佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

招揽提供总站

本人有批发男生和女生名牌香水。一支2ml。

如有兴趣可PM我或留下电话号码~
hh.chuar@gmail.com

大家好,本人是做批发生意的,目前有批发包包,首饰,雨伞和新年饼,如果想要其他的东西,我也可以尽力帮你找到,价钱比市场便宜,数量越多价钱就越便宜,有兴趣的话请直接联络0167785297/0167785292,谢谢。

回复 127# cindy28

我很有兴趣,请尽快回复我

回复 100# coolest98

你好,请问可以告诉我价格之类的详情吗?我只是需要童装的

你好,不知道为什么发送不了短消息。我是有兴趣的,但是我想先知道批发价,款式多吗?我是来自KL的

初期投入只需1千多,不需囤货,不需租金,不耗时间,不需资历,市场庞大。。。。

寻找学校促销代理多位,电脑词典新品牌,设计新颖,价钱超吸引。。
欢迎浏览www.uni.com.my,查看最新机型黑莓手机设计--M188....

学校是永续经营的市场,而且学生市场庞大,产品不论在内容,设计,价钱都非常吸引,学生也爱不释手,佣金也丰厚,欢迎各种形式的代理。。

营业时间自由
全职或兼职
不分男女,有无学历均可。
想做点小生意,却不知道该做什么的人士
有兴趣的,请pm我

Follow Us
Mini Ices冰仔小屋,寻求加盟,有意者pm我或联系我
欢迎游览fb网页:http://www.facebook.com/pages/Mini-Ices/208345612529746

大家好,
我们是蔬菜批发商。
品质保证.
有兴趣可以PM我..

大家好!我们公司是 Mei Mei Natural & Organic baby care 总代理商,欢迎询问批发价,产品资料,欢迎游览:www.meimei.com.my

谢谢您!

有何疑问,欢迎联络我们email: meimeibabycare@gmail.com
or call to office 05-6210291

回复 152# im_ming87

海,我有兴趣,请PM我详情。。。谢谢

海,我有兴趣,请PM我详情。。。谢谢

回复 152# im_ming87
请PM我详情。谢谢。

回复 121# isupplyfashion

海,我有兴趣,请PM我详情。。。谢谢。。。

回复 83# yoki66

海,我有兴趣,还有货吗?请PM我详情。。。谢谢。。。

我们主要批发与零售防身用品,例如:辣椒喷雾剂,个人警报器,小孩防丢器,多功能安全手电筒,震动警报感应器,红外线警报器,静电感音警报器,防抢女用包包等等。
有兴趣可以联系我们~
eric21E@hotmail.com
017-313 5513 eric wong

回复 121# isupplyfashion

请pm我想请,谢谢

回复 145# 零红蝶

请PM我详情~谢谢  

LHIO上等室外家具

-来自西马高级硬木
-多种选择
-价钱公道,绝对物值多于价钱

LHIO outdoor Furniture,加盟和批发都有,有意者pm我或联系我

Zaviel Har

231, Jalan Burma, 10050, Penang
Cell:01116445365/0192933943
Tel: 04-2299982
Fax: 04-2291636
Email: zaviel_lhio@mail.com

FB:http://www.facebook.com/pages/LH ... ure/370023166357095

我们有批发:味精,冷冻鸭等等。

有兴趣可以联系我们~
hh_chuar@hotmail.com
联络号码:012-4980030 (Chuar)

提供可丽饼粉,机器,材料
或加盟
有兴趣可以联络 h/p :0169868196
                       e mail:cris ...
HAPPYSJ 发表于 17-10-2011 03:36 PM

请PM我详情。谢谢