佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

Fark Wai Eak Wun 我收藏起來了!很好聽哈^^

请问各位大大,我想找一首女生唱的歌。不管在泰式餐厅或关于泰国风味的店都一直在播的歌。真的很好听,就是不知道歌手或歌名咯~

最近有點時間去找一些歌曲來聼~
喜歡上~
toR + Saksit
film rattapoom
tae witsarat
的歌曲~
以前好像在電視機上看過film rattapoom的演唱會片斷~
還蠻不錯的哦~
toR + Saksit的-Rak Ter/愛你,我個人還蠻喜歡~
tae witsarat-school of luck不錯~
大家可以去找youtube聼~
呵呵呵~
我要找一天去泰國掃cd回來了~
哈哈~

原帖由 i-tung 于 28-1-2009 09:58 PM 发表
最近有點時間去找一些歌曲來聼~
喜歡上~
toR + Saksit
film rattapoom
tae witsarat
的歌曲~
以前好像在電視機上看過film rattapoom的演唱會片斷~
還蠻不錯的哦~
toR + Saksit的-Rak Ter/愛你,我個人還蠻喜 ...

itung, 如果你要找的话,
去曼谷或者清迈就比较齐全
其他小地区的就很不齐全。

原帖由 1118 于 29-12-2008 09:18 PM 发表
我爱这首!好听啊!
หวาย - ฝากไว้อีกวัน // Waii - Fark Wai Eak Wun
FSakTapQnjY&feature=related

我也常听这首。。

回复 303# i-tung 的帖子

ความหวังเล็กๆ : เต้ วิทย์สรัช

Follow Us
楼主...有一首歌我找不到...希望你能帮帮我....
这首歌是我无意间听到的....是曼谷的爱情故事(曼谷之恋)bangkok love story的片尾曲....听了觉得很好听,但是一直找不到....可以告诉我歌名还有去哪里下载吗??还有歌手的名字....我看到有写什么chalories blah blah的...不懂是不是这个....感激不尽......
对..有个不情之请....楼主下次有去泰国能够帮我买bangkok love story & love of siam 的歌曲CD吗??之前爬帖看到你说bangkok love story 的卖完了...心里还真的痛了一下....love of siam我知到现在也难找下...毕竟也满久了....不过还是麻烦你帮我留意下....如过有价钱给我知道...只要我负担得起一定买....还有还有....da endorphine有出精选辑的吗??很喜欢他那首Dai Yim Mai...还有你朋有叫你帮忙出的合辑...真的是泰疯了.... 谢谢....
**那不小情人有机会我会去看看!!!

回复 307# 旋风之翼 的帖子

呵呵。。da endorphine 的歌棒!

原帖由 旋风之翼 于 9-2-2009 12:31 PM 发表
这首歌是我无意间听到的....是曼谷的爱情故事(曼谷之恋)bangkok love story的片尾曲....听了觉得很好听,但是一直找不到....可以告诉我歌名还有去哪里下载吗??还有歌手 ...

Love Of Siam 的原声带我也使找了很久,一直找不到
20 号去曼谷时候会再找过。

原帖由 junchin 于 10-2-2009 03:56 PM 发表

Love Of Siam 的原声带我也使找了很久,一直找不到
20 号去曼谷时候会再找过。

麻烦也帮我找好吗???就love of siam, bangkok love story, n endorphine的精选辑,因为她的专辑我之前没听过...想大概听一听...
如果可以pm我..我给你我的MSN....一切拜托了....

原帖由 旋风之翼 于 10-2-2009 11:11 PM 发表

麻烦也帮我找好吗???就love of siam, bangkok love story, n endorphine的精选辑,因为她的专辑我之前没听过...想大概听一听...
如果可以pm我..我给你我的MSN....一切拜托了....

这个我有在短讯息里回复你了。
你也不妨浏览一下以下的网址找找一下 bangkok love 的歌曲。
http://thaipop.blogbus.com

我帮你找到

Da Endorphine - Dai Yim Mai ?
Calories Blah Blah - Yhark roo tae mai yhark tharm <Bangkok Love Story OST>
(RnB 版本的,抒情版本有试听的)
http://www.esnips.com/doc/9833376c-5ec1-41f8-8c8e-186fdd02a663/Yak-Lhu--Tae-Mai-Yak-Tham-(Bangkok-Love-Story-Theme)

MSN 加我 - junchin_85@hotmail.com

p/s:Bangkok Love Story 的剧情蛮激情的,我也是有看。可是让我无法自拔的是 Love Of Siam

原帖由 junchin 于 11-2-2009 01:47 PM 发表

这个我有在短讯息里回复你了。
你也不妨浏览一下以下的网址找找一下 bangkok love 的歌曲。
http://thaipop.blogbus.com

我帮你找到

Da Endorphine - Dai Yim Mai ?
Calories Blah Blah - Yhark roo ta ...

