佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

原帖由 rock999 于 26-10-2007 02:52 PM 发表
Marina Phuket On The Rock 餐馆, 阿 Rock 和女友在普吉岛的浪漫烛光晚餐。680bath。。。。  

石頭兄,從langkawi到Phuket看來,你真是不是普通的好男友啊~   
又浪漫又貼心

原帖由 sher3ne 于 28-10-2007 06:33 PM 发表

对哦,过得真快,Plan好要去的地方都玩过回来了。

生活顿时变得空虚。。。  ...

我也是在空虛期間。。。。 只好看遊記解悶。。。

怎么啦,怎么啦。。。

尝试了老半天才能够进到来这边。。。

哎哟,可是还没有东西写。。。

回复 #80 sweetymiumiu 的帖子
因为这间是 Marina Phuket 旗下的一间餐馆,不是在外面路旁自己独立的餐馆。处于度假村的范围内所以除非你是 Marina Phuket 度假村的住客或旅游前找了资料才会知道的。Dino mini golf park 也是 Marina Phuket 范围内哦,只可惜我没有机会去。

回复 #81 santa_fe 的帖子
什么?石头硬邦邦不懂温柔体贴

回复 #83 sher3ne 的帖子
别急慢慢写,我要看你和其他人的游记以弥补我的遗憾。得空会来踢冬瓜。

原帖由 rock999 于 30-10-2007 12:26 AM 发表
回复 #80 sweetymiumiu 的帖子
因为这间是 Marina Phuket 旗下的一间餐馆,不是在外面路旁自己独立的餐馆。处于度假村的范围内所以除非你是 Marina Phuket 度假村的住客或旅游前找了资料才会知道的。Dino mini ...

感动中。。。 你是唯一一个叫我别急慢慢写的。。。。

空挡期之间欢迎大家来贴你们的照片心得,缓冲一下我的游记。。。

回到船上,大家都还蛮有风度的等完所有人上来才开动,而且值得一提的是,他们并没有很小家的给我们吃青菜白粥。。。
哈哈哈哈,都是大鱼大虾还有我的最爱-sotong,tomyam汤,炸鸡,糖水,香蕉糕。。。
哇,吃到津津有味。。。还有船上的饮料都是free flow的,随你拿。。。

饱暖思‘音’,伊朗人拿了自家的CD播放他们的歌,然后就跳起舞来了,还邀船员一起跳,大家扭一扭屁股,摇啊摇,促进联合国的感情。。。真得很可爱。。。

接下来,只是到一处类似沙滩的地方拍照。。。

出发。。。有点像荒岛流浪记。。。

这个地方有什么特别呢?我也不知道欸,大家拍照我们也拍照咯。。。

接下来向大家示范两种坐船的方法。。。侧坐也可以,躺着也行。。。

回去了,要向最后一个,也最著名的James Bond 007 岛前进了!

Follow Us
吃饱后,前往最后的James Bond岛。。。

路过乌龟岛。。。

20多年前,因为007的一部The Man With The Golden Gun而让Tapu Island名声大噪,就像几年前的Maya Beach 也因为Leonardio帅哥的The Beach 而成为了旅游景点。。。但是除了那颗著名的大白菜之外,岛上的另一个看头是Khao Ping Kan 或The Leaning Rock, 咋眼一看像是被刀削了一半而被迫依靠在另一半的山壁,很神奇欸。。。
岛上已经成了typical的旅游景点,可以摆档口的地方都被霸用了,自然的一面已被人为的一面占据。。。

就是它!

起先都是很斯文的。。。

过后的就搞怪啦! 看看Pong 女郎和凌凌7!

待我留下深刻的一吻再离去。。。

临走前,发现山洞内有女野人一名。。。可以再成为另一个旅游卖点。。。

有没搞错?James Bond island 也可以给你们浆来玩

Rock 普吉岛的沙滩篇:不像 sher3ne 那么可爱,我的是硬邦邦的卫星图像

虽然去了那么多沙滩不过全都是蜻蜓点水走马看花的"探路之旅",自己亲眼所见以方便下次重游普吉岛。Karon 的沙滩踩上去感觉很奇妙说不出,南部较好很喜欢。Nai Harn 是所有沙滩我最喜欢,比较幽静。Paradise beach 和 Nui beach 是普吉岛最昂贵的私人沙滩,现实的我不想去。Kata 和 Kata Noi 沙滩大部分都被度假村占据不过还是很好的,比较不喜欢 Kata Noi 因为只有一条小路进去玩水湿了却看不到公共设施可以梳洗。Leam Singh beach 我不小心没去到,可惜。。。。

原帖由 rock999 于 31-10-2007 12:26 AM 发表
有没搞错?James Bond island 也可以给你们浆来玩

是咯,美丽的大自然从此被糟蹋了。
看来我必须比他们更快一步出去玩了

Ao Sane 沙滩。很多岩石和细小的珊瑚残骸,不是旅客常到的沙滩非常幽静。网上得知这是个很适合浮浅看珊瑚的沙滩,我不知道因为浪大没有下水浮浅(phi phi 外岛都没什么珊瑚了,普吉岛的珊瑚我不抱太大期望)。沙滩上有一间餐馆和一间外国人开的小店,好像是提供出海玩乐的。

