佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 稼轩

那里能够学道法?

回复 105# hoomeng13

修什么心,性在何处。。。

回复 44# 稼轩

請問你是哪裡的人?我這裡有要收人!

我想学耶~
行否?
但本人住在槟城~~
夜月·魂 发表于 18-5-2010 11:45 AM

如果你真的有興趣,又不怕辛苦的話!pm我!

回复 108# ee~ling

我对道学也有兴趣。。。请问大大在哪里开班的?

巴生有嗎??

本人从小对道法都很有兴趣。。。
但一直不知道能在那里寻觅名师学习。。
请问哪里有师父会收徒弟的。。。 ...
稼轩 发表于 24-10-2007 10:47 AM

六壬法术灵验性高。。。新加坡有2间不错

Follow Us
大家好!后学清微派弟三十三代罗子辈,要达到通神通灵,必需自修,别无它法。我个人推崇清微雷法=九天碧潭雷法;
    清微雷法是道法与道术的总称。其中道法系心法,也就是内丹与通神的方法。道术是各种雷法法术的总称。有道术无道法,道术无法灵验,威力无法体现。有道法无道术,无法操作与解决诸事。
    1:九天碧潭雷法是雷法的内丹心法、习后可通神灵、通雷神、能运使雷法,为雷法心法要诀中比较重要的修炼方法之一。
    2:每次行此法均需凝神静坐,不存一丝杂念,初期练习允许有杂念,但随着修炼的时间推移,要将杂念一一摒弃。
    3:此法需每日子时修习为上佳,即入睡前修习。如一个月内中断四五天者无妨。
    4:此法不影响正常的生活、工作、学习,但尽量少饮酒与纵欲,平时要加强自身的修养与素质的提高。
    5:此法初习不能急进,需在理解的基础上,按步骤练习,久之,勤于修习,持之以恒,熟能生巧,自然成雷法丹家。
    6:此法为雷法不传之秘,修习49天有小获,修习81天雷神初现,修习一年,功小成。
  失敬了。

大家好!后学清微派弟三十三代罗子辈,要达到通神通灵,必需自修,别无它法。我个人推崇清微雷法=九天碧潭雷法;
    清微雷法是道法与道术的总称。其中道法系心法,也就是内丹与通神的方法。道术是各种雷法法术的总称。有道术无道法,道术无法灵验,威力无法体现。有道法无道术,无法操作与解决诸事。
    1:九天碧潭雷法是雷法的内丹心法、习后可通神灵、通雷神、能运使雷法,为雷法心法要诀中比较重要的修炼方法之一。
    2:每次行此法均需凝神静坐,不存一丝杂念,初期练习允许有杂念,但随着修炼的时间推移,要将杂念一一摒弃。
    3:此法需每日子时修习为上佳,即入睡前修习。如一个月内中断四五天者无妨。
    4:此法不影响正常的生活、工作、学习,但尽量少饮酒与纵欲,平时要加强自身的修养与素质的提高。
    5:此法初习不能急进,需在理解的基础上,按步骤练习,久之,勤于修习,持之以恒,熟能生巧,自然成雷法丹家。
    6:此法为雷法不传之秘,修习49天有小获,修习81天雷神初现,修习一年,功小成。
  失敬了。

我的朋友学了还好意思说 :(我一念咒,就会打雷)、
厉害。。痴线到厉害咯。。

之后,还有2个朋友 扑街。没有钱
因为一直 念,一直学画符。
甚至没有去工作都有。变态,应该学怎样变钱,怎样念咒 股票升

爸爸妈妈辛辛苦苦养大我们,寄望我们可以出人头地。

alan55 发表于 2-11-2007 06:20 PM
如果說請師父可能 外人不明白 我沒有貶低星君 如有,對不起請諒
星君廟是由檳城人 稱 "坡叔" 開始在亞 ...

你是槟城人?

ee~ling 发表于 9-5-2012 11:18 AM
如果你真的有興趣,又不怕辛苦的話!pm我!

你是哪里人

bryantpon 发表于 20-11-2013 07:38 AM
大家好!后学清微派弟三十三代罗子辈,要达到通神通灵,必需自修,别无它法。我个人推崇清微雷法=九天碧潭 ...

那里有的学???

wsyeoh 发表于 18-3-2010 03:41 AM
你要的话我可以介绍你我的师傅给你咯,本人是茅山派的

道兄,可以介紹嗎?有興趣學

faxin 发表于 11-12-2013 07:21 PM
那里有的学???

发信息给你了。

xx2 发表于 11-12-2013 10:21 PM
道兄,可以介紹嗎?有興趣學

你是想学茅山还是别的派门?

bryantpon 发表于 20-11-2013 07:38 AM
大家好!后学清微派弟三十三代罗子辈,要达到通神通灵,必需自修,别无它法。我个人推崇清微雷法=九天碧潭 ...

不好意思,请问你派是来自正一,

还有想问下(后学)是什么意思?

wsyeoh 发表于 12-12-2013 01:42 PM
不好意思,请问你派是来自正一,

还有想问下(后学)是什么意思?

正一天师清微派,祖谱字辈为羅, 本法派祖师是清微紫虚妙道魏元君.
(后学)是后辈意思,可以礼貌的说后来学习者,学生,我的称呼。

bryantpon 发表于 12-12-2013 01:48 PM
正一天师清微派,祖谱字辈为羅, 本法派祖师是清微紫虚妙道魏元君.
(后学)是后辈意思,可以礼貌的说后来 ...

清微宗会上清微派?
如果我没有记错,此派门以演科仪比较多,而符录比较少,修练就比较少,这个是我知道的。