佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~澳洲留学生照片区~

Tangalooma 看鯨魚&餵海豚 One Day Trip

-Tangalooma One Day Trip-

當然少不了海豚...      
這次有看到Tinkerbell的小海豚...
順帶一提,其他幾隻母的dolphins,好像也懷孕了...好棒!!! ^_^

我也有餵海豚哦

EKKA Show Time是什么来的???

我也是在QUT念书偶。。。 7月来的。。。

如果BRISBANE有什么节目的话通知我一声。。。。。我每次都错过的。。。

hacker_82 于 3-10-2004 00:14  说 :
EKKA Show Time是什么来的???

我也是在QUT念书偶。。。 7月来的。。。

如果BRISBANE有什么节目的话通知我一声。。。。。我每次都错过的。。。

常到mamak报到
一定可以收到最新咨询!
而且是要看我们QLD的贴哦

Follow Us

Sydney之旅

很久沒有發新照片了
現在把旅行照片分享出來

跑了幾個地方
都是在Circular Quay, Town Hall, Darling Harbour, Sydney Opera House, and city area...拍了很多Sydney Opera House & Harbour Bridge

早上九點的Harbour Bridge

1點的白色Sydney Opera House

時間1314的Sydney Opera House
是在CruiseSmart 渡輪上拍的

時間1351的Sydney Opera House + City View

Harbour Bridge的尾段
也是在Cruise上面拍的

Sydney Opera House + Harbour Bridge

Harbour Bridge尾段

不同時間不同角度的Sydney Opera House

去Sydney Observatory的路途中的樓梯
很喜歡...

5.19pm,金黃色的Sydney Opera House

坐Ferry去Darling Harbour的時候拍的

Darling Harbour 夜景

Sydney Opera House + Harbour Bridge

Harbour Bridge尾段

不同時間不同角度的Sydney Opera House

去Sydney Observatory的路途中的樓梯
很喜歡...

5.19pm,金黃色的Sydney Opera House

坐Ferry去Darling Harbour的時候拍的

Darling Harbour 夜景

Darling Harbour的Fountain

Lightrail 後面的天空
那時候要下雨了

Jenola Caves的餐廳
很有歐洲風味吧

Jenola Caves 的 Blue Lake

Jenola Caves no Lucas Caves
值得去看...

More on Jenola Caves no Lucas Caves

Blue Mountain...

Jenola Caves no Hana

哇~!好赞哦~!
Melbourne 的 GREAT OCEAN ROAD,那张好美~!

我好喜欢Sydney 的那些照片,有几张角度抓的很好~!
烟花的那几张都很不错~!!

哇~!真是太美了~!
有企鹅啦,有美丽的风景啦,有京鱼啦~!
赞赞赞赞~!!

嗯~~~偶是悉尼的~~
看得我也想上传照片了~~~
<日落前的悉尼港>

Opera House

天堂的宝贝,果然是QUT 的。来自 131.181 的 IP~!
好像您住在Toowong吧~!拍那么多Toowong的照片。
我在Stretton , SunnybankHill附近。

sandson 于 24-10-2004 11:15 PM  说 :
嗯~~~偶是悉尼的~~
看得我也想上传照片了~~~

你在悉尼哪里?

ryori 于 29-10-2004 02:14 PM  说 :

你在悉尼哪里?
UPPER NORTH SHORE

你呢~?

觉得在澳洲的你们都很开心耶为何我会那么们的?
我虽身在澳洲但不是留学生。。是在悉尼范围的希望可多交到些同乡朋友。。Sample TextSample Text

[ Last edited by 愿 on 29-10-2004 at 09:22 PM ]

闷。。那里不闷。。。每次都想回马呢~~~~如果不闷的话我还会去拍照~~~~~呵呵~~~就是闷才去拍照的~~~~

sandson 于 29-10-2004 06:28 PM  说 :
UPPER NORTH SHORE

你呢~?

USYD 附近而已