佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

我超爱rockmanx4,玩了很多次都不会厌,我最快都用了一个小时五十分才过完。(你们说的究极黑色装甲是给谁的,是x还是zero的?在那里得到的?〕x7游玩过点点,总觉得够不x4来的精彩。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 15-7-2006 08:24 AM 发表
怎么都没人谈谈关于 Megaman X Maverick Hunter 和 Megaman Powered Up

Megaman Powered Up 是小P的游戲對巴?沒玩﹐不然也會參加討論

洛克人系列還是以前比較好玩﹐也難度高﹐我也忘了到底親自破了那作@@總之有認真破過其中幾作就是了

Rockman X系列上了第7代就没有兴趣玩了!!怀念2D画面...

我也是一样,3D的我觉得不好玩....

原帖由 幸福天堂 于 25-8-2006 01:07 AM 发表
我超爱rockmanx4,玩了很多次都不会厌,我最快都用了一个小时五十分才过完。(你们说的究极黑色装甲是给谁的,是x还是zero的?在那里得到的?〕x7游玩过点点,总觉得够不x4来的精彩。

是ZERO的...没记错的话,应该在最后一关的第二Stage,有洞可以下去的.

X7玩了一点点就不想玩了,完全变质了。。。X8还好,3D画面但保持2D玩法,但整体上来讲。。。还是较喜欢以前2D的ROCKMAN X。

据说PS3会拒绝一切的平面游戏(既好像Megaman X1,2,3,4,5,6,8那种2D),难道Megaman X系列就这样灭绝?!

原帖由 kaai 于 25-8-2006 02:20 PM 发表

我也是一样,3D的我觉得不好玩....

是ZERO的...没记错的话,应该在最后一关的第二Stage,有洞可以下去的.

呵呵。。。你说的可是X5的ZERO黑色终究装甲。。。X4如没记错好像一开始选角色时输入指令才可拿到ZERO的黑色终究装甲,但好像是没什么作为的(应该是吧),只是比较酷些。。。

其实X8算不错啦!虽是加了少许3D元素,总的来说还是以2D画面来玩,值得一玩。。。不知大家可否知道会否出X9呢?看来SIGMA在X8里已经彻底完蛋了吧!

Follow Us
原帖由 寻找周杰伦 于 26-8-2006 12:37 AM 发表

呵呵。。。你说的可是X5的ZERO黑色终究装甲。。。X4如没记错好像一开始选角色时输入指令才可拿到ZERO的黑色终究装甲,但好像是没什么作为的(应该是吧),只是比较酷些。。。

其实X8算不错啦!虽是加了少许3 ...

X9啊,你看我在上面写的吧.

原帖由 Keele 于 26-8-2006 12:33 AM 发表
据说PS3会拒绝一切的平面游戏(既好像Megaman X1,2,3,4,5,6,8那种2D),难道Megaman X系列就这样灭绝?!

如果不開發2D﹐3D的應也ok....畢竟次世代的3D應該蠻成熟了
我想是完全2D是說不通﹐不過2D+3D的融合應該可行于次世代上﹐就這系列來講

原帖由 寻找周杰伦 于 26-8-2006 12:37 AM 发表

其实X8算不错啦!虽是加了少许3 ...

哈.....PAISE啦...
给错资料....

X7给我很差的影像...所以X8就没买....
好,既然你说不错,就买来玩!看看SIGMA怎样惨死.....

原帖由 kaai 于 26-8-2006 10:20 AM 发表

哈.....PAISE啦...
给错资料....

X7给我很差的影像...所以X8就没买....
好,既然你说不错,就买来玩!看看SIGMA怎样惨死.....

SIGMA有在最后出现,但真正的最终首领是另有其人了,而且他的隐藏元素也蛮难寻找(这集的可能你是想像不到的寻找方法,待你去探索咯),就像之前的2D系列一样,值得一玩。。。X7。。。我也是很失望,只是纯粹破完而已

原帖由 Keele 于 26-8-2006 12:48 AM 发表

X9啊,你看我在上面写的吧.

不会酱对我们吧?!其实X8算是2D+3D,那又怎么说呢?
又或者X9会不会出在PS2。。。
历代以来。。。
X1,X2,X3--NINTENDO,FAMICOM时代
X4,X5,X6--PS1
X7,X8,??--PS2
X9会否是PS2的最后神话?还是SIGMA真正灭亡,没有故事接下去?

