佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

发生什么事?

好像很劲爆哦。。。

感谢一直阅读我的文章的朋友:
神隐
汪汪平
lingee01
patty
mailboy
soknee
天鎖斬月
^薰^
晴天的天使
tracy813
爱尔兰眼泪

你们的支持,我会继续写下去的。。。
不过,希望你们能够给一点点点的耐心等候我的回来,谢谢大家。

原帖由 木雨文 于 30-10-2007 06:08 PM 发表
神隐
汪汪平
lingee01
patty
mailboy
soknee
天鎖斬月
^薰^
晴天的天使
tracy813
爱尔兰眼泪

不过,希望你们能够 ...

不用客气!楼主,加油吧!

原帖由 木雨文 于 30-10-2007 06:08 PM 发表
神隐
汪汪平
lingee01
patty
mailboy
soknee
天鎖斬月
^薰^
晴天的天使
tracy813
爱尔兰眼泪

不过,希望你们能够 ...

我会等你回来的,但不要让我等太久哦。。

干嘛你身边的男人,那么戏剧化的??不开心是拼命的吸烟

回复 #42 木雨文 的帖子

慢慢來
我們都會期待你的故事的

Follow Us
原帖由 xiao_x 于 30-10-2007 06:33 PM 发表
干嘛你身边的男人,那么戏剧化的??不开心是拼命的吸烟

因为那班都是“烟铲”。。。
包括我哥哥。
他们开不开心,都是在一天内解决2包香烟。
我刚刚认识他们时,真的很少见过他们在每半小时内是不吸烟。

原帖由 木雨文 于 31-10-2007 09:38 AM 发表

因为那班都是“烟铲”。。。
包括我哥哥。
他们开不开心,都是在一天内解决2包香烟。
我刚刚认识他们时,真的很少见过他们在每半小时内是不吸烟。

我最讨厌烟味

该用户已被删除

很精彩哦。。。。

我期待你的故事哦。。。。

我跟F已拍拖半年了。
K跟F真的很要好,好得我不得不怀疑他们真的就是一对恋人,而我才是个烟幕弹,
来掩饰他们相恋的证据。
因为我和F开始时,都是两人一起,在没多久后(大概2、3个月),K就会加插在我们的身边。
我很爱吃,那里有好吃,那里就有我。
F常常配合我,不过会带K一同去。
我对此常常感到不满,可是又不希望F难做,常藉故跟K说要介绍女仔给他认识。
K总是一脸很兴奋,又问我时间、人物、地点。
每次在我准备完毕,要带给他们认识时,K总是很多借口推三推四。

而哥哥也开始认识了一个女子,他很喜欢那个女子,追了不久,他们两个也走在一起。
重色轻友的哥哥常不出席我们的约会了,L也找到新女朋友,也不参与我们。
(他们的女朋友非常非常喜欢两人世界!)

所以,大家的聚会就剩下我们三人。F更加不会丢下K的。
我更是下定决心,一定要给K找到女朋友!

我邀请了一个女朋友来跟我们出席晚餐,当时K感到很有兴趣,整晚跟她说个不停。
晚餐结束后,K跟她拿了电话号码,我才安心。
没想到,这个K居然没再跟人家继续来往了。

我和F去了K的家,F跟K的家人打麻将。
我在客厅看着K,K问我什么事。
然后,K想了想,问我是要问他跟那女子的事吗?
我盯住他说“要不然?你没兴趣,为何要拿人家电话”
“她又不喜欢吸烟的,不好浪费人家时间啦,青春可贵!”K淡淡的说。
“我给你气死了。”我拍拍额头。
“你是时候认识女子好吗!不然你想我每初一、十五都找你吗?”我骂道。
“为什么你初一、十五要找我?”K一脸不解。
“你做了和尚了,初一及十五我都送斋菜给你吃啦,笨蛋!”我真是给他气死了!

