佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

招揽提供总站

AAA高仿香水批发零售(与正版90%相似,品质保证)不需囤货,可选择面交或代寄。
有兴趣代理,拿货或询问可以pm联络我,或email到以下地址。
moniengow@gmail.com 本帖最后由 janicengow 于 24-3-2013 03:43 PM 编辑

img0813m (1).jpg

机器人表演:
http://www.youtube.com/watch?v=rDcSAF7LjaA&feature=share
Robot King国际机器人教育创始于2010年,引进韩国, 台湾, 日本等机器人教育课程,
教育大马4岁到16岁的孩子, 为我们的下一代造就科技创意天才。
调查显示, 日本创意人才=5007万人
                  美国创意人才=3009万人
                  中国创意人才=10万人

马来西亚= ????
马来西亚会是个庞大的市场,您同意吗?
若您知道一个秘方, 问10位朋友, 9位不知道, 那是一个机遇。
若你问10位朋友,有9位知道, 这只是一个行业。

机遇就在眼前, 想成功就必须洞悉先机, 运筹帷幄,决胜千里。

我们限量征求全马区域代理中心或区域总代理, 市场最低创业基金, 却拥有最高市场价值的机构。
请联络我们的专员与您详谈面洽, 为大马的下一代打造光明的未来。

**现开放各州属总代理给唯一合格者, 也增设幼儿园机器人教育系统。
代理专线:012-724 2799
Facebook: www.Facebook.com/robotking2020
email: pangwisdom@hotmail.com
http://www.youtube.com/watch?v=rDcSAF7LjaA&feature=share

kaneda8228 发表于 27-11-2012 09:24 AM
Pharmacy franchise business 连锁店生意,5K即可开始。有兴趣可以联络我。

您好,
我想知道多一些详情,不过我打算在马六甲开,可以吗??
请问,你们不是cosway 的吧?
谢谢你。

家庭式美味可口水果搭或其他蛋糕饼干批发,欢迎巴生早夜市场和茶室大哥大姐询问详情!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3052623&extra=

策略服务
专门帮人 更改策略 提供新策略 来迎接新市场
帮助 新创业者 遇到瓶颈业者 频临失败的创业者 一个解救的方案
给自己一个机会 也给你的事业一个机会 创造更好的企业
有兴趣的可以 pm

寻找业务/货舱代理

小弟经营民宿事业,将会在2年内在西马开设50个单位的民宿或短期住宿服务。诚意邀请各州业务代理,每个州属至少需要一家业务代理公司

业务范围包括:
货舱管理 - 负责进货,出货,保存货品 (货物种类-毛巾,床单,床褥,矿泉水,包装水,咖啡,红茶和糖)
服务接待(售后服务) - 负责帮顾客check in & out , 处理临时事宜,资料询问。
客载外包 与 租车业务接洽
清洁服务 - 衣物与床单清洗,单位维护/清洁整理
清单点算
城市导游外包

由于业务牵涉一定的金额,所以每个代理将需要存放指定的保证金。物件损失将从保证金内扣除或购买填补。

粗略计算。4个单位的代理收益,高达RM5400/月(保守估计) 。

例子:
平均日租价格RM300, 月收入RM9000, 每个月入住率一半 = RM4500 。本公司将会拨出30% 的营业额作为合约收益。也就是说每一个单位的收益是RM1350 , 4个单位共获RM5400 。如何在这其中的收益内获益就是你们自家的本事。本公司将负责售前服务和基本营运开支,寻找诚意承包商共同开创事业。

此计算法,不包括城市导游,客载与票务。

Follow Us
大量收购鸡肠/鸡头/死鸡,任何鸡的配料都可以~
如有的话请尽快联络本人,谢谢~

Winson7669 发表于 24-10-2012 10:01 PM
我正在招纳店面如mini market,news paper/magazine seller,phone shop,stationery shop,mamak等mobile  ...

你好,我有興趣,PM 我,謝謝

我有批发免税的烈酒,红酒和啤酒。可以用作结婚请喜宴,party,function等等,价格绝对比市场上的便宜!有兴趣无论是自用或代理的,可以PM我噢~ 谢谢

cpkhang 发表于 11-3-2010 01:59 AM
有兴趣投资全马味一台湾小吃档口者请进。

请pm我你的产品和价钱。

路小雨 发表于 11-7-2012 09:15 AM
本店有批發美容美體產品哦!20件產品起批(可混批),
保證絕對是最低價格!

pm了解详情

ming'S 发表于 12-10-2008 01:37 AM
大量新鲜鸡蛋批发,每天农场直接运到!
现金交易
吉隆坡区

可以了解详情吗?比如价格

路小雨 发表于 11-7-2012 09:15 AM
本店有批發美容美體產品哦!20件產品起批(可混批),
保證絕對是最低價格!

pm价格与详情

vampcheah 发表于 4-11-2007 10:00 PM
提供:

- 网站/ 网店等 网上系统开发

pm了解产品与批何(如有批发丿

riyao 发表于 7-1-2009 10:23 AM
手工天然果酱
-纯天然水果果酱
-不添加任何附加品,甚至吉利

pm了解详情

kenhoe 发表于 20-1-2013 07:44 PM
CENTURY CONSULTANCY SERVICES

我们有提供以下的服务:-

我的车卡不知放那里了?你有任何方法吗?

Winson7669 发表于 24-10-2012 10:01 PM
我正在招纳店面如mini market,news paper/magazine seller,phone shop,stationery shop,mamak等mobile  ...

尽快email 重要详情和规则给我,                    我是bryankong .   0103212211        E.add: bryankong333888@hotmail.com 谢谢你

我很专一2 发表于 15-4-2013 02:26 PM
寻找业务/货舱代理

小弟经营民宿事业,将会在2年内在西马开设50个单位的民宿或短期住宿服务。诚意邀请各 ...

可以PM详情吗?

外劳供应+代办工作准证+更新工作准证+DP10

输出国:尼泊尔,缅甸

限额:至少20位

服务对象:制造业,建筑业,服务业,农业,种植业

如有任何疑问,请致电 017-4488 466, 联系 ZiV Lim

在此也欢迎任何大大介绍或推荐有潜质顾客,如洽谈成功,本人将重金酬谢!

推荐全球已有32国家的公司,一个寻找銷售&連鎖精英来延续在美国已六年的公司创业~ 在马来西亚已通过执照~ 即将开幕! Zija moringa(營养瘦身护肤美容)事业亚洲即将开国家引爆上市,有缘人优先加入取得顶上商机,https://www.facebook.com/moringa.zija.7   
百年企业概念~ 要掌握的人, 请先做功课! 详读欢迎询问~请看我百元创业我的帖子~http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1