佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

原帖由 木雨文 于 6-11-2007 05:38 PM 发表

是呀。。。
做哥哥的女人,真是修了百年福。。。
但是,做他女人身边的男人,哥哥就比较可怜。。。
只能说,一个愿打,一个愿挨。

对咯。当爱情来了,就是这样。。

原帖由 木雨文 于 6-11-2007 05:33 PM 发表
麻烦。。。
经典的一次:
我们全部去乐浪岛度假,结果去到那里他老婆竟然发现来了‘东西’,
结果不能下水,也因为这样哥哥不能跟我们出海潜水,
因为他要陪老婆解闷。
我们回来时,看见他大腿还有淤青, ...

你哥好疼他的女人哦。。
我家的那个有一半就好了。。
羡慕 ing 。。。

题外话:
虽然小雁和诗都是同年,可是性格却是南辕北辙。
诗从不参与我们,很少很少,除非是哥哥坚持。
有次,在朋友的餐会上,她跟哥哥闹别扭,她居然不告而别。
(虽然气死哥哥,但是他总是低头哄回老婆)。
小雁认识了不到一年,可是她每次都会打电话询问哥哥的妈妈。
(哥哥的妈妈是L的阿姨,他们是两表兄弟)
她真的很温顺,是干妈告诉我的。
人,总是配对不同性格的另一半,
不然,
哥哥配小雁,
诗  配   L,
我觉得下面的那一对一定会每天打架。。。

原帖由 木雨文 于 6-11-2007 05:50 PM 发表
题外话:
虽然小雁和诗都是同年,可是性格却是南辕北辙。
诗从不参与我们,很少很少,除非是哥哥坚持。
有次,在朋友的餐会上,她跟哥哥闹别扭,她居然不告而别。
(虽然气死哥哥,但是他总是低头哄回老婆) ...

老天就是要诗来制你哥哥呢?
如果是小雁,可能小雁是被欺负的哪一个呢。。

那你呢? 是不是应该配跟"K"?????

原帖由 soknee 于 6-11-2007 06:28 PM 发表
那你呢? 是不是应该配跟"K"?????

我忘了是谁mail给我看的,
相爱的人不一定会在一起,
相爱的人不一定白头偕老,
相爱的人不一定永远相爱。。。
我只记得这些,其他忘记了。。。
soknee,你会明白吗?
以前我不明白,以为努力就有回报。
不是的。。。

Follow Us

我抓了哥哥陪我玩牌。我说了,要打通宵。
虽然他拼命打呵欠,他还是睁眼陪我玩。
我看看时间,3点多了,难怪他那么累。
“哥哥,你很累吗?”
“废话!”
“那你去睡啦。我自己没关系啦。”
“Yessss!”说完,哥哥竟然一支箭开门出去了。
这个猪头,我说说罢了,你不可以说‘不好啦,我陪多你一下’? 我心里暗咒。

我真的睡不着。三八哥哥真是猪头炳,为什么不陪陪我!!!
外面敲门了,我知道哥哥不会不理我。
我打开门,看见哥哥,很高兴,“猪头,你一定不会丢下我的!”
“我很想丢下你!你很烦,还不睡觉,所以我带人给你玩。”
不会是他。。。我暗惊。
“哪。小雁没有你的电话,打给我叫我带她来找你。”说完,就回房了。
原来是小雁。。。我松了一口气。
“你还不睡觉?大肚婆要早睡早起,不然L一定会骂我。”我说。
“不用紧,我跟他说好了,你们明天就走,我好想跟你聊天。”
说完,小雁就进来了。
“我说今天要跟你睡。”
“吓?”
“你哥哥说你睡不着,那我陪你谈天啦。”
“我们谈什么好?”我有点别扭了。
虽然平时我很吱喳,但是现在叫我说话,我却说不出来。
不要问我刚才的事就可以了。。。我拼命地祈祷。
“我想知道L的事,我和他虽然结婚了,可是我很想知道他以前的事,”
小雁有点不开心地说,“虽然他很疼我,可是他很少说。”
我有点同情小雁了,我明白,L表面上很疯疯癫癫,嬉皮笑脸,可是我们很少会去
了解他。他不会给别人关心他的。

