佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HOUSE LOAN COMMISION 佣金

发现那些HOUSING LOAN 的AGENT在你还没签AGREEMENT LOAN 时都很热情,不管你在那里都会去找你。

但,当你SIGN AGREEMENT后要找他们,他们几乎好难找到。。。 或者敷衍敷衍。。。。

现在小弟还没SIGN MAYBANK 的 OFFER LETTER, 那华人的AGENT 就给小弟那种敷衍的感觉。
每次多是我去追UPDATE, etc etc。。。

问题:
1。 AGENT 可以从LOAN 抽多少COMMISION?
example==HOUSE LOAN==RM400K ?

2。 PENANG MAYBANK AGENT 可以联络小弟, 小弟不想让那AGENT赚COMMISION。
最重要==服务要快!

谢谢

ADVERTISEMENT

以我所知是屋价的2%

原帖由 winnieling 于 25-10-2007 11:12 AM 发表
以我所知是屋价的2%

有酱多???

是啊!现在帮我找房子的agent就是抽2%的
是不是很好赚呢!而且他们还有其它佣金的

回复 #4 winnieling 的帖子

你的是买房子的agent,他的case是HOUSING LOAN 的AGENT。
两者是不同人喔!

我也想知道他们的COMMISION是几多

是我搞错了,不好意识呢

Follow Us
据我的了解,大部分的housing mortgage sales 都有底薪,每单案子有一点incentive,可能是0.1%或者他们必须达到一定的target才能有incenntive,但是律师给的commission也不少哦!!因为每一间银行都有很多很多的panel lawyer!!