佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

manga123 发表于 15-10-2019 01:36 AM
关我咩事我又不是明星 应该问你几时去现场看一次明星
时间过很快的 等下又老了十年 到时你追的那些星现在都不懂出世了没有

但是我本身不去club的~哈哈哈 不懂要不要去

五十步 发表于 15-10-2019 09:51 PM
但是我本身不去club的~哈哈哈 不懂要不要去

你认识的?不用钱不是去一下咯
不要也不用紧

manga123 发表于 16-10-2019 03:13 AM
你认识的?不用钱不是去一下咯
不要也不用紧

泰国RAPPER圈无人不晓~

比起他,如果是JW来 那我不会考虑 我会直接去

五十步 发表于 17-10-2019 09:47 PM
泰国RAPPER圈无人不晓~

比起他,如果是JW来 那我不会考虑 我会直接去

好咯 你都认识他是谁的 去现场听到和看到 那些你平时网上看的明星站在面前 感觉不同点的
当你听到熟悉的歌响起 就会要大声跟着唱出来
以你对泰歌的认知程度来看 可能随便一些泰国场播到的歌 十之八九都会是你听过的歌?
如果去的那天没什么认识他的观众的话 你应该会更能一对一那样引起他注意

可能还能结识到听thaipop的人咧?

manga123 发表于 18-10-2019 01:49 AM
好咯 你都认识他是谁的 去现场听到和看到 那些你平时网上看的明星站在面前 感觉不同点的
当你听到熟悉的歌响起 就会要大声跟着唱出来
以你对泰歌的认知程度来看 可能随便一些泰国场播到的歌 十之八九都会是你 ...

你好像很有感触,错过了谁的见面会?
泰友哦,就你啊 当初忘记怎样被你带来这里的

将就几年了~哈哈哈 佳礼对我来说就是这里还有看电影影评而已

Follow Us

PALMY

2019必听情歌之一

2017热曲

五十步 发表于 18-10-2019 09:44 PM
你好像很有感触,错过了谁的见面会?
泰友哦,就你啊 当初忘记怎样被你带来这里的

将就几年了~哈哈哈 佳礼对我来说就是这里还有看电影影评而已

没错过什么 只是看你有这方面的兴趣和知识不是去下咯
泰歌聚集的地方可能多同路人嘛
如果不要去有那种唱泰band但是吊花场的话
除非找得到正常唱band但有唱泰国歌的地方?
或是直接上泰国了 有熟的亲戚朋友带更好 除非你是背包客

也可以进那种介绍泰国吃喝玩乐娱乐等的group

这里的话好像还有几位活跃户口的不是?
是噢 好像是我带你进来的噢 好像是顺着泰国戏的帖介绍你来了

当时这里好像还有一些人的 后来越来越静 如果你没进来现在这里应该直接没什么动的了
不过正确来说好像很多版都没什么人了?
还有一个泰国帖你可以去 在语文天地那边 这个怎样都有教育性了

manga123 发表于 19-10-2019 02:31 AM
没错过什么 只是看你有这方面的兴趣和知识不是去下咯
泰歌聚集的地方可能多同路人嘛
如果不要去有那种唱泰band但是吊花场的话
除非找得到正常唱band但有唱泰国歌的地方?
或是直接上泰国了 有熟的亲戚朋友 ...

佳礼只剩下老鸟和潜水员 而已了~吸引不到新会员,,,maybe还有一些来卖东西

现在欲望不会那么大了,
当时被suckseed GTH 泰风吹上头了

偶尔有志同道合的泰友交流下也是很不错的
群就这里而已 我没找到其他的

其实有时得空想上hatyai,
但是觉得好像hatyai不是很泰国
比较多国外人

五十步 发表于 20-10-2019 06:56 AM
佳礼只剩下老鸟和潜水员 而已了~吸引不到新会员,,,maybe还有一些来卖东西

现在欲望不会那么大了,
当时被suckseed GTH 泰风吹上头了

偶尔有志同道合的泰友交流下也是很不错的
群就这里而已 我没 ...

这么说来风也好像在消磨消磨 最后一次接触的应该是friendzone 不看连续剧 最近也没特别上头的戏或歌 是偶尔来下这边看看有放什么新歌

是 hatyai那边是很马来西亚 只是住久这边的我们 过到那还是感觉到有点不同的
听下就算是路人讲泰国话也好 周围走走看那的街道 学校 mall pasar 711 拜下神 按下摩
人种也没我们这边多元种族或马来人比较多 再想不同一点的就等四月泼水节去咯
真的顶不顺就唯有存些钱飞去曼谷清迈普吉那些地方了 也是看风景体验多的东西多
买东西的话现在泰铢起了 看他们政府有没有放些旅行优惠酱咯

manga123 发表于 21-10-2019 12:42 AM
这么说来风也好像在消磨消磨 最后一次接触的应该是friendzone 不看连续剧 最近也没特别上头的戏或歌 是偶尔来下这边看看有放什么新歌

是 hatyai那边是很马来西亚 只是住久这边的我们 过到那还是感觉到有点不同 ...

我也能理解这里没人来 因为有时工作回到家真的累
有时间也FB IG刷刷手机

喜欢就搭飞机去泰国玩吧

真的要感谢我们的国家
到时候泰国人来我们这里消费 做老板
我们不用特地去泰国了

五十步 发表于 21-10-2019 11:26 PM
我也能理解这里没人来 因为有时工作回到家真的累
有时间也FB IG刷刷手机

喜欢就搭飞机去泰国玩吧

真的要感谢我们的国家
到时候泰国人来我们这里消费 做老板
我们不用特地去泰国了

其实只是换了另种消遣 fb ig 打game 看剧
现在能玩的东西多了 应该没什么人写论坛了
加上观众少了 写的人也跟着少

说起来发觉其实泰国人也在很多地方下
去到日本都还可以看到一些 是家人旅行那种

我们这里有都不出奇了 因为是邻国 有些还是土生暹人

manga123 发表于 22-10-2019 01:04 AM
其实只是换了另种消遣 fb ig 打game 看剧
现在能玩的东西多了 应该没什么人写论坛了
加上观众少了 写的人也跟着少

说起来发觉其实泰国人也在很多地方下
去到日本都还可以看到一些 是家人旅行那种

我 ...

我觉得是那些老鸟写的comment reply很mean,
那些新人都不来了~

这星期上映哦 但是trailer吸引不到我咧
你去看吗?

MARIO那部 11月上映

五十步 发表于 22-10-2019 09:38 PM
我觉得是那些老鸟写的comment reply很mean,
那些新人都不来了~

这星期上映哦 但是trailer吸引不到我咧
你去看吗?

MARIO那部 11月上映

应该会跟一些朋友去看 看了中文的预告说大一岁的外甥和小姨住 然后阻扰她拍拖的

mario那部看怎样先 好像太cg

manga123 发表于 23-10-2019 02:11 AM
应该会跟一些朋友去看 看了中文的预告说大一岁的外甥和小姨住 然后阻扰她拍拖的

那就坐等你的影评

PEACH真

เข้าใจได้ (It's OK) - DoubleBam [Official MV]

中文歌词
https://www.bilibili.com/video/av71897943/?spm_id_from=333.788.videocard.0

manga123 发表于 23-10-2019 02:11 AM

GDH要来了,我一定看这部