佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿我的仓鼠乐园✿ 荒废多年,终于加照了 第50页 22/07/2011

原帖由 疯鼓 于 26-10-2007 06:24 PM 发表
你真得很疼它们。。。我才刚开始养不久,什么都不懂。。。就连是什么品种都不懂。。。真的很没用

婴儿一生下来也不是什么都不会,要人教要学的啊。。。。
所以你不不懂不是你的错,最重要是你有心要做一个好主人,有空多上网搜索相关资料,不明白就问人,
经验就是这样累积出来的

原帖由 cathychia25 于 26-10-2007 06:59 PM 发表
楼主继续加油!!!
我顶你!

谢谢你的支持,有空常来看看分享交流哦

楼主,
请问你每次都怎样换它们的木屑啊???

原帖由 cathychia25 于 27-10-2007 04:05 PM 发表
楼主,
请问你每次都怎样换它们的木屑啊???

就是先把它们放去其他的地方,然后把木屑倒掉在洗笼子咯。洗好了就抹干。把木屑鼠粮食水放好了就陪它们玩一下才把鼠鼠放进去。过后它们会自己去钻那些木屑的

楼主~你的hamham都很可爱 
robo的bb那么小你就敢抓了不怕大肥把它们吃掉哦 

原帖由 frog 于 28-10-2007 02:04 AM 发表 楼主~你的hamham都很可爱  robo的bb那么小你就敢抓了不怕大肥把它们吃掉哦 

frog,你的胖子和qq mimi也是很可爱啊。。。。
你的胖子跟我家球球一样是又懒又肥的。。。。
我是差不多快两个星期了才敢用手抓。。。。之前只是用汤匙抓它们出来,可是不敢放在手上
不同的母鼠,不同的反应吧。。。。
我看过资料说,有些母鼠很小气很pandang的,碰一下都不可以,有些的就不介意。。。
可能大肥没有那么小气。。。

Follow Us
楼主,我来看你的仓鼠了。。。
养那么多只,会不会自己的样子也变得跟它们有点像了?

那两只robo仔好可爱哦。。。
哈哈,睡觉的样子笑瓜我

生了很多robo仔耶~不是说robo很难繁殖的吗?

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 28-10-2007 01:28 PM 发表

frog,你的胖子和qq mimi也是很可爱啊。。。。
你的胖子跟我家球球一样是又懒又肥的。。。。
我是差不多快两个星期了才敢用手抓。。。。之前只是用汤匙抓它们出来,可是不敢放在手上
不同 ...

我们家的胖子可以PK下了
我家的hamster只有生过一次哦 而且那时是男朋友帮我照顾时生的 我2个星期后才看到它们的bb 不懂为什么都不会生咧 看不对眼吗

我很認真的看完了,嘿嘿
請問winter white個性會不會像robo這樣怕人呢?
正好我男友最近想要養hamster。

robo真得很可愛,不過太神經質我怕我男友不會照顧。
我最喜歡妳放頭像那張BB吊起來吃東西的照片,
好像大頭鼠,hiak~hiak~

原帖由 日落西山 于 29-10-2007 09:07 PM 发表
楼主,我来看你的仓鼠了。。。
养那么多只,会不会自己的样子也变得跟它们有点像了?

西山大哥,做么你会挖到这个帖的?有空来做做哦。。。
你看过我的照片吧?有长的像仓鼠样咩??
我的男友曾经说过我睡觉的姿势有一点像仓鼠咯,另外一个朋友敢敢说我吃东西的时候像仓鼠!
人家是宠物像主人,我相反的,主人像宠物

原帖由 日落西山 于 29-10-2007 09:12 PM 发表
那两只robo仔好可爱哦。。。
哈哈,睡觉的样子笑瓜我

你说的是这张吗?
跟主人一样可爱叻
我看到这个睡姿也是被它们炸到,因为。。。因为。。。
很像我和我妹妹看戏的时候我都会倒在她身上酱
我妹也是很喜欢这张照片,还求我send给她

原帖由 culing 于 29-10-2007 09:15 PM 发表
生了很多robo仔耶~不是说robo很难繁殖的吗?

我也不知道做么我家的这么厉害
不过我有给它们做家庭计划,所以数量还不会多到吓死人

原帖由 frog 于 29-10-2007 10:12 PM 发表

我们家的胖子可以PK下了
我家的hamster只有生过一次哦 而且那时是男朋友帮我照顾时生的 我2个星期后才看到它们的bb 不懂为什么都不会生咧 看不对眼吗

哈哈,给它们pk看谁吃比较多吗?
我的球球很恐怖,不会节制的!上星期六我给它食物的分量是和皮皮一样的,皮皮到现在还有剩,球球两天就扫光光了
你是哪一个品种生过一次啊?你要替它们做媒了

原帖由 月天兔 于 30-10-2007 04:06 PM 发表
我很認真的看完了,嘿嘿
請問winter white個性會不會像robo這樣怕人呢?
正好我男友最近想要養hamster。

robo真得很可愛,不過太神經質我怕我男友不會照顧。
我最喜歡妳放頭像那張BB吊起來吃東西的照片 ...

我也是很喜欢那张照片,因为它看起来很像会笑的。。。。它第一次吃萝卜干所以吃到很开心
robo真的是胆小的咯,到现在要摸摸它们很像还要求它们酱,还要用食物诱惑
重点是:用食物诱惑它也未必会乖乖爬上你的手
winter就大胆的多咯!还可以跟它们有互动
我的球球每次会咬笼子求我放它出来玩的。。。
而且我很喜欢放它在我的手掌上跑步,因为它不要玩轮子的,没有放它出来跑的话我怕它会更肥

突然有一个很奇怪的想法。。。。
不懂各位会不会觉得那个筷子头像是snooker的棍,然后bb是那粒球
瞄准准后一杆过去
很坏hor

回复 #54 比琦玖--小鱼儿 的帖子

看来我也要试一试养robo了~

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-10-2007 06:16 PM 发表

突然有一个很奇怪的想法。。。。
不懂各位会不会觉得那个筷子头像是snooker的棍,然后bb是那粒球
瞄准准后一杆过去
很坏 ...

我還以為是吸水管,
哈哈...還在想為什麼要放吸管呢!!
妳的形容都好好笑

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-10-2007 05:57 PM 发表

哈哈,给它们pk看谁吃比较多吗?
我的球球很恐怖,不会节制的!上星期六我给它食物的分量是和皮皮一样的,皮皮到现在还有剩,球球两天就扫光光了
你是哪一个品种生过一次啊?你要替它们做媒了

你是一次给很多吗? 我都是每天给的哦