佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

manga123 发表于 27-9-2018 07:07 AM
这样说吧,整个泰国 合艾在泰南,曼谷在中间 暹罗湾顶部那边,清迈是属于泰北。
清迈和清莱就比较靠近,但坐车去也要差不多一个钟酱。
我是从合艾搭飞机去清莱,南到北约两个钟。飞曼谷的话应该都一个钟。

应 ...

suckseed的举例太妙了,秒懂

五十步 发表于 27-9-2018 12:15 PM
嗯不同的,homestay25号泰国菜上映,

peach的bikeman比较小机率会在大马上映,

gdh homestay比较大机会有可能上映,

就算不上,相信多几个月也会有高清版了

homestay我好像找不到trailer的?讲什么的?

为什么bikeman会比较少机会?有敏感内容还是在这里太冷门?

manga123 发表于 28-9-2018 06:51 AM
homestay我好像找不到trailer的?讲什么的?

为什么bikeman会比较少机会?有敏感内容还是在这里太冷门?

trailer还没出,

不是鬼片,还有不是gdh 网络上讨论也很少,但是泰国票房很不错 仅次于brother of the year

泰国偶像团体9by9th,这组合是想要收割全泰国女生的心吗~

原曲 by august band

像当年的饰演suckseed童年男主角的Ton长大后发片了,
和nadao artist其中一位艺人ud awat组合成 mints,

Follow Us
等待the pool上映的时刻先听听stamp唱ost 吧

哦我的鬼神大人 泰版/Oh 我的鬼神君
好久没看到他们演戏了~

10月25日 泰国上映

这星期5&6
Loading FB Video...

又要等一星期了
Loading FB Video...

五十步 发表于 28-9-2018 03:49 PM
trailer还没出,

不是鬼片,还有不是gdh 网络上讨论也很少,但是泰国票房很不错 仅次于brother of the year

Mai的大象廣告

老實講 在青萊看到一些不懂是真偽的象牙雕刻 真的幾美幾想買一下
不過我知道那些大象是很7慘的 尤其那些被捆住長大來表演的

manga123 发表于 5-10-2018 11:20 PM
Mai的大象廣告

老實講 在青萊看到一些不懂是真偽的象牙雕刻 真的幾美幾想買一下
不過我知道那些大象是很7慘的 尤其那些被捆住長大來表演的

很好看的广告,
应该不是真的吧,

买来纪念纪念吧

果然有讨论度就是不一样,不懂几时会上

五十步 发表于 26-9-2018 12:12 AM
你的泰动画有资源了~

http://www.58b.tv/vod-play-id-102952-sid-2-pid-1.html

刚看完了
开头以为比较平常的桥段 出岛后开始有看头了 但后面感觉好像有点怪 也完到很快酱
还能看到大明人 看来中国在他们历史上 带给了他们不少影响力

难怪这里没播 虽然不知是泰方没卖进来还是马方不给播
但要进来 最少最少应该都会变成13家长陪同了
尤其那些性感画面 打架画面感觉会不会太暴力就因人而异
最大问题应该就是太多佛教画面 加上纹身 要避免沾到异教思想 你觉得会敢放手一搏吗
泰拳里聚集了佛教元素 应该就像silat聚集伊斯兰元素

manga123 发表于 6-10-2018 05:43 PM
刚看完了
开头以为比较平常的桥段 出岛后开始有看头了 但后面感觉好像有点怪 也完到很快酱
还能看到大明人 看来中国在他们历史上 带给了他们不少影响力

难怪这里没播 虽然不知是泰方没卖进来 ...

还没看呢,有啥性感画面

你的分析也很有道理很到位,
之前那套西游记的猪八戒的海报也被故意cut了,
还记得有一套电影的海报,所有女演员的裙子都被P长了

五十步 发表于 7-10-2018 05:34 PM
还没看呢,有啥性感画面

你的分析也很有道理很到位,
之前那套西游记的猪八戒的海报也被故意cut了,
还记得有一套电影的海报,所有女演员的裙子都被P长了

也不会讲很多 很够力啦,但对于在“动画=给小孩看的卡通”思想的地方来说的话...

就算过得到 都还没预算埋 多不多人看 会不会有人看

manga123 发表于 7-10-2018 06:08 PM
也不会讲很多 很够力啦,但对于在“动画=给小孩看的卡通”思想的地方来说的话...

就算过得到 都还没预算埋 多不多人看 会不会有人看

嘻嘻 现在只有等the pool上映~
还有等网络上载 bnk48 和 P'toon跑步 纪录片

五十步 发表于 1-10-2018 12:53 PM
哦我的鬼神大人 泰版/Oh 我的鬼神君
好久没看到他们演戏了~

这个蛮不错一下,看女主角做女色狼很搞笑。

gkmeng 发表于 11-10-2018 02:28 PM
这个蛮不错一下,看女主角做女色狼很搞笑。

很可爱的幽灵 还可以一起坐着喝茶
可怜 阿秋 有灵异体质

后面开始警察好像很古怪