佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

原帖由 soknee 于 1-11-2007 12:30 PM 发表
不要想那么多了, 一切从头开始吧。。。

是的,我决定重新开始了。
谢谢soknee...一路来仔细阅读我的文章。
请继续看,我会告诉大家,我的最后决定。

原帖由 远在天边 于 31-10-2007 09:41 PM 发表

我也来看故事了!我男友也是吸烟族,真的不喜欢。所以就你所说,用软政策。哈哈。

谢谢 远在天边,你也来看我的文章。
感动。。。

不用客气。。。 当着交了一个朋友。。

他真地把你弄到快崩溃哦。。
幸亏有 k 在身旁默默的支持。。
木雨文,你要加油哦。。
从新来过并不难。。。

原帖由 soknee 于 1-11-2007 03:39 PM 发表
不用客气。。。 当着交了一个朋友。。

我也要哦。。。

谢谢soknee及晴天的天使,
很高兴你们愿意成为我的朋友。

Follow Us

F又回来了,他找我,我却实在不知跟他说什么才好。
我拒绝见他。
F找K,因为这段日子都是K在帮我,所以F相信K会帮忙劝我。
我每次几百、几百借给F,搞到自己没什么钱用,都是K偷塞钱在我钱包。
有时K约我出去,我上个厕所时,K会叫我把包包交给他,说上厕所时不用麻烦。
到我回来时,总是觉得怪怪。
明明钱包的50令吉只有3张,不知为何有多一张出来。
有时是10令吉,有时是5令吉,有时是在包包里面找到。。。
我又不是笨蛋,我知道是K放的。
这次我试探他。
我又藉故上厕所,偷看K的动作,可是这次他没放。
他没放,我心里非常疑惑。那到底是谁?
回家时,K载我回家,停在我家时,我没有立即下车。
“喂,你干么还不下车?”K奇怪。
我不知怎样问他,所以迟迟不敢开口。
“你想去那里?”K还继续问。
“有鬼。”我决定用另一种方式--声东击西。
“吓?有鬼?你见鬼?在那里?”K吓到。
“在这里。”我淡淡的说。
“这里?”K怀疑地看着我。“你说我的车有鬼?你搞错没?”
“对,我肯定我没搞错,这里有鬼。”
“你short了。”K不睬我。
“每次你载我时,我的钱包都会无端端生钱,钱包当然不会无端端生钱,
那样,一定是你车有鬼。那个还是个送钱鬼!”我交叉双手抱着胸口。
“我决定坐在你车一整个晚上,因为刚才我的钱包还没有生钱。”
K听到这里,终于明白我的用意。
K不停地笑。。。笑个不停。。。
我看着他,“你觉得很好笑?我一点不觉得好笑!”
K擦掉眼泪,“我。。。我觉得你很搞笑,我刚才真的以为有鬼,吓死我。”
“你怎么这样做,我会觉得很难堪。”我有点生气。
“我不是想这样,让你难堪。只是我想不到更好安慰你的方法。”K很惭愧的说。
“你那么爱塞钱,为什么这次又不放?”我说。
K的脸色有点难看,我知道他已有点不爽了。我的语气也放缓点。
“对不起,我的语气太难听了。”我对他抱歉。
“是我没顾虑你的感受,我担心你有事都没讲,你每次看起来都很OK,
其实你一点都不OK。”K回答。
“我很难为情,若你用这种方式安慰我。”我解释。“你想帮我。。。”
“你当然要帮我,只要你说请我吃大餐,你怕我会不来,我不会帮你省钱的。”
我笑笑说。
“哇,你不是会吃到我PK?不行,不行,我还是选择别的可以吗?”K大叫。
“我那么民主,当然会给你选啦,现在你选,要请我吃,还是我先吃,你过后来埋单。”
“。。。你有给我选吗?”K无奈。
“有,谁说没有?”我推他。

原帖由 木雨文 于 1-11-2007 04:32 PM 发表
谢谢soknee及晴天的天使,
很高兴你们愿意成为我的朋友。

不谢啊。。。
我们来这边有时真的是要述说我们无法向别人说出的。。
所以我们选择了文字。。。

原帖由 木雨文 于 1-11-2007 04:55 PM 发表

F又回来了,他找我,我却实在不知跟他说什么才好。
我拒绝见他。
F找K,因为这段日子都是K在帮我,所以F相信K会帮忙劝我。
我每次几百、几百借给F,搞到自己没什么钱用,都是K偷塞钱在我钱包。
有时K约我 ...

