佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀气灵人

大众银行revise 我的interest rate, 好高兴!『信件文本在#234(第十页)供参考』

昨天问了PBB, 那banker做BLR-1.9给我
之后有人介绍也是PBB 的loan saler call我说
他可以帮我fight到比BLR-1.9更好的~

请问暂时哪个Bank的BLR offer最好
最好的BLR是可以去到多少?

借问下....要寄信去MAYBANK REVISED BLR....除了分行地址,他们是否还有专门处理MAXIHOME的部门地址!?

回复 262# 岃 的帖子

直接上分行房贷部门, 他们有现成表格给你填和签名,不需要写信。

回复 263# harry_soh 的帖子

原来如此......谢谢!

题外问题.......请问如果要求....CONVENTIONAL LOAN的ADVANCE PAYMENT 直接扣除母金要如何写!?

请问是否直接扣除会比较好? ADVANCE PAYMENT的目对于银行是什么目的?

谢谢!

谢谢各位大大分享~ 想请问loan多少年后才可以要求revise?

Follow Us
银行口头上说我的贷款已经通过了,
但还没有签任何文件,
请问在这情形下,我是否还可以要求-brl ??

谢谢·!

题外问题.......请问如果要求....CONVENTIONAL LOAN的ADVANCE PAYMENT 直接扣除母金要如何写!?

请问是否 ...
岃 发表于 14-4-2009 01:25 PM

什么银行,什么配套(年份)

顶上来。。

顶上来。。。。

回复 44# paogeh

那最后成功吗? 我也想要一份revise interest sample letter....

PUBLIC BANK Housing Loan
Loan Approved = June 2003
Loan Amount = 少过 RM100,000
Loan Tenure = 25年
revise之前=BLR + 0.6
revise之后=BLR - 1.5 {Got the approval letter already & new rate commence date 6/6/2012}
我想请问已经供了 9年 还剩下 16年要供的我值不值得开心呢?  有得到很大的好处吗?

请问我有得到那一些好处呢?  谢谢!

我算过了,还是一样要供多16年才供完..   供的年份也是 一样25年,没有少到!

PUBLIC BANK Housing Loan
Loan Approved = June 2003
Loan Amount = 少过 RM100,000
Loan Tenure = 25年 ...
goldentriangle 发表于 6-6-2012 11:44 PM

每个月给多拉,可以扣的

我以前也是PBB的LOAN,之前也有写信叫他们REVISE我的LOAN RATE, 他们第一次给BLR-1.4%, 第二次给BLR-1.35%。
我一怒之下REFINANCE了,去了EON(EON跟HONG LEONG合并,变HONG LEONG了), EON给我BLR-2.1%,算过所有转银行的费用,我还大概省下20K的利息钱。

楼主,其实你应该再问多几间银行才做决定,本来华人应该挺华人企业,可是PBB给我真的很烂的服务。
我买屋子时问过他们的职员,每个月供的钱是扣母钱还是扣利息,当时他们说一半去母钱,一半利息。当时我借RM150K,每个月要供RM748,我供了8年,每个月准时供,而且供多RM200就是RM1,000,猜猜看8年后,我还欠PBB多少钱???       答案是RM148K
八年才供到母钱rm2,000

所以奉劝买屋子的朋友,记得还看清楚跟银行的合约,以免像我以前那样,害我一直被父母骂!说供到死都供不完!