佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

原帖由 Soundmax 于 20-10-2007 04:44 PM 发表
哗。。。。又有游记啊???
真的是高产量哦!!
你一年出国多少次啊??
会追你的游记,给多些资料。。
不久后我也要去 PHUKET 了,
你的帖又能做我的向导了。。。

PS: 御用摄影师照片还是很 ...

不多不多。。。才几次而已。。。

你几时去?住哪里?普吉岛很容易走,不怕不怕。。。

卸用摄影师拍外后就收工,留下店小妹收尾。。。。

谢谢soudmax的称赞,高师面前亦敢班门弄斧???

原帖由 加力仔_FIPF 于 20-10-2007 04:32 PM 发表

(Hokkien)Lu An Jua Gi "Hatyai"?
By car or Bus?

by taxi...
原帖由 阔坤卡 于 20-10-2007 04:17 PM 发表
哇,果然是熟能生巧,雪玲姐的游记变得越来越有看头了。
我呀,累了,也变懒了。
8月的中爪哇行,9月的日本行,还有刚刚的合艾行都写不出半个字。
不过有上传了不少照片在flickr喇

你都玩得比我还凶,整理照片很累人,写游记也是很伤身。。。

原帖由 加力仔_FIPF 于 20-10-2007 04:12 PM 发表
~加油~加油~
~支持~大姐~上图~支持~大姐~上图~

加力仔不要学他们叫我大姐!!!!

上图啦!

抵达Royal Paradise Hotel, 才知道它有24层楼高,注视着patong海滩。。。由于我是Orient Rewards的member, 所以用buy 1 free 1 的配套,只需付2500baht住两晚deluxe room, 可惜并不是new wing 的。。。
普通的deluxe room 房价是2000baht (old wing), 2800baht (new wing)...

宽敞的房间,L shape的阳台,可惜不是seaview...

来不及了,普吉岛的太阳赶着下山,我们只好搭电梯上23楼看日落,别有一番风味。24楼是餐厅,饮料不会贵到哪里去,也可以在那边边喝边欣赏日落巴东。。。

谁说Royal Paradise Hotel 出来5分钟就到patong beach了? 起码要10分钟啦。。。走出来对面不远处就是新开的Jungceylon广场,对面就是著名的pub 街--Bangla road, 时间尚早,大家都还没出来猎艳。。。

一路走到patong海滩,太阳早已失去了影子,留下的是一片黑暗和两个错过日落的游客。不过还是可以拍照,不然什么叫自得其乐???

没有tripod, 拍到蒙蒙一片,自己运用想象力幻想日落吧!

从海边走回来,肚子开始饿了,其实不必担心没东西吃,泰国的食物都是非常好吃的,我男友常说我前辈子是泰国人,因为我太爱吃酸辣了。。。

我们吃晚餐的地方是通往bangla road的一条小路旁,两边都是食物档口,一走进就被不同的人拿着菜单向你招生意了,然后有一点就是,他们各自都有各自的territory, 地上有画线的哦,若顾客超过了那条线,那他们就不能越线招生意了。。。太多人向我们推销了,我们也迷迷糊糊的随便选一间,但是呢,真的很好吃!

Star Blue Restaurant, 麻雀虽小,但该有的都有。。。

不要怀疑,这是我们两个人的分量,饱到不能动了。。。

4样菜,两杯饮料 -- 500baht

吃到这样饱,当然要运动,我们又开始走动。。。

气氛很好,饮料看了很可口,可是是Elvis show... 不是我们那杯茶。。。

趁时间还早,我们决定去Jungceylon瞧一瞧里面有什么咚咚。。。一进去,喷泉毫无预警的喷了上来,吓到了我们,然后一下子又没了。。。纳闷。

哈哈,然后就看到了泰国人在拍戏,中间的其中一位是明星,为什么我们知道?因为很多美眉在拍照,我也凑合的去拍了。。。有谁知道他是谁吗?我的照片值不值钱?嘿嘿嘿。(如果是韩星孔侑,我老早就飞奔过去了。。。

商场外的Fuji Restaurant,食物都很便宜。。。

Jungceylon 里面的Robinson, 楼下才是carrefour...