每次去Shopping大扫货时,我都会买衣服给F,不过我要多买一件给K了。
因为我想改造K。
K实在很邋遢,头发爱留长长,不修边幅。
我每次看见K,就唠叨K去剪头发,整理仪容,不停在他耳边重复一次又一次。
K实在被我烦得不行,他开始不参与我们了。
我已下定决心要改造他,就叫F无论如何都要带K出来。
“K是这样子的,从小到大他都是吊儿浪当,你知道吗,他之前跟一个女子拍拖,
突然感到拍拖很“显”,告诉人家他要去KL发展,直接就换了电话号码,跟人家
断绝来往。”F劝我。
我听到这里,心想怎么有那么不负责任的家伙,我更加要改造他了。
K终于忍受不了我了,他直接向我摊牌。
“不要再做这种无聊的事了,你好象八婆。”K说。
“我不可能放弃,除非你改变一下你自己。”我也很坚持。
“你就是这样子,才让人担心你,跟女子拍拖又是’不爹不吊‘,跟人家分手也
糊里糊涂。可以不交代清楚就分手吗?你就是这样!”我突然很生气大骂。
“你知道什么东西!”K转身就走回房间。
我呆坐在客厅,闷闷不乐走出外面,心想:哎呀,K爱怎样就怎样啦,我管他那么多!。
走回屋里,看F他们打麻将,K从房里走出来了。我决定当看不见他。
“我要去买烟仔,你们要吗?”K问其他人。
“好呀。。我要这个。。。要那个。。。。”他们都打得锇慌了。
“文。。。陪我去7-11买。”我看着K,他还好意思叫我陪他出去。
我陪K出去买东西,他拿着一袋两袋,我问“要我帮忙吗?”
“你去付钱,不然叫你来做什么。”K冷冷的说。
我很气,你串什么,真是的,我是好心呀。
上车后,我们都不出声,到家后,K只说”有些事,不一定要给所有人都懂。”
我不明白“那么很多事,是要说清楚,人家才会懂。”
“我不想拍拖,有我的理由,你何必关心到底?”
“啊!我开头只是不要你阻住我们,可是现在我怕你孤独终老。”
“。。。”K无言。“我老死关你什么事?”说完就下车了。
对哦,关我什么事,我回想。
“我要锁车门,你还不快点下车。”K喊道。
“Sorry!”我对着K说,笑笑跑回屋里。

原帖由 xiao_x 于 31-10-2007 10:53 AM 发表

我最讨厌烟味

我也很讨厌,只是后来我使用怀柔政策。
请继续留意。。。

第一件事情(朋友在购物广场被拉走去验尿事件)的发生,让我觉得F的
‘重情重义’总有一天会出事。

我担心的事终于发生。
F的朋友M是做卜基的。卜基就是非法收赌球外围的人。
本来我看几乎每个做卜基的人,都是坐大车,住大屋。
这个M,我本来就不喜欢他,每次讲话都说得天花乱坠,好象跟着他找吃,
就一定驾奔驰,养番狗。
我告诉K,别让F跟M走得太近,不然M会害死F的。
K很明白M这个人,所以他尽量跟F不找M。
由于F不喜欢我投诉他的朋友,所以,任何事我就会问K。
F也有赌球的习惯,我常在他们耳边听什么‘放半粒,吃2粒,大波,小波’,
我是怎么都不明白,那两对人马比赛踢球,他们那些旁人就比参赛者更关心,更激动。
进球了,就在酒廊大喝“Goal!!!”
输球了,就大喊“No.....!”
每次嬴球,就大吃大喝。输球时,就像鹌鹑一样静静不出声。
赌完英超后、还有意大利联赛、西甲、亚洲杯、美洲杯,只要你想赌的,真的不怕没得赌。
我劝了又劝,讲了又讲,F开始跟我拍拖时,就誓言斩手指戒赌。接着后来,一点一点,
慢慢恢复本来的面目--爱赌。
当中,F有嬴有输,我常趁机在他嬴时,跟他要钱,输球时当然不会那么做。
我有预感,F这样下去,迟早会出事。

世界杯终于来临了,没记错是06年时。
M趁机拉拢K跟F合股,想在世界杯大捞一笔。
K很快就拒绝M,倒是F,他有点蠢蠢欲动。
M说,赌球输钱的都是赌仔,大赢家的是背后操纵球赛的大鳄鱼。所以,世界杯做卜基包
盆满碟满,
K告诉我这件事,我大惊,抓了F质问他。F好言劝我说包赚的,又怎样怎样。。。
我一点都听不进去,狠狠对F说“你要做,就去做。到时我发誓你绝对不会再见到我!!”
F不敢出声。我知道他多数不会死心的,吩咐K一定要看紧F。
F没跟M合股做卜基,只是在世界杯也下注不少。
开始时,就听他们说这届世界杯,所有热门的进完32强,赌仔开始嬴大钱了。
(一般世界杯都是从头到尾是爆冷门,冷到散场。)
到16强,8强,4强,直到决赛了。。。
在8强后开始有些冷门国家出线了(是什么国家出线我也忘记了),赌仔也开始输钱,
因为在开始他们赢得多,后期他们下注得更多更大。
世界杯结束了,我以为松口气,原来,才是恶梦的开始。。。

回复 #52 木雨文 的帖子

蛮刺激咧。
F又赌又抽,你不觉得不好吗?

