佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

就这样的一路跟着走,一路看着让我们感到新奇和不可思议的游行。。。
直到越走越远,跟不上了,直接开车跟。。。

不说还像极了大马华人的习俗。

很像个Georgetown的Phuket town...

普吉岛鞭炮没炸到???? 那我现在放几个***炸炸炸***

原帖由 rock999 于 29-11-2007 10:54 PM 发表
普吉岛鞭炮没炸到???? 那我现在放几个***炸炸炸***

做什么要炸我?我这么口爱。。。

我这个周末又不在家,rock兄你帮我挡驾。。。arigato...

回复 #203 sher3ne 的帖子

好的。。。。

去 Phromthep Cape 有一个地方。狂风吹,岩峭壁 - 极度危险。到此处需有如千斤重的马步站稳叻~

迟些会 upload 我的照片噢~。。。。 一失足成千古恨

原帖由 sher3ne 于 29-11-2007 06:29 PM 发表

是的,什么都可以往身上戴,看到我们目瞪口呆,啧啧称奇。。。

金马伦吗?还不能啦,这个游记都搞到我头痛了,要一个一个慢慢来。。。不过我看santa fe的很不错,比我们去的地方都还多,毕竟2天一夜 ...

嘿,看到我的名字,一定要浮上來一下下了
我的金馬崙就快結束了,趕快輪到你的搞笑版出場啦~~

他們九皇爷诞的仪式真的很恐怖,如果我在場一定看得 。。。不敢再看
太刺激了,比好萊塢電影的效果還驚人

回复 #199 sher3ne 的帖子

不用写很多嘛,就贴搞笑照片我们看得出人也很开心!!
哟~~~~~~ 你又要出走了...来人呀~~~赶快把sherene和noel给关起来!!!!

Follow Us
原帖由 shihni 于 30-11-2007 03:00 PM 发表
不用写很多嘛,就贴搞笑照片我们看得出人也很开心!!
哟~~~~~~ 你又要出走了...来人呀~~~赶快把sherene和noel给关起来!!!!

去KL 公司的annual dinner而已啦 。。。你以为我真的不用工作咩。。。

原帖由 santa_fe 于 30-11-2007 02:16 PM 发表

嘿,看到我的名字,一定要浮上來一下下了
我的金馬崙就快結束了,趕快輪到你的搞笑版出場啦~~
他們九皇爷诞的仪式真的很恐怖,如果我在場一定看得 。。。不敢再看
太刺激 ...

你去很多地方我们都没有踏到的,纯粹就是去打b炉,吃到撑死人。。。

我们没有在现场看他们怎样把那些东西穿刺进身体内的,因为要在早上5点多就要到庙了,我男友是想去的,可是我睡不醒。。。

原帖由 rock999 于 30-11-2007 01:24 PM 发表
好的。。。。
去 Phromthep Cape 有一个地方。狂风吹,岩峭壁 - 极度危险。到此处需有如千斤重的马步站稳叻~
迟些会 upload 我的照片噢~。。。。 一失足成千古恨

你说的我不懂,毕竟我只是站在上面看而已,所以期待你的照片。。。
做什么一失足成千古恨?你跌下悬崖吗?

回复 #48 tafiman 的帖子

酱你住哪一间酒店?感觉好像很多人都住这里?是不是便宜过其他的?

相信你们到 Promthep Cape 都有看到不远处有个风车吧?它可是为普吉岛南部提供大部分电源的哦~,开车去 Promthep Cape 一定会路过这。有条小路直接开进去就到了。

风车发电站的入口,闲人免进。

这里的风可不是开玩笑的

从高出看 Yanui 沙滩,前面就是 Promthep Cape 了

一失足成千古恨

我看了很多关于phuket 的贴子,
为什么没看到有人推荐kata beach的hotel?
我三年前住在Jiva Resort现改名central kata也是不错呀。

原帖由 shyly42 于 2-12-2007 08:21 AM 发表
我看了很多关于phuket 的贴子,
为什么没看到有人推荐kata beach的hotel?
我三年前住在Jiva Resort现改名central kata也是不错呀。

有啊!我住Kata Beach 的Kata Palm resort...老实说,那边的hotel 会比较贵。。

我三年前住在JivaResort现改名central kata

回复 #212 shyly42 的帖子

住这带要去patong不会远吗?kata附近会热闹吗?谢谢

回复#213
宇多田光的帖子

当初我选katabeach 是应为它的沙滩很美可是那是三年前的事咯
明年我也会重游此地也会选住在katabeach
patongbeach;那次我是租moto一天是200bath,大该要半小时去patongbeach
晚上不会比patongbeach 热闹

酱的话,我看要找在patong得住宿比较好,因为这次我们有10人去,人太多了所以交通会很不方便。。。。。还在找patong一带的酒店200一晚以下的有美有好介绍?

回复 #215 宇多田光 的帖子

Royal Paradise Hotel

回复 #207 sher3ne 的帖子

哟~~来KL也不找我喝喝茶
有一年不懂什么节日我有到印度庙看过他们穿刺.
很神奇地说...他们穿刺真的不会流血哎! 真的觉得很不可思异

回复 #216 Noe1 的帖子

Old wing 会很差吗?new wing是不是比较贵?

原帖由 宇多田光 于 4-12-2007 05:18 PM 发表
Old wing 会很差吗?new wing是不是比较贵?

old wings 不会差到那里去,你可以看回我之前的照片,是old wing来的,new wing的话大概相差800baht....不过呢,tafiman 曾经说过他能拿到比较便宜的价钱,你不妨page他看看。。。

原帖由 shihni 于 4-12-2007 03:03 PM 发表
哟~~来KL也不找我喝喝茶
有一年不懂什么节日我有到印度庙看过他们穿刺.
很神奇地说...他们穿刺真的不会流血哎! 真的觉得很不可思异

对啊,很神奇,而且也解释不到。。。没有亲眼目睹还真的让人觉得不可思议。

去KL哦,每次去匆匆,回匆匆,我都没有机会shopping到咧。。。
原帖由 shyly42 于 4-12-2007 02:03 AM 发表
回复#213
宇多田光的帖子
当初我选katabeach 是应为它的沙滩很美可是那是三年前的事咯
明年我也会重游此地也会选住在katabeach
离patongbeach;那次我是租moto一天是200bath,大该要半小时去patongbe ...

如果要比较宁静的话,Kata的确不错。。。
原帖由 宇多田光 于 3-12-2007 05:07 PM 发表
住这带要去patong不会远吗?kata附近会热闹吗?谢谢

有点远,肯定不会比Patong热闹,晚上早早睡。。。
原帖由 shyly42 于 2-12-2007 11:17 PM 发表
我三年前住在JivaResort现改名central kata

你有没有觉得很像Kata Palm 一下?
原帖由 rock999 于 2-12-2007 12:07 AM 发表
相信你们到 Promthep Cape 都有看到不远处有个风车吧?它可是为普吉岛南部提供大部分电源的哦~,开车去 Promthep Cape 一定会路过这。有条小路直接开进去就到了。
风车发电站的入口,闲人免进。
http://i10 ...

rock兄,我一直都很喜欢那种天涯海角和悬崖的感觉,可是我们拍出来的没有那种效果,可能要和你一样在踏前几步才行。。。

赶完游行,倒是觉得我们很像记者一下,喘到不行,又很刺激,真是矛盾。

其实我们以为他们游行完过后悔行的,所以先跑到庙去守株待兔,哪里知道搞错庙了,那个游行队伍不是我们去的庙的。。。 所以,我们再explore多一间庙宇就出城了。

Phuket shopping ctr, 暂时倒闭。