佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

终于看完整编游记了。。。
谢谢sher3ne的游记分享。。。
您的编排和文章都写得很好喔。。。
我望尘莫及。。

原帖由 rock999 于 8-4-2008 12:44 PM 发表

普吉岛的手信卖得价钱(杀完价后)还比我国的泰国市场贵呢,东西都一样的。买东西就要去曼谷

对啊,曼谷真的是购物天堂。。。 然后是我的荷包的地狱

原帖由 武林恶霸 于 11-4-2008 03:35 PM 发表
我刚从phuket回来。那儿的手信超贵的。。。
因为都是鬼佬的价钱。。有时他们还会先问你从那儿来的,然后再开价钱。。但是same same..都是一句'贵'。。
除非你很会讨价还价。。。嘻嘻。。

有时真得很懒得去讨价还价。。。。
原帖由 武林恶霸 于 11-4-2008 03:41 PM 发表
终于看完整编游记了。。。
谢谢sher3ne的游记分享。。。
您的编排和文章都写得很好喔。。。
我望尘莫及。。

谢谢你的comment...

sherene姐,這趟旅行縂花費多少錢?
我計劃這九月泰國兩個星期背包,所以現在在做功課找質料了,你的遊記很精彩。。期待你下一個旅程

原帖由 marcus20 于 22-4-2008 12:09 AM 发表
sherene姐,這趟旅行縂花費多少錢?
我計劃這九月泰國兩個星期背包,所以現在在做功課找質料了,你的遊記很精彩。。期待你下一個旅程

多少钱哦,我和男友本身在phuket用的cash大概是1千,都是花在吃(~3000baht),玩(出海2500baht),租车(2天2200baht), 还有一些琐碎的费用。。。

如果要算整个trip的话,飞机票,住宿等等。。。加起来又大概1千。。。

好好看的游记噢。。。
谢谢你的努力
SOS一事,我想订购NOK AIR 的FLIGHT TICKET,但是HATYAI 只能直飞BANGKOK,是不是我进错网站了呢?www.nokair.com

原帖由 纭锣 于 9-5-2008 10:49 PM 发表
好好看的游记噢。。。
谢谢你的努力
SOS一事,我想订购NOK AIR 的FLIGHT TICKET,但是HATYAI 只能直飞BANGKOK,是不是我进错网站了呢?www.nokair.com

你没有找错,我也刚发现hatyai 没有去phuket了,哈哈。。。
可是上次搭的时候都很多人啊。。。

Follow Us
请问到Phuket是要自己租车呢?还是请导游?

我觉得自由行就可以了。

不必导游吧。。。拿张地图租辆车,敢敢去!

爬了两天的帖。。  (眼睛快肿了
哈哈//
上一次看到AA的促销。。
买了lcct-phuket rm349 / head 。。。
明年5月出发 。。

一行人8人(4 pairs)
还有8个月多才去///
是时间看看各位大大的帖作为参考。。。

原帖由 9214patrick 于 6-9-2008 10:28 AM 发表
爬了两天的帖。。  (眼睛快肿了
哈哈//
上一次看到AA的促销。。
买了lcct-phuket rm349 / head 。。。
明年5月出发 。。

一行人8人(4 pairs)
还有8个月多才去///
是时间看看各位大 ...

又到九月九皇爷了,时间过得真快,你的明年五月一下子就到啦!

刚才看2007年排名50的游记,这篇竟然榜上有名欸,
谢谢版主。。。
谢谢各位支持我的朋友。。。
谢谢前来观看我的游记的网友。。。
谢谢我的父母。。。
谢谢我的恩师。。。
谢谢我的男朋友。。。

终于爬完你的游记,谢谢你的贴哦,因为可以得到很多知识.  我将会在十二月去普吉,你的贴帮了我呢

原帖由 siaufeng128 于 30-9-2008 08:57 PM 发表
终于爬完你的游记,谢谢你的贴哦,因为可以得到很多知识.  我将会在十二月去普吉,你的贴帮了我呢

希望可以帮到你。。。

爬了几个钟的贴....眼都大了
谢谢你的贴哦...
计划明年三月或五月去玩普吉,你的贴帮了我很多..

原帖由 sher3ne 于 19-10-2007 23:41 发表
sherene的普吉岛叮咛记:1.当你觉得Airasia的飞机票有点贵,而且必须从LCCT才能去到普吉岛时,不妨试试在Hatyai International Airport上机,坐的当然是当地的low cost airline...如:Nok Air, 1-2 go等等。。。(一 ...

嗨,,你好!好开兴可以看到你的分享记哦!
因为小妹也像准备到那里去旅游哦!看了你的旅游足迹,我也变得好容易把全个行程排好了。。
但有个不明白的,想请问你啊!(就是你说的1+2+3+4或2+5+6+7或3+7+8是代表什么,是人数吗?)
(不要花时间看蝙蝠在洞内做些不能见光的事,那是不是说蝙蝠洞里,其实没什么东西呢?)
PAISEI 呀!  有点顿吨了。。

谢谢sher3ne的游记分享.......

我也买了KLIA - Phuket Rm384/pax........
09年6月出发去Phuket
今天看Airasia才 RM200/pax .......
一共15人$$$$$$$$

原帖由 tafiman 于 24-10-2007 09:51 AM 发表
去le很多的按摩店。。。还是认为 let relax 较好。。。

请问在哪里?怎么去?谢谢!

看了你的游记,好生动~
还有每次看到你的招牌动作,就会心一笑~
你和你的男朋友很甜蜜,很可爱~
gepoh一下,你们什么时候要踏上红地毯啊~~~~~
你们下一个目标是哪里呢?

很可爱 + 搞怪 + 温馨 的一对情侣。。。
看到你们的照片,就很开心~~~

谢谢分享哦!!!