佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsi

【Rio Ferdinand之楼】铁卫离别红魔~

关闭 [复制链接]
Rio to use Keane as role model for captaincy

原帖由 cari_cyberja 于 26-3-2008 09:26 PM 发表
Rio to use Keane as role model for captaincy

benzema有难了

原帖由 casillas 于 26-3-2008 09:34 PM 发表

benzema有难了

benzama受伤了

Smithy:--谢 了 brother, 你 酱 说 我 会paiseh 的

Skyblue312:--你 之 后 好 像 是 阿 影 哦 。 。 。

cyber:---实 在ps到 太 美 了

阿 王 : --thanks a lot!!你 一 直 有 支 持 这 个 楼 的 , 新 头 像 美 下 。 。 cantona..

Cyo:--最 大 条 的 进 来 祝 贺 了 , 荣 幸 下 。 。 。

阿 书 和 卡 门 : --谢 谢 你 们 两 公 婆 哦 。 。 希 望 你 们 的 楼 也 快 升 精 。 。

Rio称错误让他成长 : -

新英格兰队长 Rio迎来了新的考验,他曾因为缺席药检,几乎引发球员罢工,后来被禁赛8个月,错过了2004年欧洲杯。但29岁的Rio决心要面对挑战,尤其是在英足总正在关注球员比赛中行为不端问题的时候。他是否已经承担了自己过去错误行为的责任?他是不是一个合适的模范呢?

过去的Rio有些轻浮,但现在他的表现已经变得更加成熟,更加冷静,这显示他有能力成为曼联和英格兰队的常任队长。在4年半前,Rio径直离开卡林顿训练场,忘了自己需要接受尿检时,谁会想到他今天会成为队长呢?

看着他的新袖标,Rio说:“每个人职业生涯中都有起落,还生活中也是,是你如何应付的问题。”

“你是不是接受教训,从中学习,将它们变成你的优势?我会考虑各种事情,从中学习,变得更强。在英格兰队中,尊重是一个很重要的部分。因为在英超中发生的事情,还有球员发生的冲突,这已经成为人们首先考虑的事情。在社会中,我们得到很高的重视,因此我们必须是模范,我们需要显示正确的做法。”

Rio并非首选队长,在红 魔 和英格兰队都是如此,他觉得自己是不是有资格当队长?费迪南德回答道:“过去就是过去,人们还要就生活下去,变得成熟,更上一层楼,经过逆境的磨练,成为更优秀的人。”

“足球也是 这样,如果有人在生活中做了错事,你是不是就会彻底判处他们死刑?我不认为这是正确的做法。我认为教练也不会考虑过去的事情,现在才是有意义的。”

在被判处禁赛时,Rio曾经认为英足总试图毁灭他的职业生涯,但这种感觉慢慢消失。他说:“过去几年,我用了一段时间才理解作为一个职业球员的责任。但我认为自己现在已经领悟了。”

“成熟是其中一部分,现在我有了一个年轻的家庭,但我并不羞于说自己在成长过程中犯过错误,未来我可能还会再错。但希望不会像过去的那样代价昂贵。”

得到英格兰队队长袖标,让公众得悉Rio Ferdinand已经长大,但Rio认为,在自己结束禁赛重新代表红 魔 那一天已经如此。“当我在老特拉福德对利物浦的比赛重新走出球场的一刻,听到球迷高唱我的名字,我就已经感觉过去的插曲结束。”

“在这样的时刻,你会了解谁是你的朋友,那段时间,曼联对我很好。”

英格兰主帅Capello不关心Rio的过去,对他来说,未来才是重要的。卡佩罗说:“过去就是过去,在比赛中,在过去5天他的训练中,我看到一个非常出色的职业球员。因为这个,他可以成为英格兰队长。”

在英格兰的餐桌上,卡佩罗面对所有球员宣布Rio出任队长,Rio领导英格兰队的梦想实现了。但他知道,在确定最后的真正队长人选之前,Capello会轮换队长。

Rio说:“这是我得到过的最高荣誉,有多少人做过英格兰队的队长?能够进入这份名单已经是一种伟大的成就。我将与过去所有队长一样,骄傲地戴着袖标上阵。但我会照平常一样踢球,如果这样足以成为英格兰队长,那就是伟大的。”

