佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: toxic

你们学校的Assignment是怎样取分?

回复 #20 kelvinlee1983 的帖子

我觉得只有ASSIGNMENT的比较好,不会感觉到很大的压力。
而且ASSIGNMENT的话,讲师会帮助我们修改至能够接受才交。
EXAM和ASSIGNMENT之差就是EXAM比较冒险,ASSIGNMENT的话只要我们好好做就可以保证及格了。

ADVERTISEMENT

回复 #21 GOC 的帖子

当assignment的份量多到极限甚至超出能力所能应付的范围时,你就不会这么认为了
真的,有时我竟然会宁愿考试
当然,只是纯粹在赶deadline时作为精神支柱的自我安慰

原帖由 silent_nite 于 19-10-2007 04:15 PM 发表
SEGi Subang 的美术设计学生都是从 assignments, presentations, attandences 中那分数的,因为没有 hand-written paper.

New Era的art & design也差不多
只是好像history那些才会来张paper

甚至在班上interactive活跃否也计算在内

原帖由 GOC 于 22-12-2007 05:35 PM 发表
我觉得只有ASSIGNMENT的比较好,不会感觉到很大的压力。
而且ASSIGNMENT的话,讲师会帮助我们修改至能够接受才交。
EXAM和ASSIGNMENT之差就是EXAM比较冒险,ASSIGNMENT的话只要我们好好做就可以保证及格了。

就是exam 比较冒险,对我而言比较好。

我不想给人家讲,我的degree 是马么容易的pass

还有,assignment 对一些人事部公平的,

你知道吗??

assignment 可以请别人做的,当然要给人家钱,

我又很多的IT 的朋友,就是这样pass的。

pass 了过后,还有帮college 的人做assignment,当作part time

什么都有分啦。attendence都有分。

每一张paper的assignment取分都不一样的。

Follow Us