3000吧了,但是他很快就做出低潮,从新站在最高峰。
(如果我没记错的话。他曾经因为药检不过关而被禁赛8个月,对吗?我不确定是不是他,如果不是RIO,就对不起勒,因为我真的是不确定)

参考#18

讲笑,祝升精

Rio Ferdinand.
当年转会的压力已经不再;现在的他更成熟...
经常晃神也没有了加上自己本来就是出色的技术后卫...
配合Vidic强硬型,Ferdinand的智慧+指挥型
今年他们的发挥又稳又出色..好!

最欣赏Ferdinand能阅读高空防守的能力...