佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

感想:
每次潜到爱情男女时,仅仅浮潜,没想过要把自己心事浮上水面。
看见爱情纪事各式样的心酸爱情,总觉得自己还不是那么糟糕,至少我还不需痛斥心扉。
但,我现在遇到的真的很坳心坳肺,痛进心坎中。

我爱上男友的好友,还是拜把好友那种。
F在昨天还是我的前任男友,今天变成我现任男友。K就是我爱上的男友的好友。

我原本已跟F分手,K却因为不想背叛好朋友,所以他选择放弃我。
1年前跟F分手时,就告诉自己千万别回F身边,可是现在我回F身边只是想向K示威、报复!
刚才聚会时,我知道K很惊讶看见我的出现,而且他更震惊得知我再次回到F身边。
他悄悄传了一封SMS
26-10-07,16:42
What r u doing now? U try hurt me? No! u hurt F, n urself only.

我知道我现在的决定是伤害我们三个人。我不该为了见他,选择伤害F的。
不是,应该说,我一开始不该认识FK的。

我跟F拍拖了4年,F对我还不错,只是他对朋友更好。
只能用一句成语“两肋插刀”形容他对朋友的程度。
KF是从小玩到大的朋友,跟F拍拖时,K常常都会随行。虽然其他朋友也会一起参与,就K一个常常加插在我们之间。那时,我很吃K的醋,觉得K常做菲利普,F也不拒绝他参与我们。
因为F的“爱挨义气”,他有个朋友欠下大耳窿的债,F竟然帮朋友扛下,还不让我们知道(因为一定会阻止)。
可是,F解决不了这笔债,20千他还的很吃力,然后他选择上云顶拼运气。
开始时,他很幸运还了10千,接下来,云顶就不会让他永远那么好运了。
F十赌九输,未几他欠下的10千经已滚成20多千了。
我偶然在一个做大耳窿行业的朋友得知F欠下的债务,我先问KK也一脸茫然。
我逼问F,他才承认他帮朋友扛下的债务。因为他已签下由他承担那笔债,所以根本没人去追讨他朋友(后来我们也得知他朋友是存心骗F跌下陷阱的)。

为了F,我知道他跟很多朋友,包括我家人也借过钱给他。我只能有苦自己吞。
家人所借的钱,我在出粮时,一点一点还给家人。不敢跟朋友家人说,只有K
K明白我的苦境,好几次偷偷塞钱在我钱包。可是,我不能完全解决F的烂债。

19:10,K约我出去,我知道他一定找我。
之前我好想见到他,现在此时此刻我却一点都不想见到他。
害怕。。。我已经做错了。。。
他终于来了。我不禁握紧拳头,手心不停飙汗。
我们两人,面对面,无言以对,时钟一分一秒这样就过去了。
我沉不住了,先开口:“你,想说什么?”
K还是不出声,他已经点了香烟盒最后一支烟,桌面上全都是烟蒂灰。
我忍不住大叫:“你真的不想说话,可以先走了,我不想看见一支棺材样
坐在这!”
K这时站起来,用力抓住我的手,他想做什么?
忽然间,他吻我,我吓呆了。
我紧紧闭上眼睛,也忘了到底吻了多久。
终于,他放开我,我们不敢对望对方。我选择背向他。
呼。。。。呼。。。。很重的呼吸声,我深深感受到他既重又长的呼吸声。
我感受到他的害怕。
“对不起!我知道该怎么做了。”我说完就起身离开。K抓住我。
“我不想伤害F,你知道的”
“所以,你选伤害我?”
“与其三人受伤,不如让我一个痛就好了!”
“哈!你以为你放弃了我,就不是在伤害我?”
K无言。
“K,你以为是在演戏中剧情吗?伟大退出就不会伤害任何人!错!
因为现在我已经做错了,我们大家都回不到以前那样,我们不会做回好朋友的。
F跟我也回不了情侣时候。只有你跟他!我们的事没有人知道,你跟他还是
好朋友。只有我什么都不是!你不会给人说撬人墙脚,我的身份最多还是F的
X女友。这样你满意不满意?”我咆哮。
“不!你还是得满意。不然你就前功尽弃了。”
我跑出去,不停跑,穿着高跟鞋,拼命地跑。
我坐在车里,开了收音机,就是那首我听了又听,播到糜烂的歌“可惜不是你”。
我最爱听杨宗纬版的“可惜不是你”:
可惜不是你陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你牵过我的手
还能感受那温柔
听了之后,眼腺好象崩溃似,眼泪争先恐后狂奔而逃。
每次看戏,看见吵架中的男女,若有一方跑掉时,那情节一定会下雨,另一方
也会冲出来找对方的,接着两人就会抱着对方痛哭。
为什么没有下雨?为什么没人出来找我?为什么被牺牲的人就是我?
坐在车里,想起跟K变成很好的朋友,然后再慢慢喜欢上对方时。。。

