佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

manga123 发表于 13-1-2020 01:06 AM
在泰國兒童節時看到的mv

這個是放爽的

有缘你就能遇见

I‘ve been quite busy these past few months...I just moved to Malaysia, got signed to a new record label, and been working on a lot of new things! I really hope you guys are looking forward for the things I’m gonna share with you soon I‘m so excited!I miss you guys, I hope you all are doing well♡Please take care!

五十步 发表于 22-3-2020 01:39 PM
有缘你就能遇见

I‘ve been quite busy these past few months...I just moved to Malaysia, got signed to a new record label, and been working on a lot of new things! I really hope you guys are lo ...

风头火势搬到来马来西亚 是工作?常住?
可能搬到你家隔壁咧

看过这个人吗

上个月找到个可以看很多戏 速度又ok的网页 来煲回以前的港剧
之后找atm来看 看到那个ter查提款被肥仔jack丢在路上那段 第二天忽然整个网页没了
后来在bili bili找小情人来看 -_-

manga123 发表于 23-3-2020 12:48 AM
风头火势搬到来马来西亚 是工作?常住?
可能搬到你家隔壁咧

马来西亚不懂有什么适合她,
还是因为老板是airasia,

我觉得多数是住那些高级区
damansara, montkiara之类

manga123 发表于 23-3-2020 12:51 AM
看过这个人吗

上个月找到个可以看很多戏 速度又ok的网页 来煲回以前的港剧
之后找atm来看 看到那个ter查提款被肥仔jack丢在路上那段 第二天忽然整个网页没了
后来在bili bili找小情人来看 -_-

这个是那个TVB 鬼佬吗,
真的是他唱的?还不错下

去haitum看吧,很多新的旧的都有

这个行动管制令,你是属于需要工作的 还是在家休的?

轮回的捉弄

Follow Us
五十步 发表于 23-3-2020 11:49 PM
马来西亚不懂有什么适合她,
还是因为老板是airasia,

我觉得多数是住那些高级区
damansara, montkiara之类

她不是做歌手演艺之类的工吗??
她老板是airasia??
她的马来西亚粉丝会多?
而且现在封城她要怎样来?来到也只能宅在家?

可能在cyber jaya咧

五十步 发表于 23-3-2020 11:52 PM
这个是那个TVB 鬼佬吗,
真的是他唱的?还不错下

去haitum看吧,很多新的旧的都有

这个行动管制令,你是属于需要工作的 还是在家休的?

是那个有点鬼鬼底又讲卡卡广东话的
应该是那段时间香港兴泰风

这个好像近期的歌?那句是什么?绕口令?

在家里做,你是完全停工?

manga123 发表于 24-3-2020 04:42 AM
她不是做歌手演艺之类的工吗??
她老板是airasia??
她的马来西亚粉丝会多?
而且现在封城她要怎样来?来到也只能宅在家?

可能在cyber jaya咧

不懂咧 除了她的泰国作品,其他我都比较少看,
Cyberjaya 没去过,哈哈哈哈
Publika 那些 机会率较大

manga123 发表于 24-3-2020 04:48 AM
是那个有点鬼鬼底又讲卡卡广东话的
应该是那段时间香港兴泰风

这个好像近期的歌?那句是什么?绕口令?

在家里做,你是完全停工?

哈哈哈 ngong geng gong geng
Tik tok 神曲?

有工作啊 有时早放工 有时候老板放休息

本来打算去看 Mario那部搞笑鬼电影的
哪里知道突然有行动管制令

泰国

五十步 发表于 24-3-2020 09:45 PM
不懂咧 除了她的泰国作品,其他我都比较少看,
Cyberjaya 没去过,哈哈哈哈
Publika 那些 机会率较大

是想联合亚太地区艺人的新公司 她还是第一位签约的艺人
有没有想转行去做网红艺人了
https://88razzi.com/%E6%97%B6%E4%BA%8B/%E9%A6%96%E4%BD%8D%E7%AD%BE%E7%BA%A6%E7%9A%84%E8%89%BA%E4%BA%BA%E7%AB%9F%E7%84%B6%E6%98%AF%E3%80%8E%E5%A5%B9%E3%80%8Fairasia%E4%B8%8E%E7%8E%AF%E7%90%83%E9%9F%B3%E4%B9%90%E5%90%88%E4%BD%9C%E6%8E%A8%E5%87%BA%E5%85%A8%E6%96%B0%E5%94%B1%E7%89%87%E5%85%AC%E5%8F%B8red-records
不过现在行动受限制 跟这类行业关系的会不会很卡水?