实 在 是 太 酷 了

Rio表示稳定造就坚固防线 Gary需要继续等待:--

"想 进 球 ? 下 辈 子 啦 ! “

Rio在红 魔 的出色表现是他得到Capello信任的前提,我们的后防神将指出本赛季红魔坚固的后防线是得益于他们稳定的后防四人组。

本赛季红 魔 在各项赛事中45场比赛中保持了25场比赛不丢球,其中他们联赛至今只丢15球。这绝对不是巧合,因为曼联后防线的四名主力Rio,Vidic,Brown和Evra联袂首发的比赛就有22场。

作为后防领袖的Rio对此有深切的感受,他说:“我签约曼联时就说过如果我们有稳定的一条后防线,那么作为球员和一个整体我们都会受益匪浅。”

在和利物浦的比赛中,红 魔 的后防线再次证明了是不可逾越的,特别是Rio和Vidic的中卫组合成功让Torres哑火,西班牙金童此前在六场比赛中打进了九球,赛前被两支球队视作是场上最有威胁的人物。

本赛季Rio,Vidic组合延续了他们英超最佳中卫组合之一的上佳状态,Rio说他和搭档的理解完全是自然的,“和某些球员搭档要花点时间来适应,但我和Vidic很快就擦出了火花。我们的风格相辅相成,就是这么简单。”

另一方面,已经缺席超过一年多的曼联队长Gary Neville坦承虽然渴望比赛,但他恐怕要等到下赛季才能回到一队。

Follow Us
Rio自豪当上队长 要成为英格兰的Roy Keane:--

红 魔 中卫Rio将在英格兰对阵法国的友谊赛中担任“三狮军团”队长的职务,Rio表示,他希望在这场比赛中展示出部分前红 魔 队长Roy Keane的领导气质。

英格兰国家队主帅卡佩罗在昨天任命了Rio为周三友谊赛的队长,尽管这只是临时队长,但是Rio已经感到十分光荣,他希望自己可以成为英格兰的Roy Keane。

“Roy Keane一名梦幻队长,在球场上他起着模仿作用,每10场比赛,有7、8或者9场他都会给人留下深刻的印象。”Rio说道:“他是人群中的一员,如果有任何问题需要回答,他通常都是第一或者第二个回答的人。对红 魔 来说,他是一名伟大的队长和领袖。”

“现在成为国家队的队长对我来说真的是梦想成真,这是我曾经得到过的最大的荣誉。当然,赢得冠军同样很光荣,但是老实说,我不认为这两样东西可以相互比较,成为队长本身就是一种极大的荣誉。”

“有多少人被任命过为英格兰队长呢?没有很多,成为队长已经是一件伟大的成就。我将会跟过去的所有人一样,自豪地带着队长臂章比赛。”

不过如果想永远带着这个队长臂章,那么他必须击败Terry 及Gerrard等人,卡佩罗之前已经说过,在2010世界杯预选赛开始前,他都不会任命永久队长,卡佩罗执教英格兰的首场比赛,杰拉德成为队长,而第二场比赛则是Rio带上队长臂章,也许到了第三场比赛,队长臂章就会回到Terry手上,想成为英格兰的永久队长,Rio必须向卡佩罗展示出超越Terry和Gerrard的领导能力。

恭喜Alexsi升精

顺便恭喜下

加油

恭喜升为精华楼,
也恭喜RIO咯!

mu player : 大家再看什么???ferdinand 精华楼。。。。

Rio儿时旧照  造型像小女孩 : --

大 家 注 意 左 上 第 2张 的 照 片 。 。 。

在英格兰作客法国的比赛中,曼联后卫Rio首次出任国家队队长。小时候穿着英格兰仿制球衣,留着爆炸头,看起来像个女孩子的Rio出道,在利兹联成为明星,在红魔达到巅峰。

在成为英格兰队长后,Rio表示他要感谢启蒙教练哈里-雷德克纳普,但因为老师不懂得“新技术”,因此至今他还没有和老雷教练联系。

“我仍然有和哈里通电话,但在我做队长的新闻出现后,我还没有收到过他的消息。这并不奇怪,因为他还不懂发短信。我们很快就会联系,我欠他很多。他非常大胆地在西汉姆使用年轻的我,让我展开我的职业生涯."