原帖由 寻找周杰伦 于 27-8-2006 02:48 AM 发表

历代以来。。。
X9会否是PS2的最后神话?还是 ...

错了错了,平面游戏不是指2D哦.
平面游戏就好像传统的Mario,Megaman X1,2,3,4,5,6,8那种.
不是平面的就好像Megaman X7完全立体那种.

他们是拒绝了一切平面的游戏,也就是说X9可能会和X7一样的画面,完全立体.
那时候就只好看Capcom有什么表现了.

原帖由 Keele 于 27-8-2006 12:13 PM 发表

错了错了,平面游戏不是指2D哦.
平面游戏就好像传统的Mario,Megaman X1,2,3,4,5,6,8那种.
不是平面的就好像Megaman X7完全立体那种.

他们是拒绝了一切平面的游戏,也就是说X9可能会和X7一样的画面,完全立体. ...

可是X8应不算是完全2D的那种。。。
那如果ROCKMAN X真的完全改成3D。。。我看就真的很失望了

有谣言是说X8已是X-series的结尾了,而看来Sigma病毒也真的结束了。。。可是Axel的故事似乎还未了结呢。。。

不会像洛克人8,ZERO4浆就结束系列了吧,Capcom好交代下啊

偶玩过4-8, 1-3没玩过, 以下是偶的心得

X4:爆好玩的一代!试过挑战以rockman不拿任何装甲和打boss不用弱点针对(但是有拿heart啦),而且打凤凰时闪完它的攻击没有扣血赢了~

X5:如果不是为了那个倒数限时,偶一定慢慢品尝它的,可能会比X4更好玩

X6:这一代偶的心情很复杂....真是TMD玩到肚烂那种:@凸!招式制作得太敷衍及关卡超烂,那个关卡的附加黑影害偶近视加深不少,不过这代却很有成就感!rockman和zero两个都人质rescue100%!也是费了偶最多心血及令偶吐白泡的一代.....(偶喜欢这代rockman的shadow armor~无敌啊~~呵呵~~)
p/s:8个boss里面那个死鬼分身boss是什麽动物来的??用贝壳反而情况更糟糕分到一大堆分身的

X7:哇~3D哟~新鲜叻~初玩时是感到头晕,不过上手后就可以投入了还有新角色参上!这代有点失望是rockman没有ultimate armor,不过后来中期拿到后就爆强了!之前打N次都打不过的食蚁兽用rockman装备short charge后秒杀了!!

X8:回复原本平面风味但保有3D的华丽~偶喜欢~~ 招式制作得相当用心~rockman和Axl的招区分了~还有zero有几种武器用~爽~~~这个偶破完normal全100%,然后3个隐藏的女角懒惰从头收集metal所以用了metal max的glitch

这是偶的好玩度排名,
4>8>5>7>6
其实偶喜欢玩8多过4,不过8是N年后的PS2游戏,而且4也是充满回忆的经典,所以还是4排名第一

final boss难打度,
5>7>4>8>6
6代的sigma完全不用E罐就秒杀了,8代因为各个角色都很强兼可换人使用(如果只是一个角色打的话是难很多的),4代中等,7代sigma的命最长~~打到打瞌睡....5代如果是用rockman ultimate armor的话那麽5代就变倒数第一,最容易了~

各代8个boss最难打的,
X4:storm owl,用rockman无装甲不针对弱点打时,挑战那死猫头鹰几次才险胜

X5:无,因为这代玩最少及8个boss各个难度都相当平衡(除了月亮bear bear)

X6nfinity Mijinion,这个GY分身佬不怕弱点又难闪它的攻击兼浮来浮去,用zero猛砍话就没用rockman酱难打

X7:Snipe Anteater,没有拿到rockman时真是折磨了Axl和zero

X8:无,各个难度也是平衡,顶多是Dark Mantis会吸血兼大镰刀斩麻烦点或Bamboo Pandamonium的超强力一击

Sigma这个绝代蟑螂也是时候退休让贤了....
每代出来都被rockman他们扁得粉碎,又翻生,又被扁,又翻生,又被扁....(偶都可怜它被扁的命运)希望X9可以延续另一个神话下去~~~~

评分

Osis03 + 21 精品文章

原帖由 珊瑚之心 于 1-10-2006 02:02 AM 发表

X4:爆好玩的一代!试过挑战以rockman不拿任何装甲和打boss不用弱点针对(但是有拿heart啦),而且打凤凰时闪完它的攻击没有扣血赢了~

X5:如果不是为了那个倒数 ...

