佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 回家顺子

网友的老公

我老公说我做的工钱给人顾孩子都不够,所以索性叫我在家顾孩子。

有空时他也会帮我做点简单的家务。

我老公希望我工作,因为我的工作并不辛苦,收入有客观,何乐而不为?家务事吗?不可以命令,不然会自动做。

原帖由 kk123 于 25-10-2007 01:51 PM 发表
我老公也叫我别做工也无所谓,但是我不能啊!
我怕迟早会变“山姑”,他也支持我,见多点世面是好的

家务吗,他会帮忙。。。。。。但是是那种“越帮越忙”
起初好生气喔,但是想想有好过没有啦。
在我 ...

和你一样。
他还算有帮忙做家务。

采取男女平等政策~ 没有什么可不可以,只要你想做就做~
做家务就一定会分担~ 因为两个人都有工作,所以家务也分担着来做~

我的老公是绝对民主的好老公~

我的老公说,除非我找到的工作是薪水高高,工少少的。否则,不用工件。这类型的工作,去哪里找有   ???所以,只好,跟他 '打工'咯。

我老公非常赞成我工作...
原因很简单...
多个人帮他赚钱养家...
还有就是...
他觉得那样我就不会跟社会脱节

Follow Us
我老公不反对我出外工作,不是负担家里而是精神寄托。
因为孩子的关系我想在在家办公,算是帮忙老公的生意,但是都要时常接触社会
以免和社会脱节。

家務 都是老公他做.

我老公 他 希望 我出外 工作.  最好 薪水高高 (萬萬聲).

那麼, 他就可以 主內  而我 主外.

我先生无所谓,要做不做也行。

你们的老公都好好噢。。。我大学毕业后,就嫁给我老公,然后他就不准我去做工了。。。。 害我整天好像和社会脱节一样!

回复 #1 回家顺子 的帖子

我老公说我的工作薪水高又senang senang and 8 to 5, 又不用stay back. 不工作很浪费.还耍我做到55岁呢!
如果薪水是千多二千就叫我不用做.

真希望我老公认真的对我说:亲爱的,你不要做工,赚钱养家是男人的责任.

原帖由 二妹子 于 25-10-2007 08:28 PM 发表
你们的老公都好好噢。。。我大学毕业后,就嫁给我老公,然后他就不准我去做工了。。。。 害我整天好像和社会脱节一样!

可以跟他商量哦。。。

我老公给我自己喜欢。。老公赚多多的时候就不用做。。

我个人认为有做工会比较好!因为不会和社会脱离,也比较多钱花。。

家务就是有时间才做。。。不然就叫老公做 因为我偷懒

会这样想的男人:老公不赞成老婆做工,因为养家是男人的责任。真的很少哦。。。。。

我个人觉得,
如果老公要我不做工,他又有能力供我现在的所有花费,比如买自己喜欢的东西,给娘家钱,孩子上托儿所半天,我有自己的时间半天,学或做些我自己喜欢的东西,那我就会希望老公不要我做工。但是,这种情形现在还做不到。
如果纯粹是要我不做工,在家看孩子,做家务,事事要省吃俭用,拿钱回娘家也要算了又算想了又想,那我情愿自己做工,增加家庭收入。

现在,老公做工时间比我flexible,家里多数家务都是他有帮忙做,emm,还算很满意。

原帖由 回家顺子 于 26-10-2007 09:28 AM 发表
会这样想的男人:老公不赞成老婆做工,因为养家是男人的责任。真的很少哦。。。。。

这是古老的思想了也是自私的思想...
最好做工不是因为要负担 而是兴趣.

原帖由 Cindy1335 于 25-10-2007 09:15 PM 发表
我老公说我的工作薪水高又senang senang and 8 to 5, 又不用stay back. 不工作很浪费.还耍我做到55岁呢!
如果薪水是千多二千就叫我不用做.

哈哈, 我也是.
他说如果我不做, 就没有这样好可以每年出国旅行, 想买什么就买什么.

很少听到老婆不用做工。。。买之见少了!!
RM5k...家里如有两个小孩的话是刚刚好罢了
等中了BIG SWEEP 1st prize..那麽就差不多

原帖由 bigbiggirl 于 25-10-2007 03:57 PM 发表
我老公是個超級大男人來的,
在我跟他註冊后,他就不許我做工

原帖由 kthsii 于 26-10-2007 12:30 PM 发表

这是古老的思想了也是自私的思想...
最好做工不是因为要负担 而是兴趣.

我觉得这样的男人很MAN叻。。。。。