佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

来支持一下。。phuket也是我的target之一..

好人从普吉岛回来啦,进来踢两个冬瓜飞上天。照片很美拼图很用心,加油努力写游记噢。

*时不时会进来踢楼* 请注意

回复 #62 rock999 的帖子

那你什么时候建楼给我们踢?

原帖由 rock999 于 25-10-2007 12:34 AM 发表
好人从普吉岛回来啦,进来踢两个冬瓜飞上天。照片很美拼图很用心,加油努力写游记噢。
*时不时会进来踢楼* 请注意

欢迎你来踢楼放照片,可是我看到你说你不要开帖了,为什么嘛!!!你的资料都很详细的。。。
天气ok吗?看你真的去了不少沙滩。。。

原帖由 Coolly 于 24-10-2007 06:49 PM 发表
来支持一下。。phuket也是我的target之一..

谢谢coolly,还就没看到你了。。。
原帖由 shihni 于 24-10-2007 12:59 PM 发表
我已经在等了...
我去的时候也有一群年轻伊朗人直接跳海, 有一个大胖子跳下去溅起了超大的水花 .另一个却不小心滑倒了,撞到脚流血...  
我只有心氧氧看的份.一来不懂的游泳,二来那天我已经是bai  ...

又是伊朗的哦,可是他们又没有很帅?
你做什么 baika?

原帖由 tafiman 于 24-10-2007 12:10 PM 发表
你问我ar ??
今年五月刚刚考到执照。。。。

原来在phuket diving, 5月考到执照,10月就下海咯,佩服佩服。。。
谢谢你帮我顶一下,所以有得偷懒。。。哈哈 再放多一些!!!
你说Royal Paradise的地点不是很好,那么你推荐哪里呢?

原帖由 trinnie 于 24-10-2007 09:53 AM 发表
还是外国的小孩比较勇敢。。呵呵
上次在刁曼岛有试过玩canoe, 可是真得不会控制,有很怕一下。。。
我的同事说不如泼水节去泰国。。。可是也要看明年吧。。。

那时候将会是很peak 的season, 可是应该会很好玩。。。

sea canoeing了一阵子,我们就回到船上了前往下一个景点,看蝙蝠的batman cave。。。我们两个都不会那么乖乖的等着,所以哦。。。拍照片咯。。。

只要不做出危险动作,船员都不会理你的。。。 但是小孩子还是不要学,我们训练有素。。。

路过的小岛。。。

下图就是我们要去的岛,据说岛的形状像sleeping beauty, 躺着的睡美人,你觉得呢?

当中有个小的插曲。。。话说我们上了船,开走了一段距离后,突然伊朗的一半朋友找不到随行的一对男女,找了整艘船,结果结论是:把他们留在那边了。。。哈哈哈。有点啼笑皆非,结果回到原先的小岛,他们还在canoe里面,想必被撇下得很无奈吧。。。

到了之后,我们要学他们跳下水。。。一个个轮流排队

上了canoe,被分配手电筒一把,出发!

回复 #65 sher3ne 的帖子

就这么一篇而已?。。
还不知道去不去的成。。明年在打算。。

Follow Us
原帖由 tafiman 于 24-10-2007 10:35 AM 发表
after 1 小时 20 min 。。。 到达 lo!!!!
海面非常非常的清晰!!!!

http://i109.photobucket.com/albums/n45/tafiman/DSC05326.jpg ...

水底的,都是你来的吗?

前两天天气还好,后两天则是整个东南亚国家的低气压。泰国大部分地区就被这低气压天气压得透不过气,普吉岛当然不能幸免。我的第三和第四天就在低低的云层度过整天还不时下着局部性阵雨 。只能随机应变这里下雨就跑去那里,那里下雨又马上跑去那那里。总之就是跑去不下雨的地方就是 ,四天。。。。四天啊,没有一天能看到日落 。昨天普吉岛还遭受到另一次的大雨,Tesco Lotus 那条主要干路水淹半公尺塞车连绵几公里至 Kathu 县 。今年九月和十月足足超过了 2005/2006 年的降雨量。

照片取自普吉岛新闻网 http://www.phuketgazette.net/news/index.asp?id=6049

在我整理好旅游后的遗憾/心情/记忆。。。会在这里卡楼分享我此次"探路之旅"的一点点心得,希望 sher3ne 小妹妹不要介意

普吉岛最最最让我和女友留下深刻记忆的是 On The Rock 餐馆,位于 Karon 沙滩最南部在这餐馆用餐还可以瞭望整个 Karon 沙滩。五星级度假村的其中一间餐馆服务一流/价格便宜/食物一级棒,名副其实就在岩石上 On The Rock 价钱却出奇的便宜。我和女友浪漫的烛光晚餐花费不过 680bath 也是唯一一间我在普吉岛去了两次的餐馆非常值得推荐。网址 http://www.marinaphuket.com/restaurants.html

*注意事项*
-记得涂上趋蚊油,餐馆位于岩石礁上的森林里蚊子很多。你用餐蚊子也是。。。。。
-On The Rock 晚餐时间大多都爆满没位子,最好预先定位 Tel: +66 76 330625, 330493-7

rock 999兄,放啦,多些资料给下一批人分享。。。

没想到我们走后,普吉岛的天气会变得这么恶劣。。。应该是九皇爷poh pi poh pi啦。。。

On The Rock只要680baht, 那就真得很便宜了,我们都吃大排挡也要差不多这个价格了,没办法,两个人都很爱吃。。。

一路划进去。。。

乌漆抹黑的山洞内,除了手电筒微弱的光线,可是伸手不见五指的,那到底看什么???看蝙蝠咯。。

蝙蝠侠窝在此欸。。。有没有很geli的感觉???叽叽喳喳的,我怕他们突然醒来然后一窝蜂的冲出去。。。

重见光明的感觉真好!!!在里面逗留不久,也是因为有味道的缘故。。。呼吸新鲜空气!