Robinson里面的衣服都很漂亮,价钱大概都要马币40以上,所以我们也只是逛了一会儿就出来了。。。
这时候食物也消化得差不多了,it's time for a drink!
不过呢,看到那些人妖的pub, 吵吵闹闹的,又有一大堆的在跳钢管舞,实在不是很想去,所以我们选了清静的The Port, 里面live band唱的都是soul music, 主唱很风骚,还能下台来和观众跳salsa哦。。。两杯饮料 -- 235baht

再回酒店前,我们在路旁的档口询问出海的价钱,结果配套很多,有带你去看渔村的,问猴子的,看蝙蝠的,划船的等等,有半天有整天,有包午餐的等等。。。第一档的价钱问了之后我们就拿着资料到第二档询问,结果真的价钱相差200baht左右,我们就订了4 in 1的配套,两人2500baht。我们也有问到Fantasea的配套,包酒店来回载送,有buffet dinner的是一人1400baht, 单看show的是1200baht...不过到最后我们都没有决定要不要去。

一路上走回,又再看到了剧组拍戏,戏名Valentine,还有养眼的人妖,衣服都掉下来了。。。老外的眼睛也掉下来了。。。

结束第一天的逍遥游,说实在的,我们两个是没有planning的,哈哈,走到哪里去哪里。。。

照片很美哦~!!!

加油 加油~!!

你。。。又来?佩服佩服!!先捧场!!
大姐的拼图技术越来越厉害了!!
近期内我也要加油完成游记

回复 #13 sher3ne 的帖子

和你一样,住在Royal Paradise hotel.   
对这家 Hotel 你评价是?

Follow Us
edit功力大有进步,加油!!

原帖由 Noe1 于 22-10-2007 01:12 AM 发表

也要有你的摄影技术+捕捉镜头的功力。。。
我。。
都没有很多搞怪的照片。。。要edit也不够照片玩。。

Sherene大姐, 不声不响又出游记了。。。。。

原帖由 Noe1 于 22-10-2007 01:12 AM 发表

男主角也来捧场了。
sweet sweet...

原帖由 sher3ne 于 20-10-2007 05:37 PM 发表
你都玩得比我还凶,整理照片很累人,写游记也是很伤身。。。

没有喇,刚好有机会,所以连续三个月都出国了。
照片真的很多,很恐怖,挑到半死
游记呀,看照片,看description应该已经足够了。
如果有什么问题,就直接在那里问好啦。

对呀,我在合艾时也去了Fuji Japanese restaurant。
真的超便宜!!
我们一边吃还一边偷笑着呢,环境也很赞!

非常幸运的。。。 一进入Royal Paradise hotel就看到你和你的bf。。。
但是你的两个在忙拍照。。 又抱来抱去
所以没有去和你打造呼
我可以放一些相片在这里吗??

我也来捧场啦! 大姐的资料对我来说很重要哦!
不久后,我也要飞过去哦!

原帖由 alicettl 于 22-10-2007 01:22 AM 发表

也要有你的摄影技术+捕捉镜头的功力。。。
我。。
都没有很多搞怪的照片。。。要edit也不够照片玩。。

不要这样赞他啦,他会骄傲的。。。你叫疯人帮你拍多点啦!!!

原帖由 QQ睡公主 于 21-10-2007 09:13 PM 发表
和你一样,住在Royal Paradise hotel.   
对这家 Hotel 你评价是?

old wing看得出是旧的。。。哈哈。地点方便啦,游泳池也蛮漂亮的,早餐buffet so so罢了。。。
原帖由 alicettl 于 21-10-2007 11:20 AM 发表
你。。。又来?佩服佩服!!先捧场!!
大姐的拼图技术越来越厉害了!!
近期内我也要加油完成游记

谢谢爱丽斯,不过呢,你的那篇又疯又傻又甜甜蜜蜜的游记几时要完成呢???
原帖由 boyzgoh 于 21-10-2007 08:33 AM 发表
照片很美哦~!!!
加油 加油~!!

