佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀气灵人

大众银行revise 我的interest rate, 好高兴!『信件文本在#234(第十页)供参考』

表吓我! 真的会“死人”的!!!!

原帖由 秀气灵人 于 23-10-2007 09:30 PM 发表
需要的可以PM我你的EMAIL。 尽快回复。 请耐心等喔。

秀气灵人 大大email我一份,谢谢秀气灵人 大大!

gwnetwork@gmail.com

回复 122# 加力仔_FIPF 的帖子

寄给你了。。请检查你的收件箱。

原帖由 lucascheong 于 24-1-2008 02:57 PM 发表
好害怕,几时轮到我们?过了年,油起价,我们的房子就惨了。BLR = 14% ,到时BLR-3%都难顶
次级贷款[编辑首段]维基百科,自由的百科全书(重定向自次級房屋信貸)
跳转到: 导航, 搜索

次级贷款或次級按揭(英文: ...

次级贷款=BLR????? 不是啦!

我国的次级贷款已经掺插在一级贷款当中, 不过比率比较少了。毕竟某些银行也很早就收紧了。

刚刚写信给银行3。
为什么那么迟才看到这帖??
谢谢!

回复 125# ziqi0905 的帖子

你的意思是看了这个帖才写给银行是吗?

有心不怕迟。 好运!

Follow Us
是的!非常感谢这个帖与你的信。
不懂eon会批准妈?
想问你假如我的房子(另外一间)还在lock in period 可以也写信妈?

回复 127# ziqi0905 的帖子

即使银行批准, 他给的rate肯定不会好过外面的, 就好像现在普遍是blr-1.8%, 他如果答应revise, 我想最好是去到blr-1.35%(推测而已)。

有些银行revise了, 会从新算起你的lock in period. 如果是那样, rate又不是最好, 建议还是refinance比较划算的。 反正lock in 从新算起。

回复 128# 秀气灵人 的帖子

那你就错了我之前在PUBLIC LOANS是BLR +0.6上星期给我REDUCE BLR -1.8

回复 129# cocoloco 的帖子

我哪里错? 例子归例子。我只是那-1.8, 及 -1.35作例子。 你的是+ 现在他revise给你BLR-1.8不是很出奇。 但是市场现在是BLR-1.9, BLR-2.0 or BLR -2.2, 所以他怎样revise也是很市场有一点距离。

Cocoloco 竟然和我一样
我的也是第三年 BLR + 忘了多少
变去 BLR - 1.80% zero cost
80 多千都有这样的配套,真是很不错
所以我才喜欢 PPB
但是因为 BAFIA,我不能在 PPB 做

原帖由 秀气灵人 于 22-4-2008 08:33 PM 发表
我哪里错? 例子归例子。我只是那-1.8, 及 -1.35作例子。 你的是+ 现在他revise给你BLR-1.8不是很出奇。 但是市场现在是BLR-1.9, BLR-2.0 or BLR -2.2, 所以他怎样revise也是很市场有一点距离。

虽然如此,旧的配套整体比较好,新的配套有 hidden cost (如月费等) 加上限制多多,不比以前的好。

所以 revise 沿用旧配套还是值得考虑的,加上会省不少律师费。

原帖由 harimau 于 23-4-2008 02:27 AM 发表

虽然如此,旧的配套整体比较好,新的配套有 hidden cost (如月费等) 加上限制多多,不比以前的好。

所以 revise 沿用旧配套还是值得考虑的,加上会省不少律师费。

请问有什么隐藏的费用?

原帖由 PropertyAgent 于 22-4-2008 09:59 PM 发表
Cocoloco 竟然和我一样
我的也是第三年 BLR + 忘了多少
变去 BLR - 1.80% zero cost
80 多千都有这样的配套,真是很不错
所以我才喜欢 PPB
但是因为 BAFIA,我不能在 PPB 做

那你在revise letter上有write 你要你 percent 吗? or just writing to revise ?? thank you

回复 134# money2me 的帖子

我要求-2.05 但最后他给-1.8

这证明光顾“有钱”银行是对的。

大众2008 Q1 NP RM717 Million,上升了51%。
Revised 就是回馈。

原帖由 秀气灵人 于 22-4-2008 08:33 PM 发表

我认同。。银行也是有‘线人’跟踪市场的最新配套。revise 的永远比不上市面上最好的。。而且再次锁你3-5年。
要compare 的话,以以下条件compare:

1。新的lock-in period,refinance 或 revise 的。lock-in 对我来说非常重要,因为我比价喜欢有钱就往贷款丢,随时付完。
2。如果refinance,找zero-entry-cost 的去比较 那revised 的。因为revised 的是不必付钱的!
3。当然你要确认目前的贷款已经过了lock-in period,要不你从新的refinance 所省下的也不够还PENALTY。
4。要知道能省下多少,(我最低要求不能少过20K-total interests paid)要不就白费时间及功夫。。

我本身做过2-3次refinance。。每一次当要做时都会问目前的那家银行是否能revise,但最后都把它们revise 的建议丢掉!
我借的250K,从10年前借时30年供期,经过这些refinance后,今年已经无债一身清了。。
所以,成功refinance 的话的却能省下不少。。但一定要精打细算。

原帖由 秀气灵人 于 22-4-2008 08:19 PM 发表
即使银行批准, 他给的rate肯定不会好过外面的, 就好像现在普遍是blr-1.8%, 他如果答应revise, 我想最好是去到blr-1.35%(推测而已)。

有些银行revise了, 会从新算起你的lock in period. 如果是那样, rate又不 ...

秀气小姐,我如果不满意银行的revise rate,想要在要求多一点,或直接告诉它我要得rate的话,要怎样写 ? 你能在这里写一封这样的信吗? 我怕我的英文会把银行的人笑死。

我的還有30K++......他們會不會revise rate

原帖由 Investor 于 2-5-2008 02:06 AM 发表

秀气小姐,我如果不满意银行的revise rate,想要在要求多一点,或直接告诉它我要得rate的话,要怎样写 ? 你能在这里写一封这样的信吗? 我怕我的英文会把银行的人笑死。

通常银行答应REVISE了, 他就不会再同意你所要求而再降低。

银行是根据市场的目前利率而给你们一个平均RATE, 等于说怎样也不会给到市场最低的RATE给你们。