佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

Loading FB Video...

五十步 发表于 9-4-2019 10:31 PM
看追谁咯,之前那个dimsum泰剧来马宣传不会想去追,
peach来马那个真的是没注意到错过了,
时间允许的话,加上是自己喜欢的就会想去看看~

对阿,散散心咯 在大马很stress

哈哈哈我看了friendzone回來 戲裡不斷出現不少熟悉的東西 一下子專心不到
是時候去找你十多年的朋友了

manga123 发表于 13-4-2019 12:24 AM
哈哈哈我看了friendzone回來 戲裡不斷出現不少熟悉的東西 一下子專心不到
是時候去找你十多年的朋友了

什么熟悉的风景让你专心不到, 大马的风景吗

五十步 发表于 17-4-2019 10:44 AM
什么熟悉的风景让你专心不到, 大马的风景吗

大馬景色咯,阿草阿黃忽然客串,忽然出現華語廣東話,那首歌在戲裡一直唱 唱到還以為palmy會出場,還有丟指揮棒是致敬初戀戲的嗎

manga123 发表于 17-4-2019 01:37 PM
大馬景色咯,阿草阿黃忽然客串,忽然出現華語廣東話,那首歌在戲裡一直唱 唱到還以為palmy會出場,還有丟指揮棒是致敬初戀戲的嗎

这部电影 你打几分

五十步 发表于 19-4-2019 10:26 PM
这部电影 你打几分

纯粹可能找不到太多同感 暂未能深入心
拿杯这动作的梗代表性不错
故事还是不错的,演员ok又有搞笑 又多景色 又hp edng
觉得戏对 友达以上恋人未满像要osi又不能乱o那种感觉 的表达性也很到位下,十的话个人能到八

Follow Us
manga123 发表于 21-4-2019 03:09 AM
纯粹可能找不到太多同感 暂未能深入心
拿杯这动作的梗代表性不错
故事还是不错的,演员ok又有搞笑 又多景色 又hp edng
觉得戏对 友达以上恋人未满像要osi又不能乱o那种感觉 的表达性也很到位下 ...

有看“头”吗?

五十步 发表于 22-4-2019 09:08 PM
有看“头”吗?

鬼怪恐怖+愛情 是不是好像peemak用真實傳說鬼怪
不過peemak是搞笑的可以無厘頭 不懂這個認真的能嗎
飛頭鬼是東南亞出名鬼怪(這只是人修煉邪術)之一 馬來文叫penanggal 不過是連內臟飛出來的
練這邪術的人不是說勁項會有條線的?

manga123 发表于 23-4-2019 08:07 AM
鬼怪恐怖+愛情 是不是好像peemak用真實傳說鬼怪
不過peemak是搞笑的可以無厘頭 不懂這個認真的能嗎
飛頭鬼是東南亞出名鬼怪(這只是人修煉邪術)之一 馬來文叫penanggal 不過是連內臟飛出來的
練這邪 ...

peemak那部堪称泰国神电影之一,从前面的搞笑到后面的感动配上palmy的歌声 (当时看到眼泪都出来了)
这部如果够凄美的话 少女可能会喜欢~

小时后听人家说KL某地方有飞头鬼修炼之类的,晚上不能出门要关好门窗
每当飞过就好像有大风fu fu fu+叫声将的 但是了解不多

哈哈这鬼也有一条肠~

那个泰国妹子又出新歌了

原来最近有一部泰国电影,看海报和名字真的看不出,
有哪位大大看了吗?

真心不错看,之前居然还错过了peach和sananthachat来马的时刻,
怕家人失望丢脸瞒着家人说在银行上班,其实是motor司机,
左避右避看到熟人都要转头走,真的感同身受。。。
前面的笑点还蛮搞笑的,
虽然剧情老套,但是后面peach和妈妈那里还蛮感人的,
还有他的司机朋友来送钱给他时说的一番话:
“虽然我们是不被重视的出租摩多车,但是对“朋友”可是不能不重视”。
sananthachat戏里性格蛮正的

這個預告看起來不錯,很想看

但是我怕鬼(peemak程度還可以接受,其他泰國恐怖片會在戲院喊

有人看過可以比較一下和 peemak 的恐怖程度嗎

五十步 发表于 4-5-2019 11:48 PM
那个泰国妹子又出新歌了

第一次聼,主唱聲音很好聽下,音樂有isaan的fu,不錯我稀飯

五十步 发表于 4-5-2019 11:48 PM
那个泰国妹子又出新歌了

驚,才發現過億view

現在 isan 歌德接受度那麽高了?

怎麽紅的

JowY 发表于 16-5-2019 02:10 PM
這個預告看起來不錯,很想看

但是我怕鬼(peemak程度還可以接受,其他泰國恐怖片會在戲院喊 )

有人看過可以比較一下和 peemak 的恐怖程度嗎

GSC目前显示6月13上映

JowY 发表于 16-5-2019 02:13 PM
第一次聼,主唱聲音很好聽下,音樂有isaan的fu,不錯我稀飯

虽然不知道isaan是什么,但是这类型的歌曲都很多点击率的
只要你注意youtube recommend右边那里,一系列都是破亿的,
泰国玩音乐无论啥类型都多多少少有钱赚的,
还不用露身材看样貌 只要有实力 唱对味 都能红~
youtuber也很好赚下

JowY 发表于 16-5-2019 02:22 PM
驚,才發現過億view

現在 isan 歌德接受度那麽高了?

怎麽紅的

这些算isaan吗?