佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 回家顺子

网友的老公

原帖由 banyakkaya 于 26-10-2007 08:18 PM 发表
老公没有要求我出来做工 还谢谢我肯留在家里照顾孩子

你老公很疼你和孩子吧..他希望你能多点时间陪陪孩子..很不错哦..

原帖由 biyun 于 26-10-2007 05:41 PM 发表
我们两个人都要养家,单靠一个人不够开销。。

对啊,现在什么都贵..真是没钱万万不能啊..

原帖由 caressa 于 26-10-2007 10:55 PM 发表
我老公希望我能开心做我想做的事情就好,要不要做工也无所谓,所以我还在继续读书呢

你很幸福哦..

我的老公说如果我没工作的话, 会跟他有代沟的...

但是他要我找的工作没有将压力的, 而且不用加班的.. 一却以家庭为重啦..

有是也想不工作, 但是想想一个人很无聊, 就没有办法不工作.. , 别人上班你在家, 很不安也..

我结婚10年,有9年一直都呆在家照顾孩子.老公一直以来都希望我可以出外做工,充实自己.但是就是放不下孩子,所以就呆在家9年.这段其间,确实会觉得跟社会脱节了,觉得人生很没乐趣.
现在回到社会工作了,感觉好象自己是刚出生的小婴儿,什么都要从新学习.但是我也很享受过程,毕竟我们还是要改变自己来适应环境,不是环境来适应我们.我觉得,女人虽然结了婚,有了孩子跟家庭,很多时候都会忘记自己,所以有时候真是要疼自己多一点!!

以前她开价一万,现在不知道多少了。

我也现在开价三万,等她养我。

如果有了孩子,我们女人也应该出来社会见识,工作,至少我们有自己的收入,不会单靠老公,对吗? 千万不要变了没有见识的黄脸婆。到时老公就会嫌弃我们,有机会在外面鬼混咯。

原帖由 回家顺子 于 25-10-2007 01:31 PM 发表
大家好,我想做个调查,想知道现在的男人是怎样看待老婆,还有对家庭的责任是怎样想的。。。。
我越来越发现,现代的男人多数希望另一半可以分担家庭开销,对养家的这一个重担,也没以前的那一代男人来的有责任 ...

会做家务的男人不会赚钱,会赚钱的不会做家务。我身边常看到的例子。

Follow Us
原帖由 sambora 于 7-11-2007 02:08 PM 发表

会做家务的男人不会赚钱,会赚钱的不会做家务。我身边常看到的例子。

我两个都会!但我很懒做家务,所以请工人代办。

原帖由 杰克琳 于 27-10-2007 20:45 发表
自从孩子出世后,老公就不让我工作了,因为要我自己照顾他的宝贝孩子

我的情况和您一样,

我老公也是要我自己照顾他的宝贝孩子.

我根本没有选择  如果我不做工的话   我根本养不起他和小孩
我结婚了  但是我是娶老公进门   
所以如果我不做工  等他养
那么我一家人等着饿死的份就有

回复 #69 bbcute 的帖子

你应该骄傲,因为你是家里的支柱,虽然柱头不好当。

原帖由 锥齿鲨 于 9-11-2007 17:28 发表
你应该骄傲,因为你是家里的支柱,虽然柱头不好当。

朋友,她是女的勒,当家里的支柱还说好?

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:23 PM 发表

朋友,她是女的勒,当家里的支柱还说好?

我知道,男人当支柱就很好当吗?

原帖由 锥齿鲨 于 9-11-2007 23:37 发表

男人不要当,女人更不要当,那谁来当?

原帖由 锥齿鲨 于 9-11-2007 11:37 PM 发表

男人如果不当家。。。。那上帝用男人的肭骨来做女人,是做错了。。。。。

原帖由 回家顺子 于 9-11-2007 23:45 发表

男人如果不当家。。。。那上帝用男人的肭骨来做女人,是做错了。。。。。

就是因为拿了肭骨,键膀少了根骨头,当家当的很吃力。

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:43 PM 发表

男人不要当,女人更不要当,那谁来当?

我没有逃避这一点,但男人在当家,要求要有一个他喜欢的家应该不过分吧?你也是男的,讲你的意见来听。

我最反感是,女人要求男女平等,但又要保留特权。

原帖由 锥齿鲨 于 9-11-2007 23:51 发表

我没有逃避这一点,但男人在当家,要求要有一个他喜欢的家应该不过分吧?你也是男的,讲你的意见来听。

我最反感是,女人要求男女平等,但又要保留特权。

你所喂的家是甚么家,是不是另一半要"租"不"买"?

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:48 PM 发表

就是因为拿了肭骨,键膀少了根骨头,当家当的很吃力。

肭骨可不是在肩膀哦。。。。是在胸部,所以,男人都爱女人躺在那胸部。。。。。。补回那失去的肭骨!

原帖由 回家顺子 于 9-11-2007 23:56 发表

肭骨可不是在肩膀哦。。。。是在胸部,所以,男人都爱女人躺在那胸部。。。。。。补回那失去的肭骨!

怪不的男人没有胸啦,原来如此。。。。

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:58 PM 发表

怪不的男人没有胸啦,原来如此。。。。

你知道的太迟了吧?