嘻嘻。。谢谢。。。

原帖由 eldy 于 22-10-2007 04:06 PM 发表
我也来捧场啦! 大姐的资料对我来说很重要哦!
不久后,我也要飞过去哦!

又一个叫我大姐的,那个大字都把我叫老了!!!:@

cari的网友们,虽然我不一定比你们小,但是大家也不要拼命装比我小啊!!!!

欲哭无泪中。。。

元气大伤,

休息疗养中。。。(

原帖由 tafiman 于 22-10-2007 03:45 PM 发表
非常幸运的。。。 一进入Royal Paradise hotel就看到你和你的bf。。。
但是你的两个在忙拍照。。 又抱来抱去
所以没有去和你打造呼
我可以放一些相片在这里吗??

都不知道你有没有看错人,我们哪里有抱来抱去?

顶多是时时刻刻增加曝光率好让你认出我,哪里知道到最后你还是不来相认。。。

不过看在你要tumpang发照片(然后让我休息休息一番 ),我就原谅你啦。。。尽量发多点照片没关系,我习惯了一鼓作气,然后晒网三天。。。

原帖由 阔坤卡 于 22-10-2007 10:21 AM 发表
男主角也来捧场了。
sweet sweet...
没有喇,刚好有机会,所以连续三个月都出国了。
照片真的很多,很恐怖,挑到半死
游记呀,看照片,看description应该已经足够了。
如果有什么问题,就直 ...

男主角都没有比你们早看到这些照片啦。。。
对哦,整理照片很辛苦。。。但我想看你的Borobudur的游记,因为没有人写过,好奇。。。哈哈。

[quote]原帖由 trinnie 于 22-10-2007 10:15 AM 发表
Sherene大姐, 不声不响又出游记了。。。。。
[/quote]

trinnie 小妹妹,谢谢你。。。谢完后看看我的签名处写什么?:@

回复 #34 sher3ne 的帖子

嘻嘻。。故意的。。
很羡慕你每次可以出游的。。
我。。。
我。。还在等下个月的到来。。

原帖由 trinnie 于 22-10-2007 07:01 PM 发表
嘻嘻。。故意的。。
我。。。

你。。。又要去哪里?
我要等到明年新年了
游记全部写到一半死掉。。。

这几天可以开始继续写了

好久没近来佳礼,结果霸不到Sherene姐的头等位
开贴广告打得很sui哦!

原帖由 alicettl 于 22/10/2007 07:08 PM 发表

你。。。又要去哪里?
我要等到明年新年了

这几天可以开始继续写了

讲了这么久, 我都那里都还没去到
只是下个月终于要去台湾了。。期待中。。。。

明年新年很快到的。。
哈哈。。还不继续继续你的游记。。。

原帖由 trinnie 于 23-10-2007 09:59 AM 发表

讲了这么久, 我都那里都还没去到
只是下个月终于要去台湾了。。期待中。。。。

明年新年很快到的。。
哈哈。。还不继续继续你的游记。。。

我也希望你快点去。。。

原帖由 shihni 于 23-10-2007 08:40 AM 发表
好久没近来佳礼,结果霸不到Sherene姐的头等位
开贴广告打得很sui哦!

谢谢。。。广告sui罢了,接下来的是要混过去的。。。
原帖由 alicettl 于 22-10-2007 07:08 PM 发表
你。。。又要去哪里?
我要等到明年新年了

这几天可以开始继续写了

我没有去哪里了啦!!!
要在家里修身养性。。。
你也知道哦,我催你的时候你还说你在读书,过后就跑去登山,然后就不见影子啦。。。
要赶工,不要忙拍拖!!!

原帖由 trinnie 于 22-10-2007 07:01 PM 发表
嘻嘻。。故意的。。
我。。。

要打小屁屁啦。。。
你都要去台湾了,才是我羡慕你呢!

回复 #39 sher3ne 的帖子

我也想快点出发啊。。。