佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网友的老公

大家好,我想做个调查,想知道现在的男人是怎样看待老婆,还有对家庭的责任是怎样想的。。。。
我越来越发现,现代的男人多数希望另一半可以分担家庭开销,对养家的这一个重担,也没以前的那一代男人来的有责任感了。
反之,他们也会帮忙做家务,不像以前的那么大男人主义。
大家来讨论讨论,自己的另一半是怎样的男人呢?
单选投票, 共有 895 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我老公不给我出去做工。。。
说看孩子比较好

我老公也叫我别做工也无所谓,但是我不能啊!
我怕迟早会变“山姑”,他也支持我,见多点世面是好的!
家务吗,他会帮忙。。。。。。但是是那种“越帮越忙”
起初好生气喔,但是想想有好过没有啦。
在我的立场又有家用,又有的分担家务,何乐不为!

我老公希望我出来做工一来可以帮他负担二来如果我在家会想东想西,所以还是出来做好.

不过他也不勉强我,看我啦!!

在家也很少会帮忙,不过叫会动啦!!!

什么粗活我就叫他,他都会做给我.

有时懒就叫他...收衣服...泡水

我老公没有意见!都是看我自己的意思,要做也可以,不要做也行!只是因为我自己觉得不是做家庭主妇的料,所以还是做工比较好!一来可以有自己的钱,二来可以打发时间,不会让自己变成黄脸婆!

我的另一半都是很現代性的男人,他都無所謂的!家務他就不會自動自覺的去做,不過叫他做他都會去做咯!每次都要叫囉...

Follow Us
我希望我老公不让我出来工作咯!!!!

原帖由 寻找star 于 25-10-2007 02:08 PM 发表
我希望我老公不让我出来工作咯!!!!

对,我发现这种老公快要绝种了。。。。

因为每次受气回来,大发脾气。。。
我老公说不做,但又想做,我不想将来和老公有代渠

如果老公薪水高的话。。我当然可以不用工作啦。。
现在两个人都要供车。。宝宝又要出世了。。家庭负担挺重的。。
老公说过几年或许我就可以不用工作。。
也不想想。。过几年他薪水起了。。通货也膨胀了啦。。
我跟他都是很现实的。。

原帖由 tinycat 于 25-10-2007 02:38 PM 发表
也不想想。。过几年他薪水起了。。通货也膨胀了啦。。 ...

你說的對。。。老公薪水高的話。。。。。做老婆就不須要工作了。。。

我老公一直對我說孩子一定要自己看著,所以希望我可以幫他打理生意,不要跟別人打工。

原帖由 tinycat 于 25-10-2007 02:38 PM 发表
也不想想。。过几年他薪水起了。。通货也膨胀了啦。。 ...

那么大家认为一个家庭须要多少的收入才算够呢?
我相信很难去衡量吧!

原帖由 candise 于 25-10-2007 02:05 PM 发表
我的另一半都是很現代性的男人,他都無所謂的!家務他就不會自動自覺的去做,不過叫他做他都會去做咯!每次都要叫囉...

好过叫了还不要动.

原帖由 kk123 于 25-10-2007 03:18 PM 发表

我相信很难去衡量吧!

对我来说,十五千一个月就够了。。。我就可以不用做,在家了。。。。。

原帖由 kk123 于 25-10-2007 03:18 PM 发表

我相信很难去衡量吧!

那要看你有什么负担
我呀!车期+屋期+电话费+水电费+保险+油=打低要RM 2500.00

我相信很难去衡量吧!

收入当然要比支出高啦。。
除了每个月的开销,还要足够付保险费、维修费等。。还要有储蓄。。

至于每个月的开销。。每个家庭,每个地方当然不一样咯。。

对我来讲。。如果我老公的收入有RM5k的话,我就可以不用做了。。
我是说现在。。不是将来。。将来的RM5k肯定不够。。

我老公是個超級大男人來的,
在我跟他註冊后,他就不許我做工

我才不要在家,宁愿出来工作  
老公没有阻止,因为我也有分担家庭开销。
如果有叫,他还是会帮忙做些家务啦

其实老公让老婆出来做工不可以说养家只是分担而已啦
一个家庭大家都有责任嘛! 而且女人时常在家呆的话, 很多事他都不知道了, 不是吗? 会被淘汰的...
我有做工因为觉得自己的年龄应该不要被淘汰,而且爸妈供书教学这么多年, 呆在家不是浪费了.. 可能到了某个年龄就会呆在家..照顾小孩吧
对于家务呢! 大部分老公都会帮忙 ...我晒衣他也一起晒, 我炒菜他也会在旁边看着(可能他觉得我不会炒吧), 洗车抹地扫地只有他做