佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilson86

[暂停服务 - 关帖] 我的铃声天地 (中 泰 韩 日) [暂停服务 - 关帖]

谢谢LZ。。。
希望LZ再接再力。。。

可惜多数不是我熟悉的
不过顶你

不错不错....

Z
周传雄 - 出卖     link
周传雄 - 游戏爱情    link
周杰伦 - 彩虹        link
周杰伦 - 蒲公英的约定     link
周杰伦 - 晴天     link
周杰伦 - 周大俠    link
周杰伦 - 阳光宅男     link
周杰伦 - 霍元甲     link
周杰伦 - 听妈妈的话    link
周杰伦 - 我不配       link
周杰伦 - 最长的电影       link
周杰伦 - 借口       link
周杰伦 - 轨迹       link
周杰伦 - 最后的战役       link
周杰伦 - 千山万水      link
周杰倫 - 給我一首歌的時間   link
周杰倫 - 說好的幸福呢   link
周杰倫 - 時光機   link
周杰倫 - 稻香   link
周杰伦 - 简单爱   link
周杰伦 - 搁浅   link
周杰倫 - 魔術先生   link
周杰倫 - 花海   link
周杰倫 - 流浪詩人   version1     version2
周杰倫 - 喬克叔叔   link
周杰倫 - 蘭亭序   link
周杰伦 - 超人不会飞   link
周杰伦 - 我落泪 情绪零碎   link
周杰伦 - 爱的飞行日记   link
周杰伦 - 好久不见    link
周杰伦 - 雨下一整晚   link
周杰伦 - 免费教学录影带   link
周杰伦 - 烟花易冷   link
周杰伦 - 说了再见   link
周杰伦 - 自导自演   link
周杰伦 - 跨时代   link
周渝民 - MISSING YOU     link
周渝民 - 他是谁     link
周渝民 - 完美偶像     link
周渝民 - 爱你恨你     link
周渝民 - 我不是F4     link
周定纬 - 我不会唱歌        link
周定纬 - 预感   link
周定纬 - 寂寞包厢   link
周定纬 - You Are Not Alone   link
曾国辉 - 狼来了    link
曾国辉 - 下一片天空        link
曾国辉 - 延续    link
曾国辉 - 谁都想感到被爱      link
曾国辉的 - 一百岁      link
曾国辉 - 报答   link
曾国辉 - 记得我爱你   link
张敬轩- 雪花抄     link
张敬轩 - My Way       link
张敬轩 - 断点   link
张敬轩 - 我的天   link
张敬轩 - 披星戴月   link
张敬轩 - 留低钥匙  link
张韶涵 - 亲爱的,那不是爱情     link
张韶涵 - 我恋爱了     link
张韶涵 - 梦里花   link
张韶含 - 不想懂德        link
张惠妹 - 如果你也聽說   link
张惠妹 - 我恨我爱你      link
张惠妹 - 我要快乐       link
張惠妹 - Bad Boy       link
張惠妹 - 剪爱     link
張惠妹 - 听海      link
张惠妹 - 如果你也听说       link
张惠妹 - 不要骗我   link
张震岳 - 思念是一种病        link
张栋梁 - 陌路       link
张栋梁 - 新歌试唱   link
张学友 - 吻别     link
张洪量 - 难以捉摸你的心     link
张卫健 - 身体健康       link
张卫健 - 你爱我像谁      link
张宇 - 用心良苦     link
张宇 - 千金难买   link
张雨生 - 天天想你      link
张起政 - 一半   link
张智霖 - 祝君好   link
张智霖 - 相爱无梦   link
张芸京 - 黑裙子   link
张芸京 - 偏爱   link
張芸京 - 相反的我  link
卓文萱 - 小脾气    link
卓文萱 - 被你爱过我很快乐   link
卓文萱 - 爱的城堡   link
卓文萱 - 一秒也好   link
郑嘉颖 - 最美丽的第七天      link
郑中基 - 別愛我       link
郑中基 - 答应不爱你   link
郑欣宜 - 直觉   link
郑欣宜 - 无人完美   version1     version2
郑秀文 - 信者得爱   link
朱豪仁 - 我要当个好人   link
庄靖毅 - 生日快乐   link
庄惟翔 - 我会记得   link
钟嘉欣 - 其实我不快乐   link
赵传 - 成全   link
赵传 - 努力活着   link
芝麻龙眼 - 动不动就说爱我   link

22/12/07加了4首歌, 3首华语一首英文歌
希望大家喜欢

谢谢,我收下了。。。

Follow Us
谢谢!!我路过而已。。

回复 27# 的帖子

谢谢路过

顶顶顶

搂住谢谢你的分享!

Arigato.....

楼主,可以帮我找〖想听的话】吗??我找了很就都找不到。

thanks

楼主,又是我,hehe... 这次想问你有办法找到鸽子吗?杨宗伟唱的。

回复 43# wilson86 的帖子

楼主,我真的真的很佩服你咧,每次我找不到的歌只要向你求助第二天一定能看到你的回复的
这个版本很清啊,你不讲我也不会懂是电台版的,谢谢你哦,我超喜欢的
如果可以的话把full song 也msg给我

一級棒....

谢谢分享!!!

不错噢
加油
会多来支持的。。

请问还有杨宗纬的歌吗...?

回复 50# pretty_agela 的帖子

你想要cut他的什么歌
可以的话给我知道歌名和几秒到几秒咯