佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

我好佩服你噢。。。
怎么对白都记得那么清楚啊?
如果我是你。。。大概想快快离开那个地方了吧。。。

是咯!喜欢k没有什么不好。哪来的悲啊?

你确定,你要喜欢K吗?
不,应该说,你确定,你要继续喜欢K吗?

我就觉得,幸福是靠自己争取的 !!!幸福一下子就消失了,要懂得把握,不要让它溜走!!
加油吧!!

原帖由 mushu88 于 2-11-2007 11:05 PM 发表
我好佩服你噢。。。
怎么对白都记得那么清楚啊?
如果我是你。。。大概想快快离开那个地方了吧。。。

是日记帮我回忆过去,
我从小学5年级开始写日记,直到现在。。。
现在,要转写部落了,人还是要与时并进的。。。

原帖由 晴天的天使 于 2-11-2007 06:39 PM 发表
喜欢 k 不好吗??

喜欢他,可是我坚持的导致很多事情发生。
请看。。。
原帖由 soknee  于 2-11-2007 06:42 PM  发表
不需要怕,只要觉的我们是对的。 就敢敢打开双手去爱吧。。

原本我也是这么认为。。。
原帖由远在天边   于2-11-2007 11:32 PM  发表
是咯!喜欢k没有什么不好。哪来的悲啊?

不只悲,还有伤。。。
原帖由正流浪客   于 3-11-2007 10:10 AM  发表
你确定,你要喜欢K吗?
不,应该说,你确定,你要继续喜欢K吗?

我确定喜欢他,可是我不能继续喜欢他。。。
原帖由 lingee01  于3-11-2007 10:18 AM  发表
我就觉得,幸福是靠自己争取的 !!!幸福一下子就消失了,要懂得把握,不要让它溜走!!
加油吧!!

谢谢你的支持,我最后的决定,请你再继续看,就会了解了。。。

以上的朋友都是好读者。

Follow Us
原帖由 木雨文 于 3-11-2007 10:51 发表
我确定喜欢他,可是我不能继续喜欢他。。。

浪客认识一个很重义气,而且是“重友轻色”的那种。。。
所以,浪客知道这条路有多难走。。。
不过,事情也不是说想不爱就可以不爱的。。。
祝福你了!

原帖由 正流浪客 于 3-11-2007 11:13 AM 发表

浪客认识一个很重义气,而且是“重友轻色”的那种。。。
所以,浪客知道这条路有多难走。。。
不过,事情也不是说想不爱就可以不爱的。。。
祝福你了!

流浪客是个好人。。。
对。。。我们就算互相喜欢,事实却也不容我们继续。
K是个好人,他更是个重友情的好人。。。
友情与爱情。。。之间。。。
他比我更痛苦。。。

痛,
喜欢一个人,本来是件赏心乐事。
再次喜欢一个人,也本来可以喜溢眉宇。
可是我重伤后再次喜欢的人,却是男朋友的好朋友。
两情相悦是好事,可是人家喜欢我吗?
我的痛,真的痛,痛得责怪自己,为何不把自己的感情藏在保险箱,或,
把它埋藏在地岩深处,让它无处可逃,让它不轻易爱上任何人。。。

悲,
悲伤自己的重生还没有得到快乐,又再次坠回爱情的枷锁。
悲伤自己总是依恋爱情。
悲伤自己还不懂得控制自己。
最重要的是,K知道我喜欢上他吗,我可以喜欢K吗。。。

我又再次辗转反侧,胡思乱想。。。
外面有人敲门了,我起床去开门。
啊。。。是K。。。我刚刚还在想着他。。。
“喂,你还在做什么?我们要去酒楼准备了!”K走进来我的房间了。
“不要!”我惊慌大喊。
K被我吓了一跳,“做什么?”
“不要进来,我。。。我要换衣,你出去等我啦。。。”
不能,我现在无法跟K共处一室,不然我会发狂了。
“是是,我又没有想看你。。。我等你好了。。。”K有点唠唠叨叨。
“不过,”K回头跟我说,“你别化太多妆,不然会更胖。。。”
说完,哈哈大笑就逃离我的房间。
我一阵脸红,关上房门,看看旁边的镜子。
啊。。。我不是要化妆,我要的是漂白剂。