他对我做的最好的一件事,就是将我租借到博恩茅斯。当时我没有信心,但他强调那将对我有好处,事实证明,那是我职业生涯的转折点。”

smithy:--回 了 。 。 。

kevng:--怎 样 都 靓 仔 过 你

crsjimmy:--我 代 表 他 谢 谢 你 。

cyber+casilas:--whatever啦 , 英 格 兰 输 了 。 。 。

darren lee:---gay到 你 。 。 谢 了

ken_11:---吓 到 我 。 。 。

tery:---谢 谢 你 , 有 空 来 坐

catrix:---要 酱 meh,paiseh下 。 。 。

Rio第 1场 英 格 兰 队 长 之 战 以 0-1败 北 : ---

可 惜 , 英 格 兰 在 昨 晚 的 友 谊 赛 中 以 0比 1负 于 世 界 杯 亚 军 法 国 。
其 实 的 Rio表 现 也 不 差 了 , 赛 后 媒 体 给 于 他 不 少 好 评 ,不 懂 下 一 场 他 会 否 仍 是 队 长 呢 ?
如 今 和 各 位 分 享 一 些 在 这 场 友 谊 赛 的 照 片 。 ,。 。

和 法 国 队 长gallas 先 礼 后 兵

重 遇 当 年 战 友 , 也 是 我 偶 像 之 一 的 beckham

大 战 一 触 即 发 !Rio的 表 情  好 像 要 吃 了 那 粒 球

rio和 红 魔 队 友hargraves 极 力 防 守 着 法 国 队 的 进 攻 。

trazeguet算 什 么

malouda也 要 闪 开 一 边 !

注 意 Rio的 表 情

被 进 球 不 是rio 的 错 ...

最 后 还 是 打 包 了 。 。

完 结 。 。 。

anderson 的样子永远都将可爱。
好卡通。。

原帖由 linkin_pork 于 28-3-2008 02:52 AM 发表
anderson 的样子永远都将可爱。
好卡通。。

哪 里 有 anderson的 照 片 ?

Rio呼吁ENGLAND球迷保持耐性:---

Rio请求英格兰球迷给予“三狮军团”主帅Capello更多重建球队的时间。

在本周三的一场友谊赛中,英格兰在客场0-1不敌法国,这是Capello上任后遭受到的首场败仗,球队落败自然会引起球迷的不满,不过在本场比赛中担任队长的Rio强调,Capello不可能在一夜之间彻底改变英格兰,他希望球迷保持耐性,给予意大利人更多的时间。

在这场友谊赛中,Riberry凭借penalty机会打进全场唯一的进球,而英格兰全场比赛仅得一脚射门命中目标,这样的演出令球迷难以感到满意。

“新主帅上任不久,尽管他对球队建设已经有了全盘计划,但是他根本没有足够的时间去完成自己的计划。他对个体球员和球队都有明确的要求。”Rio说道:“要取得全面的进步,我们需要时间。”

“不过在不敌法国的比赛中,我们仍然可以看到一些令人乐观的事情。尽管我们未能如愿创造出足够多的破门机会,但是我觉得我们在传球方面做得很好。即使我们落败了,但是我觉得,相对于上一场对阵瑞士的比赛,我们已经取得一些稳定的进步了。”

踢完本场比赛过后,英格兰要到5月份才会有另一场友谊赛,而且由于“三狮军团”无缘今夏08欧洲杯,卡佩罗就充足的时间为2010世界杯预选赛做好准备,也许几个月之后,球迷会看到一支完全不同的英格兰队。

Rio真 的 是 有 大 将 之 风 啊 。 。 。 讲 的 话 就 是 不 一 样 。

漂亮演出