佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

招揽提供总站

招揽网上代理,高达50%佣金,https://leminimacaron.com.my/pages/affiliate-program

yisha 发表于 29-12-2015 03:39 PM
征地区总代理,各地区仅限2名。考核期2个月。合格后将颁发总代理授权书。  

我公司新品即将登陆大马,全马首家。是天然食品。可作为零食也属于保健美容食品,男女老少皆以。可自吃也可送礼。尤其受女性&#1 ...

请问是什么产品,哪一州??pm

raitolau 发表于 9-3-2016 04:42 PM
提供五元店,杂货,毛巾袜子等等批发物品,有兴趣可以pm或者留下email send 清单目录表给你们

有兴趣,teohhk8@gmail.com

免费…免费试用…巴生区…
本人有供应高品质椰浆…椰丝,欢迎有用到椰浆或椰丝的商家们都可以询问和拿样本试用…有兴趣的老板请pm

1.生意:音乐中心sdn bhd (另外还有两个partners)
2.地点:吧生
3.简介:卖19%股份,已营业3年,有admin,老师们,学生们。
4.联络方式及负责人:认真者pm我 或联系我 0103775197
5.出售原因:全职在金融业,无暇打理

19% = RM15,000
我负责的是采购,我会叫你如何中国入口到马来西亚。
如果你会音乐,也可以教学生。

raitolau 发表于 9-3-2016 04:42 PM
提供五元店,杂货,毛巾袜子等等批发物品,有兴趣可以pm或者留下email send 清单目录表给你们

pm pls

Follow Us

本人有供应高品质男女拖鞋 .
有兴趣的老板请pm .

penang区 .
其他州可安排发货如果有足够的数量 .

http://cforum.cari.com.my/home.p ... =album&id=27749

我有提供做帐服务 - 算income tax - 个人或小公司 - PersonalTax or Sole Proprietorship.  

更多详情可询问, PM/ Contact-Evan 012-9719489.

aikies 发表于 4-6-2016 10:59 PM
1.生意:音乐中心sdn bhd (另外还有两个partners)
2.地点:吧生
3.简介:卖19%股份,已营业3年,有admin,老师们,学生们。
4.联络方式及负责人:认真者pm我 或联系我 0103775197
5.出售原因:全职在金融业 ...

pm

samn22 发表于 1-6-2016 04:00 AM
请问是什么产品,哪一州??pm

您好! 我们的产品名称枣夹核桃仁,你有微信吗?可以add我了解详情!016-904 1528
谢谢!  

sheekeonglee 发表于 22-4-2016 12:22 PM
低投资,回本快 创业良机 !

HARUMI 炸鸡

马来西亚 第一个得到 JAKIM Halal 的台式鸡排现在开始招商!

一个月即可回本! 一个难得的 低投资 的创业机会!!
促销投资金额只须RM3,500。(一般投资额 RM3,69 ...

3500只包括工具吗?可以pm 详情吗?我有兴趣

hi~~可以请你pm 我清单目录吗?

招揽股东1-3位
生意模式澳洲淡水小龙虾养殖业
具备出口证
养殖三年,有自己的养殖场
因为资金收购全马能收购的小龙虾出口
希望有兴趣的可以尽快联系,
因为我也把握出口的契机谢谢

超低价批发,存货有限
92%芦荟面膜
92%芦荟洗脸霜
8杯水系列洗脸霜
苦瓜计冰伊洗脸霜
hand cream
手&脚护理药膏
芦荟身体磨砂膏
要的信息我什么产品跟数量,先到先得

超低价批发,存货有限
各种沐浴露+洗发水,hair oil, conditional, 爽身粉,hair mask

超低价批发,存货有限
超细腻毛巾(适合小孩使用,粉色跟浅蓝色)毛巾
袜子

各位大大,我们公司提供各种IT服务,请参考我们的网站www.jlsss.com.my
如果您有任何需要解决的IT问题,请留下您的联系方式,我们会以最快的速度联系您,谢谢!!

我们正在招募人才
你的专业也是我们所需要的技能

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

人才招募,缺的就是你

《《百万创业说明会》》
你是积极开朗的人吗?
你要一个不一样的创业平台吗?
寻找充满热情的你!!
一起打造你的美满人生!!!

我们等着你
别忘了我和你的约会!!!

日期:7月4日(星期一)
时间:晚上8点
地址:84-02, Jalan Molek 2/2, Taman Molek, 81100 Johor Bahru

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

诚聘产业销售专才
* 年龄18岁以上
* 工作时间自由但必须要有自律
* 薪金rm3000 ~ rm10000++
* 有无经验均可,提供在职培训
* 自备交通
* 细节面谈,非诚勿扰
* 梦想从这里开始

联络号码:016-7089262
有兴趣者,也可点击以下衔接填写资料,我们会尽快跟您联络:
https://docs.google.com/forms/d/ ... BUhjX0YGMY/viewform

【Youtube 賺錢的真相與方法&秘诀 // 我2星期賺了 USD 200 喔~ 】
➡ 詳情按這裡 : http://goo.gl/nn4hsU

揭開不露臉,不露名,不露聲,不拍攝的 Youtube賺錢方法!
想報名或是了解更多的,請留言or 發電郵到:ivin-tan731@hotmail.com
Facebook Ivince 爱盈丝 https://www.facebook.com/Ivincemei/

東南亞史上第一間「YouTuber學校」!
点击这里看原影片➡ https://youtu.be/9dsJyaT-3KI