佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

我爱上她了,哈哈!

她的名字叫: Pattarasaya Kruasuwansiri, 小名是 Peak,今年20岁。

认识她的起源来自一首歌曲,Endorphine和Chalories Blah Blah合唱的 mai roo jak chan mai roo jak tur,因为喜欢这首歌曲,而拥有了MTV;因为看了MTV,知道这首歌曲是泰国爱情喜剧电影Sai Lap Jak Ban Lek的主题曲;因为知道这部电影,所以到曼谷的时候特地买了DVD;因为看了DVD,我爱上了她!

哈哈!泰疯狂了~~

先让你们看看这部电影的预告片,专为外国人打上英文字幕,甚至有英文电影名称,叫做:The Bedside Detective。

故事讲一个年轻人的工作是私家侦探,专门替有钱的女人拍摄丈夫偷吃的照片,结果,他在其中一单工作中,爱上了偷拍的其中一位对象-一个为了拥有理想房子而不惜和有钱男人在一块的女人,也就是由Peak饰演的角色。

这是一部备受好评的电影,男女主角年轻俊美,还有当丑角的配角,尤其是其中一位很喜欢Palmy的女配角,让观众留下深刻印象(Palmy还在片中客串几秒~~)。

这是Peak的第一部电影,也是2007年的电影,2008年她拍了另外一部,叫做The Last Moment,也是我下一次去曼谷的目标,呵呵!

Peak有漂亮的脸孔,魔鬼般的身材,哈哈,喜欢她在电影里面的角色,尤其是那双大大的眼睛,几乎把灵魂都吸进去了~~~

这里有影迷特地为Peak制作的You Tube(不过她唱歌真的不行,哈哈!)

这部电影有几首脍炙人口的歌曲,除了以上提及过的mai roo jak chan mai roo jak tur,还有Palmy的Ooh以及男主角Sunny Suwanmethanon演唱的歌曲。

放上来让大家欣赏~~

mai roo jak chan mai roo jak tur - Endorphine & Chalories Blah Blah

Ooh - Palmy

Sunny Suwanmethanon

电影海报:

我来报到了,整个佳礼网站,这里应该最适合我
我也来介绍一首比较早期的,如痴如醉
Body Slam-kwam ruk tam hai kon dtaa bot

歌词如下
http://ethaimusic.com/lyrics/389.htm

回复 121# 莫名 的帖子

挖~!超美,果然是完美型女人~!我找老婆一定要找这种的

对了大家有没有听过 kong zai mai?在电台打得很行下,不懂哪里有的听呢

请问一首爱要坦荡荡的泰文歌有吗???

原帖由 Ahboon 于 31-5-2008 10:23 PM 发表
挖~!超美,果然是完美型女人~!我找老婆一定要找这种的

对了大家有没有听过 kong zai mai?在电台打得很行下,不懂哪里有的听呢

是这首吗??

请问你们都在那里下载泰国歌曲呢?

Follow Us
哦...
我喜歡bie - I Need Somebody

听不懂在唱什么....

原帖由 刺刺鱼 于 1-6-2008 09:38 PM 发表
听不懂在唱什么....

楼主的贴很多都有贴歌词和英文翻译

原帖由 garyyap 于 1-6-2008 10:28 PM 发表

楼主的贴很多都有贴歌词和英文翻译

我没有去听,也没有去看啦
只是有时在电台听到,听不懂

原帖由 刺刺鱼 于 1-6-2008 10:50 PM 发表

我没有去听,也没有去看啦
只是有时在电台听到,听不懂

音乐是不分国籍的 我也是听不懂英文但是还是会听英文歌

原帖由 冰之王子 于 1-6-2008 01:31 AM 发表
请问一首爱要坦荡荡的泰文歌有吗???

呵呵,来来,不要那么懒惰,爬一爬楼,就在第二页第三十八楼,我还附上了两个版本的MTV呢~~

原帖由 garyyap 于 31-5-2008 09:24 PM 发表
我来报到了,整个佳礼网站,这里应该最适合我
我也来介绍一首比较早期的,如痴如醉
Body Slam-kwam ruk tam hai kon dtaa bot
GvwS4ItYlCU
歌词如下
http://ethaimusic.com/lyrics/389.htm

哈哈!那么就欢迎你常来,我也希望在这里可以找到志同道合的朋友。

希望你能够多介绍一些泰国歌曲,当然,更希望每一次介绍MTV,都可以稍作介绍,这样能够让其他朋友了解你介绍那首歌曲的原因,也会更有印象了!

我在988听到他们强打的泰国歌~
好象是叫ice的吧?
你们有听过?

原帖由 ~自由天使~ 于 1-6-2008 01:01 PM 发表
请问你们都在那里下载泰国歌曲呢?

呵呵,不鼓励免费下载歌曲,尊重创作者的版权,你可以线上收听 www.ethaimusic.com

再不然有机会到泰国的时候购买他们的正版专辑,一张才马币13块左右,很便宜的。

马来西亚最近也推出了一些泰国合辑,你可以到唱片行看看。

AM FINE,泰国另一支著名乐队

说到拥有女主唱的泰国乐队,小弟首推的自然是Endorphine,但除了他们,还有另外一支,也相当的出色,叫做Am Fine。

我在107楼介绍了Am Fine最新EP的主打歌,Het Pon Tee Thon Ngao,这里再介绍他们的其他歌曲:

Pu Ying Jai Ngai
这是Am Fine第一张专辑的主打歌,也是走红的歌曲之一
歌词、翻译及线上收听:http://www.ethaimusic.com/lyrics3/451.htm

Kard kwam aob aun
也是第一张专辑的主打歌
歌词、翻译及线上收听:http://www.ethaimusic.com/lyrics3/406.htm

ma ruk tum mai ton nee
第二张专辑的主打歌,强力推荐,我本身相当喜欢!
歌词、翻译及线上收听:http://www.ethaimusic.com/lyrics3/639.htm

Yeum Kao Ma Laa
这一首是我购买精选的时候留意到的,暂时找不到歌词及翻译,但Am Fine的真假音玩得很好!

Mai Ngao Mai Ma Chai Mai
第三张专辑主打歌,很明显的Am Fine式曲风,已经喜欢上Am Fine的朋友肯定不会错过。
歌词、翻译及线上收听:http://www.ethaimusic.com/lyrics5/845.html

原帖由 卖茶佬 于 2-6-2008 06:15 PM 发表
我在988听到他们强打的泰国歌~
好象是叫ice的吧?
你们有听过?

有有有
我上星期六有看過他的電視專訪
就在aec的娛樂e點
他很可愛哦

這個星期四早上應該有重播
可以去看看

我看到廣告
接下來這個節目還會介紹更多泰國歌手

请问楼主有没有看过BANGKOK LOVE STORY 的 OST CD 和 DVD ?有的话请问多少钱?在哪里可以买到?

回复 136# 莫名 的帖子

。。。。不错!。。。好听!

原帖由 ryman 于 10-6-2008 07:35 PM 发表
请问楼主有没有看过BANGKOK LOVE STORY 的 OST CD 和 DVD ?有的话请问多少钱?在哪里可以买到?

这部电影我也听几位朋友谈过了,不过我本身还没有看过。

无论如何,这个21日我会到曼谷,所以已经在我的购物清单里了,到时候可以再和你分享。

(还是你要我顺便帮你买?)