倒是Capcom啊,最近都喜欢玩倒数游戏,连Megaman X8最后的Lumine也玩倒数游戏,3
0秒砍不到他就得Game Over.

我不太喜欢X7是因为他的Zero...攻击速度和Dash都变得很烂...
攻击速度和Dash都是Zero最好的.可是在X7,就变得有点慢了...尤其是Dash.

倒是X4,5,6,Zero的Dash还很好的说.
X4和X5的Zero我最喜欢,砍得快,闪得快,技能也不错.
不过X6的Zero就开始废了.
招牌技能 旋转攻击 也变成在地上转转转罢了(有哪个Boss是死死在地上罢了的?)
X8就还好...开始有回Zero的感觉了.
而X8 Zero的 旋转攻击技能 就好像X5和X6版的合体版,在空中旋转.
不过...X8的Zero...有Sigma大剑会不会太过离谱了?

不过觉得X在X8中有明显的进步.
不过装甲设计方面就好像在敷衍我们.
Ultimate Armor就是Purple Color的Armor罢了.搞什么嘛.
Nova Strike也不太华丽(还是喜欢以前的Arrow造型Nova Strike.)
不过是蛮强的说.

X4喜欢是因为故事很好,而且还有动画.
Zero的故事我最喜欢了.尤其是Iris死掉的时候.

X5我喜欢他的Zero,尤其是旋转攻击,攻击兼闪避,太好用了.

X6就好像来得有点突然,Zero复活(不明不白?自己维修?=.=),
然后还以为X的Zero Saber会很好用,其实不然...
还有就是Sigma,令我大跌眼镜.
用Shadow Armor的话,秒杀,简直和杀小兵一样.

X7就玩到一点点罢了,原因是因为没有英文版(迷之声:废!)

原帖由 gamewave 于 30-9-2006 11:59 PM 发表
有谣言是说X8已是X-series的结尾了,而看来Sigma病毒也真的结束了。。。可是Axel的故事似乎还未了结呢。。。

不会像洛克人8,ZERO4浆就结束系列了吧,Capcom好交代下啊

呵呵,当初也是说X5是完结篇了,结果还不是跑出X6来.

Zero 4这样快结束倒是有点不甘愿...好像觉得在敷衍我们.

原帖由 珊瑚之心 于 1-10-2006 02:02 AM 发表

X5:如果不是为了那个倒数 ...

写得不错,回忆也是很累人的,辛苦了

原帖由 Osis03 于 1-10-2006 02:38 AM 发表

写得不错,回忆也是很累人的,辛苦了

呵~在下先谢过~~

原帖由 Keele 于 1-10-2006 02:35 AM 发表

倒是Capcom啊,最近都喜欢玩倒数游戏,连Megaman X8最后的Lumine也玩倒数游戏,3
0秒砍不到他就得Game Over.

我不太喜欢X7是因为他的Zero...攻击速度和Dash都变得很烂...
攻击速度和Dash都是Zero最好的.可是 ...

倒数嘛....X8最终战可以接受,
但不好像X5酱一开始就给玩家压力....

X8最后Axl好像又"啦野上身",而且完结时有出字幕,
那些具有控制自我Maverick化的新一代Reploid,
虽然被令停产可是日后不久有再被偷偷生产了...
所以Capcom最好出X9交代,不然偶以后摆玩Capcom的game:@!
(还有就是不舍得X系列完结了~还想玩下去呀!XD)

btw,你们不觉得X系列的8个boss动物造型已经用过很多了麽?
以后X系列再开发下去会不会选择用完然后得重复啊?

原帖由 寻找周杰伦 于 27-8-2006 02:48 AM 发表

历代以来。。。
X9会否是PS2的最后神话?还是 ...

X10, X11, X12 -- PS3?