佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

招揽提供总站

http://www.facebook.com/personalizedgiftsstore

订做世上唯一属于你自己的专属礼物。
包括拖鞋,相架,名片夹,杯子,夜光杯,衣服,水晶相架等等应有尽有。

更多详情可以Pm我或到我的面子书询问,谢谢!

kaneda8228 发表于 27-11-2012 09:24 AM
Pharmacy franchise business 连锁店生意,5K即可开始。有兴趣可以联络我。

什么名字?可以pm详情吗?地点?盈利等。谢谢。

会计服务

CENTURY CONSULTANCY SERVICES

我们有提供以下的服务:-

a.Monthly accounting services;
b.Yearly accounting services;
c. Tax consultancy;
d. Incorporation of Company (Sdn.Bhd., Sole Proprietor, Partnership and etc.); and
e. Audit services

(Preferable area will be in Klang Valley and Kuala Lumpur)

我们也有帮助忙碌的顾客:-

a. Renew driving license;
b. Payment of summons;and
c. Renew road tax cum insurance.

有兴趣者请联络012-589 8837 或者 012- 361 1410 也欢迎你门pm我们询问详情。

英超/西甲/意甲/德甲球衣

我目前正在做球衣网上零售及批发。一般球衣卖家卖的是AAA球衣,我有的不只这样。
我的货有AAA还有更高等级的Grade Ori。

除了球衣还有球裤/球队训练服/训练长裤/球队外套/球队Polo T/女装。除了一般球迷版球衣还有球员版,球队种类也比大多数卖家多。

品质保证,欢迎所有欲开店/拿货的人来PM洽谈。

ron^^ 发表于 1-6-2012 01:51 AM
全马区域性服務創業良機
全马区域性服務創業良機  对象-有服務-或销售經驗者。
  男 ...

pm详情,谢谢~

cyaoping 发表于 23-12-2012 02:03 PM
赚了笔钱,不想冒险放去做生意。
存钱作养老金? 银行利息太低?保险费太贵?为子女做打算?

想知道详情,谢谢哦

Follow Us
k3nshin 发表于 17-12-2012 11:31 PM
有谁想在大麦虫市场分一杯羹?养殖大麦虫是本小利大的生意。
要创业的请找我,我这里有二手养殖器具
1)养 ...

可以pm我详情吗?比如回酬有多高。

Laundry Business Class

洗衣店生意分亨&加盟说明会

想要了解洗衣店这门生意吗?Mr Clean 将会举办洗衣店生意分亨&加盟说明会,免费!!

FB: https://www.facebook.com/mrcleanlaundry

地点: Desa Pandan -MrClean HQ
日期 4月11 日
           5月18日
           6月15日

为何投资洗衣店行业?

- 每日所需-每个人每天都许要干净的衣物,所以会有很多return生意.
- 生活需求 - 随着现代生活​​的标准越来越高尚,消费者需要高品质的服务,来配合品质生活。
- 能够抵御经济衰 - 退无论经济是好还是坏,衣服清洗是现代生活​​的必需品。
- 现金交易 - 由于洗衣业务是现金交易的,业主可以有一定的现金流量。
- 最小存货周转率- 与其他企业不同,库存因素,如原材料,库存材料和材料的有效日期不会是主要关注的事项。

http://www.mrclean.com.my/franchise.html

台灣來塑料杯以最少印刷量.珍珠奶茶店好幫手.徵求各州代理商
本公司專門從事飲料專業包裝服務,產品從PET杯、PP杯、封口膜到吸管生鮮盒.焗烤.烘焙方面免洗餐具,一應俱全,提供客戶最迅速最完整的服務。為了打造企業專業化,品質化,本公司極力推廣店家訂製私版杯,以建立專業形象。http://www.teshincup.com 如有打擾,敬請海涵!!
我們堅持品質,本著『保持食品鮮度,保護食品衛生』,以及追求『創新、高品質、永續經營』為目標。持續不斷創新產品,滿足客戶需求,以最好的品質、最合理的價格、最迅速的交貨期,提供給客戶最完美的服務
馬來西亞打:0167705718鄭先生

您好 我们正在招揽网上代理,同时进行网上批发,主要是婴孩儿童早教玩具用品

有兴趣者,请将你的邮址发到以下地址:
appleohstore@gmail.com
我们会尽快电邮你计划书的。
谢谢。

本公司在特引进台湾品牌传统的石磨豆浆和台湾车轮饼。现有意招入有意在这方面发展的人加入这事业。
本公司在吉隆坡和新山已经开始营业,也开始得到其他商场的招商。如有兴趣者可先跟本适合地方将即通知。现在槟城和subang的商场已有吉位留给本公司。有意者可尽速连系我们。
条件如下:
1) 本身会最少一星期两次前往档口巡察(如是请人做)
2) 资金在12万左右 这已包了所有的费用和商场的各种押底金
3) 做事能果断。。一个热门商场的空位是没时间给你考虑太久的。如已准备进军这行业,一有商机就得果断决定。能让你想上一个月的空位,通常都是较冷门地点。

此生意的优势:
1)此为永续的生意,而不是一些潮流食品。生意可能不会一下子火红起来,但绝对是个永续生意。
2)低价的原料。。。。就代表着高成数的盈利
3)容易上手。新人用大约两天就能掌握技术。。不用看任何师傅的脸色

现在槟城gurney的商机需尽速决定,subang的就还有一点时间(还在确定地点),有意者可PM我电邮地址,我发资料给你们。其他地点的,也可先连系我。

银行算的利息总是对的??? 未必 oh!

对房屋贷款利息如何计算有疑问.........想知道到底银行有没有多算利息!
我都可以帮到你!!
帮你算出每天你该付的利息( daily interest), 帮你向银行讨回多付的钱!

电邮 ciciliant@gmail.com
PM 也可以 本帖最后由 PT1980 于 8-3-2013 04:26 PM 编辑

本公司專門從事飲料專業包裝服務,產品從PET杯、PP杯、封口膜到吸管生鮮盒.焗烤.烘焙方面免洗餐具,一應俱全,提供客戶最迅速最完整的服務。為了打造企業專業化,品質化,本公司極力推廣店家訂製私版杯,以建立專業形象 。http://www.teshincup.com 如有打擾,敬請海涵!!
我們堅持品質,本著『保持食品鮮度,保護食品衛生』,以及追求『創新、高品質、永續經營』為目標。持續不斷創新產品,滿足客戶需求,以最好的品質、最合理的價格、最迅速的交貨期,提供給客戶最完美的服務

nick1231 发表于 6-3-2013 11:36 AM
本公司在特引进台湾品牌传统的石磨豆浆和台湾车轮饼。现有意招入有意在这方面发展的人加入这事业。
本公司 ...

嗨您好。我来自槟城。我有兴趣,请PM我。谢谢。。

雪州,八打灵县

批发包与点心,有兴趣可以信息我:-)

isapple2001 发表于 4-3-2013 03:20 PM
您好 我们正在招揽网上代理,同时进行网上批发,主要是婴孩儿童早教玩具用品

有兴趣者,请将你的邮址发到 ...

pm 我!!
我有兴趣

isapple2001 发表于 4-3-2013 03:20 PM

有兴趣者,请将你的邮址发到 ...

我有兴趣,pm

kennyt2000 发表于 22-12-2012 05:48 PM
平板电脑批发零售  Android 4.0 / Android 4.1.1  , 3G + Wifi  ,GPS
有兴趣代理,创业和合作请pm我

我有兴趣,pm我详情。

philiptan 发表于 24-3-2013 11:42 AM
我有兴趣,pm我详情。

已经pm你请查收
谢谢