佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【鲁尼 留言版】新队长

鲁尼亲自操刀点球,助曼联取得第2个进球

鲁尼最近连续三场比赛(曼联2-0西布朗、曼联2-3毕尔包、热刺1-3曼联)5个进球

继续进球,不要给它停!!
如果继续保持这样的状态,那夺冠就指日可待!!

鲁尼在昨晚我魔对狼队取得5-0的那场比赛,虽然他并没有取得进球,不过我还是一样很欣赏他,下一场要继续加油哦!!!
Glory Glory Rooney!!!

鲁尼的襟兄弟~~

Follow Us

Received my trophy for the best goal in the Premier League for the last 20 years, big thanks to everyone that voted for me.

鲁尼才是 真核心

恭喜新队长!!!

鲁尼任英格兰新队长:愿成三狮坎通纳 最爱巴西双罗
随着特里的饮恨退出英格兰、杰拉德的禁赛和兰帕德的因伤缺席,本周五在温布利球场与圣马力诺进行世界杯预选赛的比赛时,年仅26岁却已经积累了76次国家队比赛经验的曼联前锋鲁尼,将以队长的身份引领“三狮军团”的队友们步入球场。虽然这一职务还只是临时性的——等到下周与波兰的比赛时鲁尼还要将队长的袖标返还给杰拉德,但小胖对于这项荣誉却格外上心。在周二晚间进行的例行记者会上,“鲁尼队长”就谈到了自己的许多雄心壮志。

“我希望借此机会证明自己已经成为了一名成熟的球员,具备引领整个团队的能力。我了解担任队长职务需尽的义务,这方面我没有问题。在不远的将来,我还希望自己能够随同球队赢得一项重要锦标赛的冠军奖杯,届时再接受你们所有人的夸赞,那就太好了。”鲁尼说道,“在目前的英格兰阵中有许多年轻球员,这段经历对他们而言非常重要,而我则总会主动与他们沟通、提供建议。还记得弗格森爵士曾说过,当年坎通纳在曼联俱乐部也是这样帮助年轻球员的,这段经历值得借鉴,我也愿意在英格兰队中给年轻人提供帮助,成为三狮军团的新坎通纳。”

荣升为英格兰队临时队长,则意味着鲁尼要对私人生活有着更为严格的约束。比如说每年夏天结束度假的时候,他就不能带着超重的肚子返回到曼联俱乐部……针对记者的调侃,鲁尼也答道:“我知道你们是从哪里得到的新闻。但我当时在拉斯维加斯并不是整夜都在酗酒、狂欢,我就出去了一个晚上。我不能整天训练啊,假期里这只是一个放松的方式。即便如此我也知道,许多媒体和球迷对此并不高兴。”

2014年世界杯的预选赛已经进行了两场,而鲁尼则因大腿受伤而错过了之前的比赛。他继续说道:“有时候我确实无法在英格兰队展现出真实的自己,尽管我有意愿倾尽自己的全力,但在某些比赛时你确实会感觉别扭、感觉疲惫。但无论自己踢得好坏与否,我都已经尽力了。回顾过去的几届重要锦标赛,我知道自己可以做的更好。我并不认为自己已经在英格兰队度过了自己最好的时光,而整个球队也有机会变得更强。既然如此,我还是希望作为一个团队,英格兰队能在未来赢得一项赛事的冠军头衔。”

2014年的巴西世界杯怎么样?鲁尼回应道:“在巴西举行世界杯简直就是极致。巴西队是我小时候最喜欢看的一支球队,他们有罗马尼奥和罗纳尔多。我以前从未去过那里,所以我非常愿意去巴西参赛,那将是一届特别的世界杯。”

恭喜鲁尼即将拥有第二个宝宝~~

又当爸了。。。

鲁尼一爆发,会不会一发不可收拾呢?

neknhojgne 发表于 13-10-2012 10:54 AM
鲁尼一爆发,会不会一发不可收拾呢?

肯定会
别忘了他的10月生日进球定律! 本帖最后由 @lex 于 14-10-2012 12:24 AM 编辑

@lex 发表于 14-10-2012 12:23 AM
肯定会
别忘了他的10月生日进球定律!

那就期待咯~~~

鲁尼版007
[youtube]BaZJTNskbtw[/youtube]

malaysia888 发表于 27-10-2012 08:25 AM
鲁尼版007

他自己拍的???

malaysia888 发表于 27-10-2012 08:25 AM
鲁尼版007

哈哈哈。。。wtf下

neknhojgne 发表于 27-10-2012 12:46 PM
他自己拍的???

应该是网友从广告镜头剪的,配合下SKYFALL