没有立刻回到船上,反而是沿着山洞划去。。。

一船人papalang的向前走。。。

我以为发生什么事了,大家都在围观,我也不输人kepoh一下,原来是先前船员的鱼娄捕到鱼啦。。。然后他们就议论纷纷说待会儿上船要怎么弄来吃,tomyam还是煎炸。。。大家都很可爱。。。

好玩的地方就在于你要躺下来才能穿过小洞看钟乳石,可是那是涨潮,我们也不要去太里面的地方,不然水位一直上,当时就出不来了。。。

大姐。。。我最近都偷偷update我的游记。。。之前放照片的都偷偷加了字。。已经很努力写了。。。希望可以跟你一起完成

原帖由 alicettl 于 26-10-2007 12:57 AM 发表
大姐。。。我最近都偷偷update我的游记。。。之前放照片的都偷偷加了字。。已经很努力写了。。。希望可以跟你一起完成

好啦,你有在用功啦,可是一定好和我同步完成吗???我是chua ong。。。

原帖由 sher3ne 于 26-10-2007 12:59 AM 发表

好啦,你有在用功啦,可是一定好和我同步完成吗???我是chua ong。。。  

哈哈
我17天喔。。。要追你有点难度的列。。。
我的帖一直沉进海底。。很难捞一下。。。
到你们只是想8和疯人的故事啦。。。会努力写到那边去的。。。

原帖由 sher3ne 于 20-10-2007 09:40 PM 发表
从海边走回来,肚子开始饿了,其实不必担心没东西吃,泰国的食物都是非常好吃的,我男友常说我前辈子是泰国人,因为我太爱吃酸辣了。。。

http://i211.photobucket.com/albums/bb191/sher3ne/phuket/8 ...

sher3ne...羡慕...

哇,你们很独立哦,都是自助旅行的,你的游记可以写成一本日记咯

Marina Phuket On The Rock 餐馆, 阿 Rock 和女友在普吉岛的浪漫烛光晚餐。680bath。。。。

可乐+柠檬茶

女友点了海陆空 BBQ+Steamboat。里面是火炭,锅上面一大块猪油皮是给 BBQ 提供油份。

阿 Rock 点了 椰汁咖喱鸡,对面那份就是女友的海陆空 BBQ菜色 = 牛/鱼/鸡/猪肉+稣东/虾

份量蛮多的,女友和我一起分享 BBQ 烧烤

進來捧場,一次過看几個人的遊記,爽
時間過得真快呀~大家都去玩回來了

原帖由 santa_fe 于 26-10-2007 05:31 PM 发表
進來捧場,一次過看几個人的遊記,爽
時間過得真快呀~大家都去玩回來了

对哦,过得真快,Plan好要去的地方都玩过回来了。

生活顿时变得空虚。。。

原帖由 rock999 于 26-10-2007 02:52 PM 发表
Marina Phuket On The Rock 餐馆, 阿 Rock 和女友在普吉岛的浪漫烛光晚餐。680bath。。。。
可乐+柠檬茶
http://i107.photobucket.com/albums/m295/rock999/Phuket/DSCF6327.jpg
http://i107.photobu ...

rock999兄真得不是普通的浪漫。。。那一间我们没注意看诶。。。

原帖由 SF03 于 26-10-2007 10:39 AM 发表
哇,你们很独立哦,都是自助旅行的,你的游记可以写成一本日记咯

没那么夸张啦,所谓一次生,两次熟,出走过后就会慢慢上瘾了,泰国是自助旅游的好地方,第一站不放考虑从这里出发。。。

原帖由 roy_daniel 于 26-10-2007 09:13 AM 发表
sher3ne...羡慕...

不必羡慕,你自己也可以的。。。
原帖由 alicettl 于 26-10-2007 01:16 AM 发表
哈哈
我17天喔。。。要追你有点难度的列。。。
我的帖一直沉进海底。。很难捞一下。。。
到你们只是想8和疯人的故事啦。。。会努力写到那边去的。。。

沉了之后自己再顶一下就浮上来了 。。。大家一起努力。。。

迈入第三个岛,大多数都是带我们canoe进山洞里面,观看洞外有天的风景,这里的海水色泽都是碧绿色的,让我想起了N年前的Koh Mook的Emerald Cave...不同之处:Emerald cave是游泳进去的,结果在洞内大喊救命 ,xiasuilang...
这次的是船夫划着小船,我们则坐在里面有悠闲的看风景。。。

看到那海的颜色吗?很漂亮的哦。。。还有阿伯站在水中替游客拍照,稍候上岸时兜售。。。

洞内水上交通有点繁忙,来来往往,很是热闹。。。

等待之余,不如看点特技。。。一人划船,可以玩翘头。。。再来可以跳进水里,然后看看canoe压过会不会痛。。。
我们船上的人都不是普通的可爱。。。

在洞内还交换camera拍照,不敢想象相机掉进水里的话。。。

是时候上船吃午餐咯。。。虽然没有snorkelling, 但是就是感觉很饿。。。

原帖由 rock999 于 26-10-2007 12:33 AM 发表
前两天天气还好,后两天则是整个东南亚国家的低气压。泰国大部分地区就被这低气压天气压得透不过气,普吉岛当然不能幸免。我的第三和第四天就在低低的云层度过整天还不时下着局部性阵雨 。只能随机应变这里下 ...

我上次去Phuket也是住Karon (Central Karon Resort),但不知道有这间餐厅