“小雁,你怎样认识L的,你看来不像是他生活圈子会出现的人。”我最不明白这点。
“我是暗恋他的,L自己也不知道。”小雁有点狡猾地笑。
“我每天早上5点要搭巴士去新加坡工作,第一次在巴士上见他时,我被后面的人推,
差点跌倒,是L帮我骂他们的。”真是L的作风。
“可是,我看见他下车时是进了我隔壁XX工厂的。我问了好久,知道他是刚来做工的。”
“所以,我就去隔壁厂做工,和他做同事。”
我听到这里,不禁瞪大眼睛看着小雁,她一定是疯了。
“你说,你因为L帮你那一下,你就要和他做同事来报答他?”我有点混乱。
“因为我知道他一定是好人,我要珍惜。那时也是隔壁厂找我过档,我顺口答应。”
小雁答得好轻松。
“我是第一次听人家说L是好人。”原来,情人眼里真的会出西施的。
我从认识L的开始,慢慢地告诉小雁。
大概是说得太多,我都不记得说到几点了。
嘴巴好累,也很想睡觉了。。。
只是,睡着时,我还是觉得L真的好幸福,他是糊里糊涂的幸福。

把L说的真对,糊里糊涂的幸福。

原帖由 木雨文 于 6-11-2007 11:47 AM 发表
“我只能看着你。就算看着你,我也要近近看着你”
“所以,我选择做你的好朋友。

这 话 很 伤 人 下 。 。 也 很 感 动 。 。

值得推荐的帖...

楼主,一定要追求你要的幸福!..加油

我喜欢你!
我喜欢你!
我喜欢你!
我喜欢你!

原来发梦了,好可怕的梦,怎么一直重播这样的声音。。。

我们要回去了。收拾好行李,对了,打电话给哥哥,
“我等下要坐你的车。”
“不要!”
“为什么不要?”
“你跟K吵架了,才叫我载。”
“没、没有,我那里有跟他吵。。。”
“看你们两个昨天就没有讲话了,你生气他没有帮你做东西是吗?昨天问他又不理人。
  你都很小气下!”哥哥说。
“我不是生气,我没有小气啦,我坐你的车,你也要阿芝阿左,罗罗嗦嗦?”
“没有罗嗦,问下罢了,都不可以。。。”哥哥有点不情不愿。
“你只能说 Yes 和 OK而已。”我盖下电话。
吓死我。。。还以为哥哥这么迟钝,知道些什么东西。。。

哥哥跟L还是不理不睬。
吃过午饭,小雁把我拉到一旁。
她跟我要电话,还说“回去后,一定要多点打给我。我得空会打给你谈天。”
“你这个人,还真的会把握机会。。。”我有点羡慕看着她。
“L。。。真的不知道你以前开始就喜欢他嘛?”我小小声问。
“当然,不然他会很了不起的样子。”小雁笑笑。
对。。。我也可以想像到。

我们要回去了。
3天2夜可以发生那么多事情,我真想大巴大巴给自己刮清醒点。
“哎呀!你要死?做什么捏我?”哥哥呱呱叫。
“没有,我想看是不是发梦,所以捏你看会痛没有。”我狡笑。
“死猪头啊,你不会捏自己?笨蛋,捏我,有没有脑。。。”哥哥又叭叭说个不停。

以为这次只是当作南柯一梦,原来并不是。。。

希望你能追求到你所要的幸福。。。。

我又来看故事了~~!!!

