佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uhuboy

安顺区的天地

顶上去那些照片很lag!

跟前任女友分手后,已经十多年没去过安顺了。
看了这些照片让我回味无穷,那座斜塔,那间戏院,巴士站。。。
感觉上安顺是个很安宁的地方。
对了,bagan datoh很靠近安顺是吗?
那里有出产海蜇的对吗?

安顺现在慢慢的发展中了

安顺现在慢慢的发展中了
uhuboy 发表于 17-4-2011 15:19

uhuboy版主,请你做工,请你重视一下【方言乡语】论坛。谢谢!

uhuboy版主,请你做工,请你重视一下【方言乡语】论坛。谢谢!
dugong 发表于 17-4-2011 06:33 PM

怎么啦?
你要管理吗?

加上
我有没有做工,我知道就好啦
不用你担心的

好好讨论你新加坡的东西与潮汕语网友分享就好咯

怎么啦?
你要管理吗?

加上
我有没有做工,我知道就好啦
不用你担心的

好好讨论你新加坡的东西与潮汕语网友分享就好咯
uhuboy 发表于 17-4-2011 20:33

好的,多谢你的意见。我没有恶意,晚安。

Follow Us
好的,多谢你的意见。我没有恶意,晚安。
dugong 发表于 17-4-2011 11:37 PM

都没有说你有恶意啦

安顺好难请人做工哦!很急呢,请问有谁在找工的吗?

有没有人在找工作?我们公司很急要请人!请各位安顺大大帮帮忙!谢谢!

有没有人在找工作?我们公司很急要请人!请各位安顺大大帮帮忙!谢谢!
janbeautygroup 发表于 20-5-2011 10:43 AM

有RM3000的话
我一定做

安顺有什么旅游胜地吗?怡保人想去那边玩。

要找一找安顺的二手3房单层排屋,价钱最好不要超过100仟的。。。谢谢。。。

韵涵 发表于 16-8-2011 06:04 PM

玩的很少
吃的比较多而已

玩?问得好 安顺多的是playground= =....大的也是plyground!

安顺除了那个斜塔,还有什么地方游览吗?
我搜索了一下,除了斜塔就看到Hock Soon Temple,The Ruin of Raja Muda’s Palace,Sri Subramaniam Temple,这些找不到地点,我是外坡靠gps来的,不知道大大懂这些地方在哪里吗?
在哪里可以买安顺特产呢?谢谢。

跟前任女友分手后,已经十多年没去过安顺了。
看了这些照片让我回味无穷,那座斜塔,那间戏院,巴士站 ...
蜈蚣 发表于 12-4-2011 09:55 PM

是的,安顺跟bagan datoh不会太远,越30-40分钟的车程。从安顺一路下bagan datoh沿途有好些个渔村,都会有鱼产/海鲜类的。

韵涵 发表于 16-8-2011 06:04 PM

斜塔,百年的福顺宫,那块标志性的石头。去安顺玩,建议带着体会生活的心态,不然会很失望的。

要找一找安顺的二手3房单层排屋,价钱最好不要超过100仟的。。。谢谢。。。
kennyycf 发表于 23-8-2011 10:39 AM

楼主有认识熟人,不妨请他们帮忙打听。

安顺除了那个斜塔,还有什么地方游览吗?
我搜索了一下,除了斜塔就看到Hock Soon Temple,The Ruin of Ra ...
沿沿 发表于 27-9-2011 08:05 PM

其实安顺很小而已,不要担心。不懂的话,可以问一下当地人。 特产的话,可以带回家,就是香饼吧。

有没有拍到你们的家?

这些年来我一直在寻找一位失去联络7-8年的一位女生
11年前我认识她,手上有她11年前的照片。
她的中文全名叫做谢翠洁,出生于1988年,她家在teluk intan,地址我弄丢了,11年前通信了四年左右最后失去联络。她上有一个哥哥,下有一个妹妹(如没记错)
我只有照片及这样的印象及线索,除了登报,如何找此人。

照片来了
谢翠洁是白色外套的那位,旁边红色衣服的应该是她的妹妹(如没记错)
这照片已经有10年了,目前我俩都已经24岁了。非常希望真的能够找到她。

可以借地方用下吗?  急着请人,有兴趣的请PM我

聘请Accountant/书记
女性,华裔
有无经验皆可,最重要肯学习,略懂电脑
6天工作日
至少SPM或以上
价钱: 有经验的RM1300,没经验的RM900(薪水会看你的工作能力来判断,我们绝对会重用有能力的人)

有意思的人或有任何问题的可以PM我,或者拨电至016 3563030(Carrie)
截止日期是至到请到人为止

这些年来我一直在寻找一位失去联络7-8年的一位女生
11年前我认识她,手上有她11年前的照片。
她的中文全名 ...
婷婷~ 发表于 7-2-2012 12:13 PM

那位女生好脸熟哦.. 好像在哪里看过,好像是我某位朋友的朋友
你只有她的一张照片吗?在哪一间中学毕业的?