原帖由 tracy813 于 31-10-2007 12:38 PM 发表
蛮刺激咧。
F又赌又抽,你不觉得不好吗?

还没开始时,当然不会考虑他。可是,男人常在追女子时,表现的九全九美。
“他没有十全十美”
我和他拍拖后,他的劣性才一点一点露出来。
我那时还很喜欢他,也希望改变他,所以才继续留在他身边。
可是,原来,女人千万别抱着‘我一定改变到他’的念头。
因为男人都是不被允许改变自己的。
共勉之。。。

原帖由 木雨文 于 31-10-2007 12:47 发表

还没开始时,当然不会考虑他。可是,男人常在追女子时,表现的九全九美。
“他没有十全十美”
我和他拍拖后,他的劣性才一点一点露出来。
我那时还很喜欢他,也希望改变他,所以才继续留在他身边。
可是, ...

对,我agree你的话。
以前的那个他也是如此。
抽烟还勉强可以接受,因可叫叫他别在你面前抽。
但赌的话就不能accept了。

你目前是在哪里工作???

你的故事很精彩。。
可以拍连续集了。。

我又在看哦。。后来呢?
为什么跟F分手呢?因为烂赌吗?

有一点像赌场风云mix溏心风暴...
因为你提到云顶跟卜基。。嘻嘻..

我有个同学,不知为何他选“大耳窿”这行业,有时跟朋友聚会,他偶尔也会出席。
有次那同学鬼鬼祟祟拉我去一旁,他说有人告诉他F在外头欠下一笔债。
(因为我曾经带F一同出席聚会)。
我不相信,应该说是我不想相信。
我第一个就问K,K也是不知道这件事。
我好几次追问F了,F都是否认。
听了好几次那种流言,连妹妹那里都听说F欠下一笔债务了。她打来问我详情,
我都告诉他们没有这回事。我却开始不相信F了。
F的公司接到一项工程在加影,所以F必须在加影居住一段时期,直到工程结束后,才能
回来。
每逢星期五,F都会回来,有时是公司要求回来交代一些任务。到星期一,F才会回去
工作。
有关F欠债的流言还是不时会听说,只是没有人证实是真的。

我开始发觉F隐瞒我,很多石沉大海的事实慢慢浮上来了。
周六,F的妈妈常准备埋我的晚餐,照常的,周六晚上我在F的家吃饭。
是F的爸爸告诉我,“文呀,F最近常很迟才回来,他在做什么?”
“什么意思?”我不明白他爸爸说他很迟才回来?
F是在他爸爸公司里打工。
“公司跟他说,现在那工程不需再赶工,所以星期四就可以回来了,星期六要开会交代。
那马来仔说F叫他先回去,F现在连星期六都不回来,搞什么?”他说。
我心中有种不好的预感,心不停怦怦的跳,可是我还是故作镇定安慰他
“可能F不放心那里的工程,想看多几眼,难得这次的工程是交给他一个人负责。”
“那家伙我生的,我知道他是有蛊惑的,难得你可以管到他,所以跟你说,希望你去
问他做什么?”他爸爸回答。
我有苦自知,F之前说公司叫他留久点,因为还有很多手尾要赶完。
现在他骗我,他到底是发生什么事,为什么他不回来?

我不知找谁诉苦,一个人驾车逛来逛去,最后停在K的家,打给K,叫他出来陪我。
我们喝茶,我把所有经过告诉他。K不禁皱眉。
他问“F去了那里?”
“我不知道,不然就不会在这里跟你说。你知道吗?他不肯说他到底有没有欠阿窿的钱。
我怕他出事,更怕若是真的,他会给人砍死!”我的眼泪就快忍不住了。
“嘿,现在的阿窿不是要砍人就砍人,他们要钱而已。等我查清楚先。你不要那么
担心啦”K安慰我。

原帖由 soknee 于 31-10-2007 12:58 PM 发表
你目前是在哪里工作???

我不是很想说,一定想了解吗?
原帖由 sunshine~  于 31-10-2007 01:38 PM 发表
你的故事很精彩。。
可以拍连续集了。。

我又在看哦。。后来呢?
为什么跟F分手呢?因为烂赌吗?

原帖由 sunshine~   于 31-10-2007 01:41 PM 发表
有一点像赌场风云mix溏心风暴...
因为你提到云顶跟卜基。。嘻嘻..

为何跟F分手,慢慢会告诉你们。。。
我那时很痛苦,因为我从没想到我的世界会出现那么多我憎恨的东西。
可以选择的话,我绝对不想看到那些惹人犯罪的东西。