佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP setia 的 Setia Alam 有何看法?

如题。有谁住那里或打算买一个单位?
屋价如何?那里上班?。。。等等可以分享。

原帖由 RedFire 于 21-10-2007 11:29 PM 发表
如题。有谁住那里或打算买一个单位?
屋价如何?那里上班?。。。等等可以分享。

你用搜索功能找setia alam就可以看到一些相关的讨论贴。屋价比吉隆坡便宜但比巴生那里同区的贵。
我也蛮喜欢那里的环境规划,但那里实在太远了,如果有Lrt站就好

回复 #1 RedFire 的帖子

我朋友在SETIA ALAM买了一间双层半独立,当天他拿了钥匙去检查屋子,我也有同行。

那间屋子很多问题出现,例如龟裂、客厅地上瓷砖许多空心、厕所墙壁瓷砖不Balance,屋子外围的地上洋灰连接屋地,出现许多的空洞。。。等等问题

我们以为只有朋友那间不幸运,手工差。那天,刚好隔几间的屋主也来检查屋子,他那一间也是有以上种种的问题。

我们在看看周围的屋子(包括左右两间屋子的外围),情况有些更糟糕。。。

朋友欲哭无泪

那么说买了一定后悔????

可能他的朋友只是个不幸的例子吧,发展商应该还蛮有名的。

没有人买那里的屋子哦?
我也想知道叻~~~
以后会不会有价值? 环境如何呢? 真的离PJ很远?

Follow Us
龟裂空洞的问题怎么办?是没有救了?
听说雪隆这一带的房屋都是有这样的问题.....

原帖由 哈姆太郎 于 22-10-2007 09:17 PM 发表
龟裂空洞的问题怎么办?是没有救了?
听说雪隆这一带的房屋都是有这样的问题.....

发展商说会做美美给我朋友。一个月后,我朋友到回去检查,那间屋子的隙缝有修补,但地上瓷砖没换,只将之前朋友用Marke PEn画上的记录擦掉而已。

原帖由 小葱 于 22-10-2007 08:36 PM 发表
可能他的朋友只是个不幸的例子吧,发展商应该还蛮有名的。

不只我朋友那间,邻居左右和隔几间都一样的问题。

不值得买咯??

原帖由 pointlim 于 22-10-2007 02:46 PM 发表

那间屋子很多问题出现,例如龟裂、客厅地上瓷砖许多空心、厕所墙壁瓷砖不Balance,屋子外围的地上洋灰连接屋地,出现许多的 ...

龟裂!!? 不是吧!是洋灰出现裂缝,还是墙壁龟裂?

洋灰表层出现裂缝是常见的问题,现在的新屋几乎家家都有   
应该是现在的洋灰质量问题。。。

原帖由 pointlim 于 22-10-2007 02:46 PM 发表
我朋友在SETIA ALAM买了一间双层半独立,当天他拿了钥匙去检查屋子,我也有同行。

那间屋子很多问题出现,例如龟裂、客厅地上瓷砖许多空心、厕所墙壁瓷砖不Balance,屋子外围的地上洋灰连接屋地,出现许多的 ...

我朋友的情形和你朋友的一模一样

买那里的人应该都很有钱, 因为出入都要过TOLL.

是咯。。。tol~

NKVE真的很好走,但过路费也贵到离谱

回复 #14 小葱 的帖子

明年又要喊起价了

原帖由 Arwen 于 23-10-2007 10:57 PM 发表

我朋友的情形和你朋友的一模一样

买那里的人应该都很有钱, 因为出入都要过TOLL.

是和你的朋友同一个人啦

那次去检查他家的时候,经过TOLL时,吓我一跳,过路费真的好吓人 ,好贵啊 (对我们这种普通平民百姓)

原帖由 pointlim 于 25-10-2007 10:40 PM 发表

是和你的朋友同一个人啦

那次去检查他家的时候,经过TOLL时,吓我一跳,过路费真的好吓人 ,好贵啊 (对我们这种普通平民百姓)

是loh, 下次如果要见面, 最好叫他出来. 过路费很恐怖.
不过都不知道他的屋子几时才可以好, 这么多问题.

买了 SP 的屋
现在要问电线 point ,air con point 和 gill 等等

Plag Point    => RM ?
Light Point   => RM ?
Heater Point  => RM ?
Air Con Point => RM ?
Gill          => RM ?

有好的 contrator 吗?

回复 #3 pointlim 的帖子

应该只是个不幸的例子吧,发展商是蛮有名的。

原帖由 mrabcabc 于 27-10-2007 10:06 PM 发表
应该只是个不幸的例子吧,发展商是蛮有名的。

其实每一间都是这样, 因为我有走去隔壁几间, 每间都一样.
我朋友是买ECO PARK, 屋子贵, 可是拿到的却是这样的屋子.