每每这种事情发生的时候,这段感情注定变成悲剧,总有人要受到伤害。

楼主,继续写。。。

很像电影情节哦~~
不过还满感动的.....

其实楼主应该选择自己的所爱啊
担在一个不爱的男生只为了让“K”知道你很好..显耀
但是其实你真正爱的是K啊~~
虽然放弃了F是对他一种伤害..
不过没感觉就是没感觉..强迫也扛不上什么..

F当时欠下那笔债,只有几个知情的朋友才知道,当中包括我跟K。
我刚出来社会工作,没什么储蓄。K却因为家里刚装修,又买了新车,所以储蓄也用尽。
F平时对朋友就疏财仗义,有吃有喝都是抢着给钱,储蓄?别想了。
可以开口借钱的朋友差不多借到7788,甚至我还向家人谎称我有要事,借了3千给他还债。
可是,他后来越借越多,借多还少,输多嬴少,慢慢那笔债就好象雪球滚成20多千了。
F上云顶越上越猛。有次,我不忍心,偷偷在公司拿出2千给他还债,谁知,他没拿去还,
他拿上山搏!
我等到11点多,没等到他的电话,打了几十次,没人接听。
我很慌,心里怕得要死。于是,按了K的号码问他。
K来找我,我们去F的家、公司,所有地方都找不到F的踪影。
我们心中已经有谱,F一定是上了云顶。
我那时真的很伤心,恨F不长进,恨F背叛我,恨F欺骗我,恨F。。。
我跟K坐在PUB喝酒,我拼命叫一大堆酒喝,装作若无其事跟K说说笑笑。
K没说什么,只是陪我喝。不会说笑话的K绞尽脑汁说笑话让我开心。
我只记得这个不好笑,可是当时我却不停狂笑的一个笑话:
小蛇问蛇妈妈:妈妈,我们的牙齿有毒吗?
蛇妈妈答:是的。
小蛇还是继续追问:妈妈,我们的牙齿真的有毒?真的很毒?
蛇妈妈很不耐烦的答:当然有毒,不然那些动物怎么给我们咬死?你是怎么啦?
小蛇唯唯诺诺答:刚才,我不小心咬到自己的舌头。。。
(不懂为什么到现在,我想起这个笑话,还是偷笑。)
我已喝到有点头昏了,K点了杯Iced Lemon给我喝,埋了单后,就带我走。
来到我家门口,K叫我不好想太多,又说可能F有事情所以没听电话啦之类,
我看着K,问他:“你可以替F发誓,他绝对不是上云顶吗?”
K没有再出声。我也没有下车。
我问K:“你的新家现在会有人去参观吗?”K看着我,不解。
“我不想回家,可以去你家坐到天亮?”
K说“你现在回去休息,明天要上班的!”
“我不要,明天也解决不了我的事了,我不想去上班了!”
“总而言之,你的事明天一定会解决的,总之,明天一定要上班!”
“你肯定呀?”我很生气。
“我说一定就是一定,没有事情发生的!”突然间,K第一次很大声对我说话!
我僵硬看着他,说“我还是不想回家,求你给我去你新家呆下,我不会打破你家的!”
K沉默,可是他还是开动汽车,驶向他新家。

Follow Us
原帖由 木雨文 于 27-10-2007 12:07 PM 发表
F当时欠下那笔债,只有几个知情的朋友才知道,当中包括我跟K。
我刚出来社会工作,没什么储蓄。K却因为家里刚装修,又买了新车,所以储蓄也用尽。
F平时对朋友就疏财仗义,有吃有喝都是抢着给钱,储蓄?别想了 ...

徘徊在爱情的分叉口,很无奈啊!
希望楼主做了的选择,不要一时意气用事!
希望你幸福~~ !!
还有,期待你的续集!!

