佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

原帖由 莫名 于 11-6-2008 07:35 PM 发表

这部电影我也听几位朋友谈过了,不过我本身还没有看过。

无论如何,这个21日我会到曼谷,所以已经在我的购物清单里了,到时候可以再和你分享。

(还是你要我顺便帮你买?)

是的!!帮我买OST和DVD可以吗?正版的,可以吗?

原帖由 ryman 于 11-6-2008 08:16 PM 发表

是的!!帮我买OST和DVD可以吗?正版的,可以吗?

好的,我会买两份,你PM我你的联络方式吧?

呵呵,还有另外一部又Mario主演的Love of Siam,你看过了吗?

原帖由 莫名 于 12-6-2008 01:57 PM 发表

好的,我会买两份,你PM我你的联络方式吧?

呵呵,还有另外一部又Mario主演的Love of Siam,你看过了吗?

PM你了

莫名楼主怎么没有回复我呢?

請問有誰知道一首泰文歌叫stay the same,上次在my fm聽到,蠻好聽

原帖由 alexku 于 13-6-2008 02:14 PM 发表
請問有誰知道一首泰文歌叫stay the same,上次在my fm聽到,蠻好聽

好像是叫james的...

Follow Us
想问下咧,有首泰国歌是伍思凯唱过的,叫《分享》,不知道泰国哪里又叫什么名字咧?

原帖由 離開地球表面 于 1-6-2008 06:29 PM 发表
哦...
我喜歡bie - I Need Somebody

j3XarCCLI0

这个我也喜欢,刚刚在电台听到

love,i need some body

不知道还有得听

原帖由 kel_3960 于 13-6-2008 10:50 PM 发表
想问下咧,有首泰国歌是伍思凯唱过的,叫《分享》,不知道泰国哪里又叫什么名字咧?

你好象搞错了,"分享"是原曲,泰文版本是翻唱。泰国也有重唱中文歌曲的。

WAWAWAWAHHAHA。。。
好兴奋看到这个帖!! 我也是一位 T-pop 歌迷, 一直愁着找不到知音呢!

哈哈,原来这里也有一群和woyiyyangx和我一样喜欢泰国音乐的朋友。
我是打从两年前第一次去泰国开始就爱上了 T-pop. 正如搂住诉说的, T-pop cd 真是价廉物美, 乐坛也百花齐放。

第一章泰国专辑是  mint 的closer. 还记得那时 tata young 也刚出专辑。 可是我不够钱买 (英语cd 要 300B ++), 就问店员还有谁是比较红的, 她就指了指 mint 的海报, 跟我说:“ tata is number 1, mint is number 2 !!"

哈哈,就这样play 起了人生第一首泰国歌

原帖由 ryman 于 10-6-2008 07:35 PM 发表
请问楼主有没有看过BANGKOK LOVE STORY 的 OST CD 和 DVD ?有的话请问多少钱?在哪里可以买到?

Bangkok love story 是电影吗? 还是  series?
好像很精彩呢

回复 151# levs 的帖子

电影来的。超好看,介绍你下

原帖由 ryman 于 13-6-2008 01:22 PM 发表
莫名楼主怎么没有回复我呢?

不好意思,我这几天在东马工作,一直没有时间上网。

呵呵,我买的肯定是正版的,但价钱不是很清楚,应该不到RM 30,无论如何,当我去买的时候,我会SMS让你知道价钱,若你OK我就买了。

至于Love Of Siam,我认为你如果喜欢Bangkok Love Story这类型的电影,应该就会更喜欢,Love Of Siam在泰国拿了很多奖项哦!

原帖由 莫名 于 16-6-2008 02:01 PM 发表

呵呵,我买的肯定是正版的,但价钱不是很清楚,应该不到RM 30,无论如何,当我去买的时候,我会SMS让你知道价钱,若你OK我就买了。

至于Love Of Siam, ...

好的。谢谢你如果可以的话,可以顺便帮我找BANGKOK LOVE STORY的周边产品吗?例如海报,明信片这些。

原帖由 莫名 于 16-6-2008 02:01 PM 发表

至于Love Of Siam, ...

Love of Siam 我看了,真的很不错。
题材很新颖, 以完全不同的角度让人感受爱的美丽。 很值得一看!

看报纸说JAMES会在本地发专辑哦 昨天刚听了pie的一首歌,不错下,上一页有人提到

原帖由 ryman 于 16-6-2008 09:12 PM 发表
看报纸说JAMES会在本地发专辑哦 昨天刚听了pie的一首歌,不错下,上一页有人提到

对对, 礼拜的 新洲有登
还会跟 林宇中合作

他们说 <thai best> 合辑已经在本地出了
大家有消息吗?

好消息!一张精挑细选的泰语专辑!SAWADEE!

终于等到了~~

前阵子一位唱片公司的朋友找我,希望能够协助他们推出一张泰语歌曲的专辑,我当然乐得接受,奈何部分歌手或歌曲已经被其它唱片公司签下,因此我和几位朋友在精挑细选,以马来西亚歌迷所能够接受的口味多次衡量之后,选出了18首歌曲!

这张专辑将在这个月面试,当中我所知道会收录的歌曲包括了:

Taxi - Kid Tueng Chan Mai Way Lar Tee Tur
Da Endorphine - Dai Yin Mai
Clash - Kerd Kam Wa Ruk
Lanna - Wai Jai Dai Gah
Loso - Jai Sang Ma
Tik Shiro - Rak Mai Yorm Plien Plang

还有很多很多好歌!!

这一些歌曲我相信很多马来西亚的朋友都可以接受,当然,我还有很多心仪的歌曲,都因为版权问题无法收录,是有点可惜,但能够做到这18首歌曲,觉得已经相当不错了!

留意6月17日开始的988,还有下星期开始的MY FM,听说唱片公司会先推Taxi和Clash的歌曲,然后就强打我的最爱 Endorphine的Dai Yin Mai!希望想了解泰语歌曲的朋友可以多多留意,然后在这里和我们分享你的想法!

对了,据说还会包括18首歌曲的DVD,全部都是卡拉OK的MV哦!

好期待!

原帖由 levs 于 16-6-2008 09:45 PM 发表

对对, 礼拜的 新洲有登
还会跟 林宇中合作

他们说  合辑已经在本地出了
大家有消息吗?

其实,有关流行泰语歌曲的专辑,目前市面上已经有两张,一张是Thai Pop Hits,一张是Thai Best,老实说,这两张我买来听了之后,对某些东西有很多的意见,嗯,不过等另外一张 Sawadee正式发了之后,再来和你们分享吧!

原帖由 MoveMove 于 15-6-2008 06:57 PM 发表

你好象搞错了,"分享"是原曲,泰文版本是翻唱。泰国也有重唱中文歌曲的。

酱不知道泰国名叫什么咧?