整晚在酒楼,我都心不在焉,哥哥叫了我几次,我都没听见。
哥哥打了我的头,“你!你把心放到荷兰啦,叫你几次都没有听见!”
我只是呆呆看着哥哥。
“。。。我们要敬酒啦。。。我们过后去什么什么啦”我完全听不进哥哥在说什么。
眼睛只是定定地看着K。
K,跟两个女子在说话,在说什么?
我故意走在附近听,可恶!还是听不到。

酒席开始了,我们开始吃第一道菜肴,至中间敬酒,到最后菜肴。。。
年轻人很多,喝了不少,包括F。
F喝了不少,喝得烂醉。K不停阻止他,他还是拼命喝。
最后,F终于醉倒了。
宴席结束后,哥哥和K扶持F送回酒店。
(酒楼就在我们的酒店附近。)
我待在L那里帮忙他算红包钱。
“50,100,300,450。。。”我念着钞票数目。
“小妹,”L也是跟哥哥那样叫我“你跟F真的无法挽回?”
我看着L,虽然我跟L很少说心事“我现在没办法跟他继续下去了。”
“等我们回去后,我会正式跟他分手。”我说。
“我没想到,我离开几个月,你们就那么多事了,真的好可惜。”L惋惜说。
“我也没想到。。。”我不禁又胡思乱想了。
“你不开心,我会撑你的,我们是brother嘛。”L拍我的肩膀。
“是sister才对。。。”我不甘地说。
“随便啦,总之我是你sister,你是我brother。”L又说。
“你真的喝醉了!我是sister,你是brother!”我纠正。
“对对。。。”L嘿嘿地笑。

明知道没有结果,还要去表白吗?
我也很烦恼。。。

我可能不明白你们当中的烦恼,但我觉得是你们自己想太多了。为了顾及这个,顾及那个,这样的人生未免太复杂了吧!我之前也遇过这样的事情,最后我跟那个男的一起(就好比K)。虽然前男友(好比F)开始时很难接受,但时间久了,只要他会想的,就不是什么大问题了的。

回复 #131 远在天边 的帖子

可是現在看起來不是樓主不能夠接受K的問題
而是K他挨於F是他好友的關係而不敢接受這段感情
男生就其實還挺重義氣的瓜...

我也赞成,k太注重朋友了。。很难跟F开口说:“喂,我喜欢你的女朋友。”这样,两人反面都来不及。。

那到目前为止, "F"知你和"K" 的事吗???

原帖由 天鎖斬月 于 3-11-2007 02:38 PM 发表
可是現在看起來不是樓主不能夠接受K的問題
而是K他挨於F是他好友的關係而不敢接受這段感情
男生就其實還挺重義氣的瓜...

谢谢天琐斩月了解...
因为的确问题存在于F...
是K不能坦白大声告诉别人"我喜欢的是我好朋友的女朋友"!
请看..我会写下去...

原帖由 远在天边 于 3-11-2007 02:26 PM 发表
我可能不明白你们当中的烦恼,但我觉得是你们自己想太多了。为了顾及这个,顾及那个,这样的人生未免太复杂了吧!我之前也遇过这样的事情,最后我跟那个男的一起(就好比K)。虽然前男友(好比F)开始时很难接 ...

该怎么表达...
只能说'朋友妻,不可偷'是男生交友时的座右铭.
就算是过期、前期、后期,更别论是现期。。。

多天没有来。。。想不到酱多页了。。。

原帖由 木雨文 于 3-11-2007 04:19 PM 发表

谢谢天琐斩月了解...
因为的确问题存在于F...
是K不能坦白大声告诉别人"我喜欢的是我好朋友的女朋友"!
请看..我会写下去...