五十步 发表于 24-3-2020 09:47 PM
哈哈哈 ngong geng gong geng
Tik tok 神曲?

有工作啊 有时早放工 有时候老板放休息

本来打算去看 Mario那部搞笑鬼电影的
哪里知道突然有行动管制令

最早好像找到是今年一月
而且找到个两个男的mv 不懂他们是不是原创

还可以出去做工咩?你做饮食业 医疗那些?

mario讲在深山遇到女主角那部?这里有上咩?
管制令完后我也可能会隔一段时间才去
以防万一 或者依旧戴口罩那些出一段时间

manga123 发表于 25-3-2020 02:08 AM
最早好像找到是今年一月
而且找到个两个男的mv 不懂他们是不是原创

还可以出去做工咩?你做饮食业 医疗那些?

mario讲在深山遇到女主角那部?这里有上咩?
管制令完后我也可能会隔一段时间才去
...

应该是,看mv 很有火的潜力,
有啊,本来上星期上的,
延迟两个星期了,
Ecommerce

manga123 发表于 25-3-2020 02:00 AM
是想联合亚太地区艺人的新公司 她还是第一位签约的艺人
有没有想转行去做网红艺人了
https://88razzi.com/%E6%97%B6%E4%BA%8B/%E9%A6%96%E4%BD%8D%E7%AD%BE%E7%BA%A6%E7%9A%84%E8%89%BA%E4%BA%BA%E7%A ...

马来西亚网红都建议 aim 小 中学生 比较大可能红,
大人都是踩多过赞 Haters,
我要签 Nadao artist 成为第一个马来西亚人,
她的风格越来越国际 Style 了,
可能比较对人喜欢这种型吧

五十步 发表于 25-3-2020 07:25 PM
应该是,看mv 很有火的潜力,
有啊,本来上星期上的,
延迟两个星期了,
Ecommerce

好像比较低成本样子

所以你现在期间完全没得去做了咯 有薪吗
现在又说要到十四号 等下有些公司顶不顺倒掉 员工也跟着荷兰
但是这样封法又是目前较理想的方法了  

五十步 发表于 25-3-2020 07:30 PM
马来西亚网红都建议 aim 小 中学生 比较大可能红,
大人都是踩多过赞 Haters,
我要签 Nadao artist 成为第一个马来西亚人,
她的风格越来越国际 Style 了,
可能比较对人喜欢这种型吧

能唱歌唱到红的好像还没酱多
好像多数是prank 演短片 或讲解什么东西的
有些则是怪怪事的 起争议性的 无缘无故红的
不知道会不会找埋演艺方面的人
希望也能提高我国才艺娱乐方面一些机会和水准

manga123 发表于 26-3-2020 12:58 AM
好像比较低成本样子

所以你现在期间完全没得去做了咯 有薪吗
现在又说要到十四号 等下有些公司顶不顺倒掉 员工也跟着荷兰
但是这样封法又是目前较理想的方法了

泰国的土味网红有时比那些帅气的网红更红,

有做,
小公司就比较难,

嗯 不然到时候 半天吊 又要从新隔离就更惨
倒不如一次过隔离到4月14

没办法 大马太多非法的外劳

manga123 发表于 26-3-2020 12:59 AM
能唱歌唱到红的好像还没酱多
好像多数是prank 演短片 或讲解什么东西的
有些则是怪怪事的 起争议性的 无缘无故红的
不知道会不会找埋演艺方面的人
希望也能提高我国才艺娱乐方面一些机会和水准

所以目前就只有JW一位艺人?

我国因为有多个种族 多种语言,
target audience难focus,
有些华人去台湾 中国发展,
有些讲马来文在大马圈发展,
讲英文的 那些就比较全面性

五十步 发表于 26-3-2020 09:08 AM
所以目前就只有JW一位艺人?

我国因为有多个种族 多种语言,
target audience难focus,
有些华人去台湾 中国发展,
有些讲马来文在大马圈发展,
讲英文的 那些就比较全面性

现在就不知道 那文章是上个年尾报的 不过看这个病毒状况近期应该都没什么人大变动呱

不要讲去外国 在国内都很难focus
华语戏的话多数攻贺岁片
比较好的有olabola paska 纽约小孩那种