佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

回复 #39 sher3ne 的帖子

好谦虚哟!接下来的照片编排也很“水”啦!
上次我错过了Phromthep Cape的日落。。。所以很期待你的照片咧!看看你的照片来满足一下自己的遗憾也好啦! 哈哈。。。

左盼右盼tafiman帮我挡一下,可是他已经不见踪影了。。。 还是open给你贴照片的哦!!!

话说第二天早上,在酒店内吃了buffet之后,我们就在lobby处等带接团的人,他说8.30am, 果然准时,可是还是要到别家酒店去接客。。。一辆minibus(既是van)载了大概10个人,然后出发到Ao Poh Pier去搭乘招cruise。。。车上的4位华人是以福建话交谈的,原来是KL人,倍感亲切。。。

在阳台拍的早晨。

minivan司机戴上墨镜以F1车手的水准一路北上,到了这个著名的monument前才转换方向。。。司机还回头
咧出牙齿笑容叫我们睡上一觉先,路途遥远。。。 但是他的车速和超车的技术让我们精神一振,连我这个睡神也睡不着,司机看我们个个面青口唇白的样子,还好心解释说是怕我们赶不上船,回时他会放慢速度的。。。

开斋节的第一天,普吉岛上的30%马来人欢庆佳节。。。

我们谢天谢地平安到达后等待船只的码头。。。小木屋内还有八卦。

我男友很喜欢的右边小妹妹,还一直偷拍人家,直到他的大只佬爸爸发现女儿被拍,然后走到我的男友旁边拍拍他的肩膀后假意研究他的相机,男友终于正襟危坐,不敢轻举妄动。。。哈哈哈。。。 个人觉得要偷拍的话,女生拿相机会比较好。。。

这个才是真正的码头。。。

上了船,出发咯!太阳高照,心情很好!可以吃蕉。。。

话说船开驶了之后,Jack就跳出来广播了,船上的人游客大概有20余人,联合国了,最大的组是来自伊朗的。。。他们说Jack 是海盗船的Jack Sparrow,我想问为什么不是Titanic的Jack的,再看他一眼,还是算了吧。。。
Jack介绍我们的行程,第一个岛是Lawa Island, 后Panak Island, Hong Island,最后James Bond island...
才开始就有人擦防晒膏了,还是男人。。。我自我反省中。。。

另一位美女,真的很漂亮,不过让我感兴趣的是他的男友,很帅,是伊朗团中比较会讲英文的一个。。。帅帅帅!!!

到了第一个Lawa岛,其实只不过给你下去岛屿上走走。。。让我们吃惊的是为何对面船只的人如此想不开跳船 ,原来是之前小妹妹一家的,还一家大小一起跳。。。汗颜中, 外国的小孩果然比较不一样。。。

跳船4部曲,有些是repeat的,因为从水中爬上船后再跳过。。。

我们船只上的看来心痒痒,也不想输人,就在我身旁纵身一跳,吓到在吃蕉的我。。。

美女看了哈哈大笑,另一位霉女持续吃蕉中,睬你都傻 。。。
跳下去的有rescue team在等着,大家可放心的一跳。。。可是我们没有胆,还是乖乖的从甲板下船。每两人有一位船夫,kayak你到岛上去走走。。。可是我们比较有兴趣的是sea canoeing...

请原谅我们第一次坐canoe,所以处于兴奋状态。。。

再来大家都不要到岛上了,都各自在划船中。。。各有个千秋,小弟弟一个人撑船,小妹妹们简直就是敢死队,还有辣妈带着孩子。。。海洋上笑声不绝于耳。。

终于我们也列入他们的一分子,抢了canoe就自己划了,起先根本就是在原地划步,完全不能走,再来进化了,canoe在转圆圈 ,正当我以为我快要晕了的时候,哈哈,男友总算控制成功。。。可喜可泣。
过后换上我跃跃欲试的时候,简直就是前后不分,还换来岛上的工作人员的讪笑。。。

到了差不多时间,我们才回到岸上。。。换上工作人员带我们回到船上。。。

回去咯!!!有些人还要游泳回去,过后给我们看到水母。。。
ps: 小小建议,不想下水可以不必船泳衣,就是这里的canoeing让我sunburn了。。。

原帖由 sher3ne 于 22-10-2007 06:52 PM 发表
都不知道你有没有看错人,我们哪里有抱来抱去?