加油~我們會定期追看順便催稿的

原帖由 木雨文 于 3-11-2007 04:43 PM 发表

该怎么表达...
只能说'朋友妻,不可偷'是男生交友时的座右铭.
就算是过期、前期、后期,更别论是现期。。。

"朋友妻,不可虧"
這確實是男生們常說的啦

不過我和我朋友把它改了一改
“朋友妻,mou走雞(別走雞)”

我帮小雁拆下发饰,整理好东西,看看手机的时钟,已经11点多了。
L搂住老婆对我说“我们去唱K,好吗?”
我说“你们今天大完的。我们只有follow u罢了。”
我走去哥哥的房间,他和K在走廊的窗口抽烟。
“L说要去唱K,你们要去吗?会累吗?”我至今还不敢注视过K。
“OK呀!”哥哥说。
临走前,K拍拍我的头说“嘿,精神点!”
我的心,有点小鹿乱撞。。。

我们点饮品后,哥哥和L开始争相点歌唱。
我和小雁谈天,虽然见面不上10次,我跟她还真一见如故。
K在点烟了,我'咳、咳'几声,K看看我,我示意小雁的肚子。
他明白后,离开房间到外面抽烟。
小雁看看我说“你,和那个K好有默契咯。。。”她在笑笑。
“没有啦,我们对久嘛就会明白的。不信,我叫哥哥”我有点慌乱地解释。
“猪头哥哥!猪头哥哥!”我喊哥哥。
“谁猪头?你是猪头小妹!”哥哥不高兴地说。
我向他扬扬眉,他看着我,“干吗?你肚子很痛么?”
死笨蛋,乱猜!我瞪着他。
“哦。。。你吃不饱吗?”哥哥是故意的,很明显。
我的脸色开始下沉,鄙着他。
“是是。。。我不会在这里抽烟,出去抽。”他明白我会发狂。
“哈哈,你们的感情真的很好,以前L说,我还不信呢。”小雁掩住嘴笑。
“才不好。。。”我自言。

许久了,K还没回来厢房,我藉故上厕所到外面看。
他还在走廊,只是不知跟谁在谈电话。
我有点鬼鬼祟祟走过去,只听见“嗯。。嗯。。好呀,我在唱K,你还没睡?早点睡啦。”
我有点妒忌,是女孩,他在跟女孩说话。。。声音好温柔。。。
他盖掉电话后,一转身就看见我在背后,就吓了一跳。
“哇!你是鬼哦。。。在我后面吓我。。。”K骂我。
“鬼。。。”K想到什么似的,突然大笑。
“你还记得有次你跟我说,有鬼!吗?”K大笑对我说。
那次,是我用'有鬼'这方法让他不再塞钱给我。。。
“。。。”我沉默,不想跟他说话,怕,怕自己会哭出来。
“你做什么,早上才大大声骂人,晚上就死鱼一条。”K说。
不是,不是,是因为你。。。我的心情不好都是你:我在心中呐喊。
我不想对着他,于是打算走去厕所,K叫住我“喂,你会去厕所吗?喏,在那里。”
我看看他,故意走相反的方向。
他有点气,跑过来拉住我“你是要去那里?”
“。。。”我决定继续保持沉默。
“你生气我们早上不理你吗?”K问。
我的沉默弄得K发火了,“你做什么?不出声!到底是什么事情?”
我忍不住我的眼泪了,它告诉我,它要出来走走了。
不要,我心里喊。
“你。。。发生什么事?谁弄你哭?”这次是K惊慌了。
我咬紧牙,挣开K,马上逃开。
我看见厕所了,我知道K在外面等我。
幸亏电话有在身上,我SMS他:不要等我,我没事,别告诉哥哥他们,请你回房吧!
我躲在厕所,看着镜子,眼睛有点红肿了,怎么办?
有个女生在旁看见我的样子,说“你。。。没事?”
“我没有。”我回答。
“我有眼妆饼,借你涂涂。”她好象看通一切。
“哦。。。”我接过粉饼。
擦了粉饼,看来眼睛没那么肿。
“谢谢你,你真的很好人。”我对她微笑,虽然笑容有点苦。
“不啦。”那女生开门出去了,我看见K还在外面,他。。。也看见我。
马上,电话就响了!是K!
我不想接听,怎办?我不想听。。。接着,电话停了。。。
我鼓起勇气,开门出去了。
我和K互相对望,谁也不敢先说话。我先不耐烦了。
我看着K,说“没有。。。一时想不开。。。大概是更年期提早到了。哈!”
我故作玩笑,可是K没有笑。
“做什么那种样子,我看不惯啦,真的没有事。”我笑。
K还是不说话,我突然有点害怕。
“我回去了。不要给哥哥他们霸住麦!”我要离开了。
K拉住我,我看着他,可是他也没有出声。
K的电话突然响起,我趁机松开他的手,跑回厢房。

搂主,我好紧张,然后呢?