新故事哦。。。留下个脚印。。
期待中。。

原帖由 神隐 于 27-10-2007 10:48 AM 发表
每每这种事情发生的时候,这段感情注定变成悲剧,总有人要受到伤害。

楼主,继续写。。。

谢谢。写出来,只想让自己得到释放。
感谢你们的支持。

原帖由 汪汪平 于 27-10-2007 10:52 AM发表
很像电影情节哦~~
不过还满感动的.....

其实楼主应该选择自己的所爱啊
担在一个不爱的男生只为了让“K”知道你很好..显耀
但是其实你真正爱的是K啊~~
虽然放弃了F是对他一种伤害..
不过没感觉就是没感觉..强迫也扛不上什么..

当我鼓起勇气选择自己的所爱,但爱却没有因我的勇气被感动,
它反而越逃越远。。。最后爱选择牺牲了我。

原帖由 lingee01 于 27-10-2007 12:20 PM 发表
徘徊在爱情的分叉口,很无奈啊!
希望楼主做了的选择,不要一时意气用事!
希望你幸福~~ !!
还有,期待你的续集!!

当时的我真的为了一时之气,真的很后悔。
我会继续写的。
很高兴你们的支持,还有祝福。

原帖由 patty 于 27-10-2007 12:20 PM发表

新故事哦。。。留下个脚印。。
期待中。。

谢谢patty的支持。感动。。。

楼主继续...

那你现在选择了"F", 你幸福吗?快乐吗?

K载我去他家。
第一次来到K的家,双层排屋。刚装修的新漆味道。
我坐在他昨天才买的沙发上,刚才的喝了不少酒,有点想吐的感觉。
K帮我扫背,我睡在他沙发上。
K出去买了热包,头痛药,即冲热茶。手忙脚乱似,不知要帮我盖热包先,
还是要我喝茶先。
结果,我给他先喂吃panadol,才给我敷热包,然后才给我喝茶。可是。。。
我不能吃panadol(因为会心跳很快),茶又不小心倒翻。
他看见我突然按着胸口很不舒服,吓坏了。
因为他真的以为我要死了!
K立刻抱起我要冲上车里,口中一直喃喃叫我别死。
我喊住他,叫他放下我。
我有气无力:“先生,我不能吃panadol啦!只是心跳会加速。很辛苦吧了”
K一副杀人凶手获悉被判无罪释放的样子,说“你好象要死的样子,吓死人”
我没气骂他“给我吃一粒就没关系,你还给我吃3粒?没事的都会有事!”
我躺了很久,感觉力气都回复一点,头脑也开始清醒一点。
K拿纸巾抹掉地上的茶迹,我也蹲下来帮他一起抹。
两个人蹲在那里笑。
就这样,我开始和K成为很要好,很要好的朋友。

原帖由 soknee 于 27-10-2007 01:23 PM 发表
那你现在选择了"F", 你幸福吗?快乐吗?

这几天还在后悔自己的意气用事。
F今天cal我几次,我推掉他的约会,骗他很忙。
我希望多给几天时间,慢慢跟F解释清楚。
希望大家支持我。

我会离开两天,希望回来可以继续写下去。
感谢阅读我的心情的朋友。拜拜。

樓主加油
那個...
"偷偷在公司拿出2千给他还债"
不會有事吧

"F"的债已还清了吗?

你的故事很精彩..
我会一直逗留在这里的~

加油~^^

原帖由 木雨文 于 27-10-2007 01:35 PM 发表
我会离开两天,希望回来可以继续写下去。
感谢阅读我的心情的朋友。拜拜。

会支持你的!!等你!!

等你哦..........

原帖由 天鎖斬月 于 27-10-2007 01:43 PM 发表
樓主加油
那個...
"偷偷在公司拿出2千给他还债"
不會有事吧

谢谢大家的关心,我已回来了。
那件事已解决了,今天会告诉大家后续。
原帖由 soknee 于 27-10-2007 02:17 PM 发表
"F"的债已还清了吗?

是的,今天会告诉大家。
原帖由汪汪平  于发表于 28-10-2007 10:55 AM 发表
你的故事很精彩..
我会一直逗留在这里的~

加油~^^
原帖由mailboy  于发表于 28-10-2007 09:15 PM 发表
会支持你的!!等你!!
原帖由^薰^  于28-10-2007 10:04 PM  发表
等你哦..........

非常感动你们的支持。