好好看~~!!但看了心酸酸的 ~~!!!
我也是很讨厌男人抽烟,幸好他不抽 !!
期待接下来的故事哦~~!!

原帖由 lingee01 于 1-11-2007 05:31 PM 发表

好好看~~!!但看了心酸酸的 ~~!!!
我也是很讨厌男人抽烟,幸好他不抽 !!
期待接下来的故事哦~~!!

lingee01,你还在看我的故事?
我还以为你没追看,很感动你一直支持到底。

那你不把我当朋友哦~

回复 #87 木雨文 的帖子

你那招有鬼好好笑
換作我是k我也會笑到流淚

就是这次,我真正对F彻底灰心,彻底死心。

还了4千,F还有5期2千要还,又是星期五了。
我现在真的很怕很怕星期五的来临。
以前是最期待星期五,然后就到休息的星期六,星期日。。。
现在的星期五只会让我头脑一片空白,思绪混乱。

这次F告诉我,有一笔钱可以先还2千。可是,那钱要星期一才过帐给他。
如果星期五前还不了,就会被中利息,利息可是很吓人的。
我心想,总不能让他中利息,我说,”你肯定星期一的钱一定会进?“
F很肯定告诉我会。
我告诉他我可以帮他,可是星期一 一定要还我。
我的公司每星期五,都有一笔钱会由我存进银行。
这次我要兵行险着,冒险把那笔钱先让F还债,然后星期一再偷偷汇进银行。
我把那笔钱交给F后,他保证一定在星期一还回给我。

晚上,我等到11点多都等不到F.
(事情的以下发展,相信大家都看过了,若不是很记得,请看
  http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1016950###
  第6则。)
更因为这件事我心中认定了K是最关心我的好朋友。

直到第2天凌晨(大概1、2点多),我终于看到F的踪影了。
我已经对这个人没有任何感觉,充其量他是我们家的欠债人。
“文。。。我知道你很生气,可是,我真的没办法还,所以,才会去云顶博一博。”F哀求。
我不想出声,一直望向别处。
“因为。。。我的债。。。不只10千了。”F又说道。
我无法相信,“你说,不是只有10千吗?你到底还要骗我到几时?”
“本来是10千,我知道没办法还了,只好去云顶博下。”F看着我,
“可是这几次上去都很衰,几次都输,所以,3期没还,已经变成20多千。。。”
F越说越小声。
“什么?”我开始对他无法好言了!
“你这个人是说,K、我妈和我借给你的都上山输掉??”我的脚步开始乏步。
“。。。”F不敢出声。
“我现在跟你商量,你的2千怎么办,我担心你星期一交代不了。”
这次我忍无可忍,几个月压抑在我心中的怒火开始爆发。
“你有想过我,我不觉得!!我怎样死活,你根本不会关心!”我大吵大闹。
“我等你救我?我看我已经死了。我的2千已经解决了,请你以后别再来找我!”我气怒说。
我进门前回头告诉F,
“我的人生已经被你毁掉一半,剩下的一半我还要好好珍惜。所以,你还想毁掉我的话,
你尽管来毁吧!”

原帖由 爱尔兰眼泪 于 1-11-2007 06:03 PM 发表
那你不把我当朋友哦~

绝对不是。。
请等。。。

如果换成是我, 我会心灰意冷,会疯了。。。。

原帖由 天鎖斬月 于 1-11-2007 06:13 PM 发表
你那招有鬼好好笑
換作我是k我也會笑到流淚

对咯。。
我会被吓倒先。。然后,反应应该跟k一样咯。。

搂主,你好可怜。。

haiz...我觉得你人真的很好。但很多时候,很多事情是有底线的。而且,会去赌的人,很难改掉的。

[quote]原帖由  
朋友都说我是笨,一个不值得爱的人何必牺牲得没价值?是吗? 远在天边.

回复 #94 木雨文 的帖子

跟你玩玩而已啦。
不过也谢谢你把我当朋友哦!