哈哈...这两部我都有看过...很棒,一点都不低俗....很深刻难忘...
是我看过电影中属于一级棒的...

第一次接触欣赏到那么多那么棒的泰国歌曲和MV  

其实是想要找一首泰国歌曲,是在逛街的时候偶然听到的
只知道是女歌手唱的,没有其他的资料
所以抱着撞撞看的心态进来的
虽然找不到我要的歌曲,但也收获不少

原帖由 旋风之翼 于 9-2-2009 12:31 PM 发表
这首歌是我无意间听到的....是曼谷的爱情故事(曼谷之恋)bangkok love story的片尾曲....听了觉得很好听,但是一直找不到....可以告诉我歌名还有去哪里下载吗??还有歌手 ...

1。Calories Blah Blah的歌曲(片尾曲)以及Da Endorphine 的 Dai Yin Mai在Sawaddee合辑里面都有收录,唱片行还买得到。
2。Endorphine在Dai Yin Mai这张专辑之前,推出过My Love精选辑,我刚从曼谷回来看到唱片行还是可以找到,是一张很值得收藏的精选哦!
3。Love Of Siam 的 DVD真的很难找,我也是历经千辛万苦才找到一张,不过,我知道可以上网订购,你要不要试试看?http://www.ethaicd.com/show.php?pid=44672

好久没有新消息了,抱歉啊各位,过年前后大部分时间都在曼谷,而那里几乎无法进入佳礼网站,所以搁置了。

先介绍一首最近在曼谷频频听到的歌曲,不算是新歌,我记得在去年就已经买了专辑,但不知道为什么最近才在那里红了起来,而且几乎到那里都听得到哦~

Rak Sam Sao (歌名和去年一部卖座的电影名字一样,我也是因为这样而买的,呵呵!)
演唱:Prik Thai

主音歌手的声音很特别,相信换作别人演唱可能无法诠释这首歌曲,这个乐队之前的主音不是她,而是她的姐姐!
歌曲很好听,MV也拍得不错,只是有一个部分被许多泰国朋友以及网友取笑,那就是MV后部女主角被车子撞的那一幕,嗯,你自己看看吧!

歌词、翻译及线上收听:http://www.ethaimusic.com/lyrics5/1103.html
MV

另外,这一次在曼谷有一个收获,就是让我找到了想要很久的一首歌曲,Blackhead 和 Lanna合唱的 Chun You Trong Nee(我在这里)。

第一次听到这首歌曲是和朋友到曼谷的卡拉OK时他点唱的,但他忘了是什么电影的主题曲,让我 无从下手,一直到最近买了一张电影主题曲合辑,才意外发现有这首歌曲的存在。

原来这是Sai Lor Fah电影的主题曲,而且原版是Blackhead独唱的,已经是好几年前的事情;为了配合电影变成了合唱!

老实说,我比较喜欢合唱版本,可能是MV还有电影很好看吧?

P/S:电影女主角很“杀”哦!

Chan You Trong Nee by Blackhead & Lanna

歌词、翻译及线上收听(独唱版本)http://www.ethaimusic.com/lyrics/111.htm

MV

原帖由 莫名 于 25-2-2009 04:23 PM 发表

1。Calories Blah Blah的歌曲(片尾曲)以及Da Endorphine 的 Dai Yin Mai在Sawaddee合辑里面都有收录,唱片行还买得到。
2。Endorphine在Dai Yin Mai这张专辑之前,推出过My Love精选辑,我刚从曼谷回来看到唱 ...

不难找,现在在B2S有得卖两个版本的DVD。
一个是普通版本的,另外一个是Director Cut 版本的。
我也是刚刚从那边买了两个的版本。

回复 316# 莫名 的帖子

电影女主角叫什么名?

小弟刚进入佳礼,大家好

&#3626;&#3623;&#3657;&#3626;&#3604;&#3637;

不知道这里是否有Asanee - Wasan Chotikul的歌迷吗

小弟也是Asanee - Wasan Chotikul超級發燒友,請多多指教! ! ! ! !