顶多是时时刻刻增加曝光率好让你认出我,哪里知道到最后你还是不来相认。。。

不过看在你要tumpang发照片(然后让我休息休息一番 ),我就原谅你啦。。。尽量发多点照片没关系,我习惯了一鼓作气,然后晒网三天。。。

小ta说话有时会比较夸张一点
他的照片。。。再等等,他失踪了

原帖由 xiao_yee 于 23-10-2007 11:15 PM 发表
小ta说话有时会比较夸张一点
他的照片。。。再等等,他失踪了

哈哈哈,快快page他回来还我一个公道。。。
我还挺佩服他的,驾车到phuket去,就是因为他说抵达的时间和我一样,所以我才期待他会叫我的,毕竟我也没看过他嘛,怎知。。。。。。。。

原帖由 trinnie 于 23-10-2007 07:07 PM 发表
我也想快点出发啊。。。

可是快点过后去回来又要熬过空档期了。。。。矛盾中。。。

原帖由 shihni 于 23-10-2007 09:00 PM 发表
好谦虚哟!接下来的照片编排也很“水”啦!
上次我错过了Phromthep Cape的日落。。。所以很期待你的照片咧!看看你的照片来满足一下自己的遗憾也好啦! 哈哈。。。

有啊,phuket 待我们很好,出海时晴天,看日落时也没下雨。。。phromthep cape的日落在第4天。。。要慢慢等。。。

sherene,
我每晚都有上来爬你的贴,看你有没有开工
终于今晚让我等到了
希望去普吉岛前可以看完你的贴。
继续加油!!!   (别怕,不是催你)

Follow Us
[quote]原帖由 sher3ne 于 23-10-2007 10:45 PM 发表
我男友很喜欢的右边小妹妹,还一直偷拍人家,直到他的大只佬爸爸发现女儿被拍,然后走到我的男友旁边拍拍他的肩膀后假意研究他的相机,男友终于正襟危坐,不敢轻举妄动。。。哈哈哈。。。 个人觉得要偷拍的话,女生拿相机会比较好。。。

[fly]

酸溜溜地说我偷拍,却没提自己遗漏酒店的毛巾在van上。。还以为需要赔钱了 还好最终失而复得。。
[/fly]

我来也!!! 我也来。。。。。。
个人认为。。。还有很多的hotel是好过royal paradise hotel 的。。 因为royal paradise 地点不是很好。。
小弟没有住这hotel。。 但是还是去看看。。。

去le很多的按摩店。。。还是认为 let relax 较好。。。

原帖由 sher3ne 于 23/10/2007 11:14 PM 发表
到了第一个Lawa岛,其实只不过给你下去岛屿上走走。。。让我们吃惊的是为何对面船只的人如此想不开跳船 ,原来是之前小妹妹一家的,还一家大小一起跳。。。汗颜中, 外国的小孩果然比较不一样。。。
  ...

还是外国的小孩比较勇敢。。呵呵
上次在刁曼岛有试过玩canoe, 可是真得不会控制,有很怕一下。。。
我的同事说不如泼水节去泰国。。。可是也要看明年吧。。。

在这里。。。会跟你们一起共享我的diving trip。。。 :)
出发 lo。。。。。

这是我坐去潜水的船

里面有air cord 。 厨房, 床 , LVD 电视, 咖啡, 茶 , mineral water , coca cola , 厕所。。

after 1 小时 20 min 。。。 到达 lo!!!!
海面非常非常的清晰!!!!

快速地穿上wet suit , 手套 , bcd , boot 和 fin。。。
以前snorkeling。。。 想要给鱼吃东西。。非常难的。。又上又下
现在潜水。。容易很多。。。

海底照片。。。慢慢欣赏

你会diving哦。。。

原帖由 sweetymiumiu 于 24-10-2007 11:57 AM 发表
你会diving哦。。。

你问我ar ??
今年五月刚刚考到执照。。。。

原帖由 sher3ne 于 23-10-2007 11:23 PM 发表
有啊,phuket 待我们很好,出海时晴天,看日落时也没下雨。。。phromthep cape的日落在第4天。。。要慢慢等。。。

我已经在等了...
我去的时候也有一群年轻伊朗人直接跳海, 有一个大胖子跳下去溅起了超大的水花 .另一个却不小心滑倒了,撞到脚流血...  
我只有心氧氧看的份.一来不懂的游泳,二来那天我已经是bai ka了

原帖由 tafiman 于 24-10-2007 09:51 AM 发表
去le很多的按摩店。。。还是认为 let relax 较好。。。

tafiman,
你终于来了,sherene 还在找你呢。。。。。。   
let relax 在哪?价钱?
期待你更多的分享

原帖由 tafiman 于 24-10-2007 10:05 AM 发表
在这里。。。会跟你们一起共享我的diving trip。。。 :)
出发 lo。。。。。

http://i109.photobucket.com/albums/n45/tafiman/DSC05105.j ...

照片看不到。。。。。。。。。