佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iLLuSiOn

[交流]Fine Art 的毕业生

原帖由 米将 于 21-12-2008 11:57 PM 发表
想问一下
什么是fine art啊?

到google打上相关字眼查比较快。

快要毕业了,现在才烦要做什么工……

毕业后从事display artist的工作,freelance等等。工作范围大多是上色,笔画,之类。最近开始参与雕塑的工作。

永远坚持fine art并不是饿死人项目。有志者事竟成

艺术如果能好好的发挥

在社会其实是无穷大的东西

FA 毕业的我突然间误打误撞就当了中学美术老师,自己都预想不到

回复 25# hwa_win 的帖子

恭喜你咯~ 找到工了……

Follow Us
可以去出版社当美术员啊!

纯美的出路甚广,看你兴趣是不是在插画,设计,教职,漫画,等等等啊!

*偶本身没读过美术,但在做美术的。因为偶同事都是纯美术毕业的。
还有。。。。有自我风格和品质要求是必须的。

纯美是不是死路还是活路要看自己,纯美算是门手艺吧。毕业出来要学的,还有很多,不断精进,才不会被淘汰。

可能考虑当个Art Tutor ....

这个帖沉了很久……全部纯美的毕业生去了哪里?

回来了。。。
摇脚 ing...

有时候觉得,
纯美 不是 一个给到你什么样 position 的工作
而是教会人们,一个 美学的思想
如何为 create beauty 做些事情。。

嗯。。。

很想换工……可是不懂要做什么样的工……出版社,好像都很少请人的咯~ 面试要许多技巧,见工很难…做老师可能当独中老师或讲师好一些,其实很多可以的,不过看自己的咯

很想换工……可是不懂要做什么样的工……出版社,好像都很少请人的咯~ 面试要许多技巧,见工很难…做老师可 ...
苹果薄荷冰 发表于 2-3-2010 12:09 AM

要面对的始终需要面对,见工, interview, 人际交际,市场不好,
    我迟早也是得面对这一切,当作是去 看看 这些东西怎么 run 罗。
    不然,怎么学习,怎么成长呢。

试过去面试设计师的职位,被说作品很差……如果我那时愿意熬夜的话和有自己交通是没问题的,不过我父母会有话说……有交通去面试就不成问题。

我也是纯美术毕业的 去年六月毕业 到现在还没开始工作 毕业后就回家乡陪家人 然后到处旅行。。 加上要筹备个人画展所以到现在都还没开始找工作。 说真的我也不清楚除了老师,在画廊工作,mural painting.. 还能做些什么 基本上我的同学们都当老师去了 他们到现在一幅作品都没有  我目前能想到的就是找份比较“空闲”的工作所以我才有时间作画。

我也是纯美术毕业的 去年六月毕业 到现在还没开始工作  毕业后就回家乡陪家人 然后到处旅行。。 加上要 ...
frog 发表于 6-4-2010 07:00 PM

是哦,你什么学校的?
    筹备个展哦, 到时记得 post 过来提醒我们去看你的展哦

毕业以后也不是一定马上要找工作做
    那只是一贯的生活模式而已

我比较关心的,是大家从  纯美  出来以后
      如何”生活“ ,如何利用在纯美学到的东西,再去扩展自己。

说是这么说……我现在就很想辞掉我这份工,试试看在Printing Shop 做工,现在的工作是受气感觉上好像在考我的耐心和容忍性……不过做了一段时间,觉得会是难忘的工作,环境不错可惜心境就不是说很好

全部纯美术……去了哪里?

是哦,你什么学校的?
    筹备个展哦, 到时记得 post 过来提醒我们去看你的展哦

...
iLLuSiOn 发表于 11-4-2010 09:14 AM

不好意思我现在才看到reply. 我是新加坡南洋艺术学院毕业的 我的个展圆满结束 反应还不错 可以到这里看看: http://www.mulangallery.com.sg 但是要留在新加坡就得有份全职 所以和我签约的画廊就让我暂时在那里工作申请PR. 之后打算找份比较简单的工作 就比较有时间作画了

不好意思我现在才看到reply. 我是新加坡南洋艺术学院毕业的 我的个展圆满结束 反应还不错 可以到这 ...
frog 发表于 24-6-2010 04:09 PM

要找一份有足够时间做创作的不容易

跟画廊做工不错~

回复 39# iLLuSiOn

有那里可以介绍吗?