你对你哥哥蛮凶的。

接下来呢?
期待ing中。。

原本回来后,就跟F彻底分手。
可是。。。
“我不想拖下去了,不如早点分手。”我打给F说。
“你,不可以给我一次机会?”F问。
“在你追我时,我有给你。在你欠阿窿时,我也有给你。你没钱还,我跟妈妈借钱,我
  也有给你。我还从公司拿钱给你,你说我有没有给你。我给得很多了。”我冷冷地说。
“我真的不想没有你。”F开始饮泣。
“我不想再伤心了,我已经没有办法去关心你了。”
这个人。。。虽然我恨他,可是我还是想关心他。
“你的债,搞定没有。”我问。
“还没有。”
“你是等生利息吗?”我很生气地骂。
“我可以怎样?大不了我跑路啦。”F很晦气地说。
“你去告诉你爸爸,你以为他会看着你死才甘心?”我大声说。
“他。。。我告诉他,我真的怕他会顶不顺了。”F接着说,
“我,之前跟家姐借了4千,他知道我是还债,看着他的脸色突然一白,整个人
  都瘫痪,我不想再吓他了。”
“哦,那你等那些阿窿去你家时,找你爸爸要钱,爸爸倒地了,你才来慢慢后悔。”
我受不了。
“我会跟爸爸说,我们分手的事,可以等我解决后,才来分手吗?我不想他又不开心。”
F哀求。
“好!”我答应了他,我真不该答应他的。
“你公司的两千,怎样解决?”F问道。
“有人帮我的!”
“你妈?”
“我不想吓死她,总之是有人帮我。我不想跟你讲下去了。你解决你的东西吧!”
盖掉电话后,我有想起那个人,那个K。
是K借钱给我解决从公司拿走的2千。
他说,“现在你解决那2千先,不要给你家人知道,不然他们会以为F教你这样做。”
“我不想要,说到底,是F惹的,我们帮他那么多,应该叫他解决。”
我实在不想他再操心F了。
“等你公司都知道吗?”K反驳我。
“我说过,一定可以解决的,现在我就是要帮你解决。”说完,就把钱交给我。

从新山回来,我已经好几天没有见哥哥,及其他人。

我还以为不见他,就会慢慢地,慢慢地把他忘记。
原来不是。
我连发梦也频密见到他了,一天比一天多。
星期一,他的模糊样貌。
星期二,他已经在跟我说话了。
星期三,他竟然摸我的脸,啊。
星期四,他不只跟我说话,还牵我的手,而且还。。。
真的不想从梦中醒来。。。

K搬家后,更靠近我的家了。
我每天放工后,明明是要驾车回家,可是总情不自禁地驶到他家范围。

我很想见K,一面也好。。。
我知道不可以再见他了,只是。。。一面也好。。。

放工后,照常逛到K家附近。
只是,这次我看到他了。。。可是他也看到我了。。。

K就坐在公园吸烟。

我煞住车子,我们两个就是对望着。
我心里想:快踏油,快走,不要给他看到你。
可是,我一直停在那里,看着他。
可能我是故意给他看到,
可能我是特地走过来给他看到,
可能我怕他看不到,还特地逛了几圈。
可能。。。。。。

应该说,我不甘心,我不甘心,为什么我不能先遇到他。
为什么他选择做我的好朋友而已。。。
为什么他要替我选,我根本没有选择的余地。。。
为什么他从来不让我选。。。

他总是想自己解决,我也有份的,为什么不可以给我一起解决。
我真的跳出车大骂他,骂他“懦夫!可恶!自私鬼!讨厌鬼!混蛋!白痴!”

对望了好久,他选择打给我。
“。。。”他没有出声。
“。。。”我也是。
过了多久,有多久?我不记得了,感觉很久。。。
“我还想,有没有这样好运看到你,果然很好运,今天星期几,哎呀!拜五来的。
  不然,我一定去买toto,一定中。。。”
我到底在说什么,我原本不是要骂他吗?
“不讲了,肚子饿了,要回家吃饭先,拜拜啦!”
我扬尘而去。

我也是一样,我也是懦夫、可恶、自私鬼、讨厌鬼、混蛋、白痴!

爱情本来就是会让人变成这样。。。。。

场面尴尬了。。

雨季来了,今天的雨没有停过。。。
晚上,我怎么都睡不着。
我看着手机,怎么没有人打给我?
好想找人陪我聊天。。。
突然想到小雁了。
我拨了她的电话。
“小雁。。。”
“你这家伙,又有我的老婆的电话?”
“你管我。。。小雁?”
“我老婆管我,我管我老婆,你烦我老婆,还叫我别管你。。。她刚刚吐得很厉害,睡了。”
“哦。。。我改天找她啦。”
“喂,我好心点,代替我老婆跟你谈天啦,有什么吗?”
“没有啦,讲些女孩子的废话而已。。。你又不是。。。拜拜。”

我实在无法忍受了。
我决定去找他。

我到了他的家。
看见他的车不在,他出去了。
下大雨,他还出去?
只有我睡不着而已。。。

回去吧,你要死心了。。。我告诉自己。

故事到目前为止,
你跟F分了吗?
还在拖?