在 Nai Harn 沙滩直走进入 Royal Meridien Phuket Yacht Club 再沿着路一直到木桥前停车就是 Ao Sane 沙滩了。*注意* 偏僻(呼天不应叫地不灵),小路只能容纳一辆车行对面有车来就看谁要倒退回起点 ,上下斜坡根本看不到对面有没有 motorbike 我一路按车喇叭。

原帖由 rock999 于 31-10-2007 12:39 AM 发表
Karon 的沙滩踩上去感觉很奇妙说不出,南部较好很喜欢。Nai Harn 是所有沙滩我最喜欢,比较幽静。Paradise beach 和 Nui beach 是普吉岛最昂贵的私人沙滩,现实的我不想去。Kata 和 Kata Noi 沙滩大部分都被度假村占据不过还是很好的,比较不喜欢 Kata Noi 因为只有一条小路进去玩水湿了却看不到公共设施可以梳洗。Leam Singh beach 我不小心没去到,可惜。。。。

为什么“Karon 的沙滩踩上去感觉很奇妙说不出“?

我对karon, kata, patong 的海滩就一般罢了。

我到过redang, perhentian, karon, kata, patong, ao nang krabi, ko samet罢了,

论沙滩的话,我认为ko samet最好,很幼很滑。接下来就是redang。

以下的都是ko samet照片

Chalong 沙滩。不用多说你们都知道啦,大多出海玩都是在这里出发。

回复 #92 napster 的帖子

Karon 沙滩的感觉真的说不出,很细也很软却又????真的说不出啦,感觉很奇怪就是。

koh samui 沙很白很细哦,不知道几时会去。

Freedom Beach。不是很肯定这沙滩的名字不过它就在 Merlin Beach Resort 后面,度假村前面是 Tri Trang Beach。度假村旁有条小黄泥路进去就是,退潮时看到很多岩石沙滩不是很理想。

原帖由 rock999 于 31-10-2007 01:21 AM 发表
Freedom Beach。不是很肯定这沙滩的名字不过它就在 Merlin Beach Resort 后面,度假村前面是 Tri Trang Beach。度假村旁有条小黄泥路进去就是,退潮时看到很多岩石沙滩不是很理想。

http://i107.photobucket ...

你们这些人是不用睡的还是怎样???

佩服你在短时间内也能去到这么多沙滩。。。

原帖由 rock999 于 31-10-2007 01:01 AM 发表
Chalong 沙滩。不用多说你们都知道啦,大多出海玩都是在这里出发。
http://i107.photobucket.com/albums/m295/rock999/Phuket/Chalong.jpg

Koh Samet 在哪里?

我去过的和你得差不多一样。。。

在这里rock999是沙滩王子。。。

原帖由 napster 于 31-10-2007 12:51 AM 发表
是咯,美丽的大自然从此被糟蹋了。
看来我必须比他们更快一步出去玩了

哪有!!!我们没有污染那边的沙滩的。。。。只不过污染你们的眼睛。。。

原帖由 rock999 于 31-10-2007 12:26 AM 发表

我们是搞笑派嘛,没有形象可言的。。。

原本昨晚就已经写完出海游玩的游记了的,哪里知道最后一篇post上去的时后,can't display the page...真的是%—*#¥%。。。。今晚又要从头来过。。。唉。。。

sherene大姐 (就是要叫大姐~~ )
看你的游记真的好象和你一起出游一样!
你们出岛相机都一直带着吗?? 会不会很麻烦啊???

如果要下水如何呢?? 重要物品都放在船上?
很想带,又怕掉下水~~~

原帖由 rock999 于 30-10-2007 12:26 AM 发表
回复 #81 santa_fe 的帖子
什么?石头硬邦邦不懂温柔体贴...

又戒指又燭光晚餐,一年出海玩n次,還說不懂溫柔體貼
不過你女友不會游泳卻肯陪你出海,也是難得

原帖由 santa_fe 于 31-10-2007 12:21 PM 发表

又戒指又燭光晚餐,一年出海玩n次,還說不懂溫柔體貼
不過你女友不會游泳卻肯陪你出海,也是難得

rock999的女朋友是跟得夫人。。。

原帖由 Soundmax 于 31-10-2007 11:43 AM 发表
sherene大姐 (就是要叫大姐~~ )
看你的游记真的好象和你一起出游一样!
你们出岛相机都一直带着吗?? 会不会很麻烦啊???
如果要下水如何呢?? 重要物品都放在船上?
很想带,又怕掉下水~~~

拍屁股打屁股!!!
如果你跟我一样的trip的话,那是不必下水的trip...

我们真的是一直带着DSLR哦,不过我的DC,钱包就放在背包,然后丢在船上。。。

其实他们的手脚都是干净的,目前为止,touch wood的说,我的东西出岛出海都没有不见过。。。

Kamala 沙滩。南部比较热闹而北部比较幽静,是个非常适合一家大小玩水的好沙滩。在沙滩旁沿着小路有许多小商店,餐馆,按摩院和一间 7-11。一个很长的沙滩不过游客却很少,至少不会像北部的 Surin 沙滩那么多遮阳伞。即使在季候风时海浪也很平静海水清澈。在沙滩北部的一个公园有个海啸纪念碑,一个类似铁球网象征着海水的泊浪错综复杂。当年的海啸的破坏 Kamala 是遭受到最严重,几乎被移为平地 Patong 则遭遇最严重的伤亡。Phuket Fantasea 就坐落在 Kamala。

沿着沙滩的小路还有许多 Guesthouses 很适合背包旅行者,外观都很新大多是刚装修好。