佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[AG作品] YUKI

YUKI來檳城找我,說想拍攝一些外景照片
以便可以用在個人folio上,
和YUKIi討論后,就在剛過的星期一進行拍攝。

下午的時間陽光普照,
但是一下子就烏雲密布
有點打亂了原本的計劃
但是錯有錯着,只好把計劃改一下
拍出一些比較氣勢的效果,
還好,還蠻不錯的。
只是不久大雨來了,我們跟大雨賽跑,
還好來得及跑進車,不然一定落湯鷄。

我一直以來對夜拍沒有什麽把握
但是yuki說還有兩件衣服未拍攝
只好乘電池還有點電力的時候趕拍
説來好笑,第一套衣服只拍了四張就換第二套,
結果,拍到第二套衣服第5張左右,電池完了。。
就這樣子結束了我們這次的合作。

這次很感謝YUKI專業的配合,
謝謝JOHNNY的化妝與造型,夜拍的造型我還蠻喜歡的。
以及我的夥伴GEO,幫我打燈光~

希望大家看后可以給我一些意見。謝謝。

夜拍后巷~

myomyo 该用户已被删除
哦,有风哦,不错,虽然头发乱了一些,但是能的话就乱到好看一些咯!
第二组不错,还是那么爱广角哦!广角万岁!!

p.s.不好意思,只回复这些,因为在看着“长剧”^_^

一流的作品~!!
小弟学习了。。。

喜欢7.8.9的气势,夜拍的14.16.17,越来越专业了..

Model好cool.

Follow Us
又吓倒我勒~

很棒滴作品~很棒滴麻豆~很棒滴摄影师~
+u勒

漂亮!
10,11,12那几张感觉很好!

很棒的系列~~

喜歡~

喜欢后巷
原来lorong也可以拍得那么好
哈哈

有眼福有眼福
期待你的好作品

還叫我給你意見,其實你的水準比以前有強了許多,
雖然還是同樣是用了廣角鏡,可是卻走出了你之前的瓶頸,
也達到了你自己的要求,所謂不ps的境界,
果然休息了好一段日子,更能夠看清你所接下來要走的,
為你這次的突破感到高興,請繼加油.

阿唷的作品越来越有商业味道了。我想Yuki一定很满意。
很羡慕你有一班好拍档,又有人打灯。
不介意告诉我你用的是什么灯吗??想参考一下。

个人最喜欢这张。

但要注意Sensor上的灰尘哦。

广角是棒!!!
一定要这个构图, 可是这样的话会变形, 如果为了迁就变形改变构图, 不好看了!
变形的问题实在很烦勒, 拍摄的时候会这样觉得吗?

高手。 相当地漂亮!

我喜欢 #01。

#10 11 12,衣服和环境融合了,不懂会不会影响folio的利弊。

很棒的技术加专业的model

好喜欢你所拍的所有的背景。。
很美,很特别。

seeds 该用户已被删除

回复 #2 Akyo 的帖子

一组很有气势的照片!您的摄影基础很稳.

谢谢大家的回复,现在在这里回复大家~

myomyo:你所说的,我在msn已经有回复你了。
但是在这里还是向大家解释一下,其实头发不是乱,而是造型师johnny的造型,当时是没风的。

admitblur:谢谢你,大家交流交流。

kgworld:谢谢,我也比较喜欢夜拍的效果,你也要加油~

tomato:哈,这样看起来比较有型~

laici_laici:谢谢你,一直以来都给我很大的鼓励支持。

spookykid:谢谢,看来每个人都有自己喜欢的风格,我原本认为这三张感觉比较弱。

A4pApEr: 谢谢你的留言与喜欢。

cover:谢谢,其实只要符合主题,哪里都可以拍出不错的感觉。

rexchew:谢谢你的回复,其实是有在颜色方面下功夫,后巷的拉低saturate,放noise。
能够不ps就不ps,是目前我在追求的东西,也希望你也能一样,加油。
其实每天我都在寻找突破,有时候还是会开倒车。哈

江田:谢谢回复,其实是仿照magazine风格拍摄,毕竟yuki是模特儿,
至于拍档,你也不必太羡慕,你也可以找人组team,我和geo是partner,
他拍的时候,我还是需要帮他纯打灯的,这个叫互相帮忙。
我用的灯是专用外景灯。

spookykid,回答你广角的问题,相信你也常用广角。
就在这里顺便简单的跟大家分享分享,
关于这个问题,的确是很烦,开始学用的时候,角度不对,整个人就会夸张变形。
我对广角其实有一些心得,如何让人看起来没有这么夸张变形的话,低角度是不错的了。
但是人的摆设位置,就是不要太靠边,尽量把人放置在构图中间。
还有,别拿广角镜来拍摄大头照。。切忌。
虽然现在我还没完全掌握,但是至少也拍得比较安全。

flim:谢谢你的留言与赏图。

江夏:谢谢留言,你说的的确还不懂会不会,这倒要看看yuki如何了。

sooootsot:谢谢留言。

b~b:谢谢,yuki的确是很专业的model。拍摄期间让我感觉容易发挥。

福福:谢谢你的喜欢。

seeds:谢谢你的留言。

认真的代价!

很久没有认真的回复您的帖子了。。
因为心里一直提醒自己在适当的时候应该让别人走自己的路。。
一直的提醒这提醒那。。。
到最后最多只能造出另外一个我。

坦白说您一直视我敬佩的摄影人。。
因为您的认真您的努力我都一致看在眼里。。
认真的摄影人总是比较容易进步。。
而您。。在我心目中就是认真的典范。
能够有今天这样的成果。。
相信您绝对比任何人都知道得来不易!
请继续坚持,您一定会做得更好。

这系列的作品再一次证明您的努力没有白费。。
广角的运用使得这个画面更有强势!
只是1 和 2 的眼神似乎缺少了点力。
还有就是一些照片的锐利度似乎不够。。

最后的最后。。。
我从帖子学习了很多。。
谢谢。

祝摄影愉快。