佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

回复 #140 sunshine~ 的帖子

不好意思,有点事。
明日继续。。。。

紧张哦。。。期待着

回复 #141 木雨文 的帖子

没关系,我等你回来。。

原帖由 木雨文 于 3-11-2007 04:43 PM 发表

该怎么表达...
只能说'朋友妻,不可偷'是男生交友时的座右铭.
就算是过期、前期、后期,更别论是现期。。。

是,但如果彼此的感觉都很强烈,我觉得这些想法都回随之而改变。如果我是你,我会跟k好好沟通,让他相信你们是应该在一起,不该为了其他的事情而影响的。

原帖由 木雨文 于 1-11-2007 10:16 PM 发表
[quote]原帖由  
朋友都说我是笨,一个不值得爱的人何必牺牲得没价值?是吗? 远在天边.

不能说你笨,因为你是真心的为自己心爱的人付出。但你自己要明白,这一切是由极限的,一旦过分了,是对自己残忍。你一直这样付出,换来的绝对不会是你要的。好好想想吧!

原帖由 远在天边 于 3-11-2007 11:07 PM 发表

是,但如果彼此的感觉都很强烈,我觉得这些想法都回随之而改变。如果我是你,我会跟k好好沟通,让他相信你们是应该在一起,不该为了其他的事情而影响的。
原帖由 远在天边 于 4-11-2007 03:12 PM 发表

不能说你笨,因为你是真心的为自己心爱的人付出。但你自己要明白,这一切是由极限的,一旦过分了,是对自己残忍。你一直这样付出,换来的绝对不会是你要的。好好想想吧!

我回来了。
在这里想说,我在上星期申请了一星期假期,原本想打算给自己好好充电,
可是竟毫无头绪想到哪里散心。。。
最后,来到这里,用一星期的时间,把我在四年内发生的事情都写出来。
感觉???

是 心情突然舒畅。。。感情突然凉快。。。自寻烦恼。。。庸人自扰

还是一句。。。
我会好好重新生活

Follow Us
原帖由 木雨文 于 4-11-2007 10:11 PM 发表

我回来了。
在这里想说,我在上星期申请了一星期假期,原本想打算给自己好好充电,
可是竟毫无头绪想到哪里散心。。。
最后,来到这里,用一星期的时间,把我在四年内发生的事情都写出来。
感觉???
...

祝福你。。。

回复 #146 木雨文 的帖子

会这样想就好。祝福你。希望你会过得快乐。

我来了!!!继续支持楼主哦!!~~~

我松开K的手后,手心,跟着心跳一起颤抖。。。
我停了停,心中很想回头望K,可是我没有勇气。。。脚还是往前走。

回到厢房,看见哥哥和L都一副吵架后的模样。
我看看小雁,她耸耸肩,无可奈何的样子。
我不顾他们了,自己坐下,呆呆看着银幕被静止的画面。
哥哥率先说话了,“小妹!”
“嗯”我回应。
“我们回酒店。”哥哥说。
“你们怎样回?我们载你们来的,有话好说。”小雁开口问。
“他不说好,我们也不需多说。”哥哥很倔强的,是固执的。
“X的,你要我说多少次?我不是不理你们,反正这里都摆了,回去摆什么摆?”L发火了。
“X!早知你回去不摆,就叫妈来这里喝,妈很失望的!”哥哥也开炮了。
“我真是火滚,回去自己人吃就算,摆给谁看?”L又骂。
“给亲戚啦,难道给我们?妈想给你好好看看而已,有错么?”
一人一句,一人一句,我实在给他们烦得很辛苦,突然大喊,
“不要吵!很烦,你们很烦!”
说完,我又呆呆坐下。
现场就这样,一片寂静,尴尬。小雁握住我的手,拍拍几下。

这时,K走进来了。
我的心,又再次怦怦地跳。手,不停地微抖,也不停地冒汗了。
小雁察觉了。。。她握得更紧,我呆住,看着她,她向我眨眨眼。
我突然觉得,瘪瘪的L真的好幸福,因为他有个体贴的老婆。。。

“X,我说不摆就不摆!”说完,L就冲出房间了。
“我有错么?”哥哥看着我,我也无话好说。
“Xק℃$%§。”说完以上,哥哥也冲出去。
“呃,他们会不会打架?我还是找他们回来。”小雁要出去?
我拉住小雁的手,示意她别出去。
可是小雁拍一拍,放下我的手,就出去了。
不要丢下我和他在一间房。。。我心里喊道。

这时,厢房剩下我和K,两个人。。。

我也来了。。

哈。。哈。。 对不起, 我来迟了, 我不能在公司上网了。 IT log off 我的internet line。。。。 你好相还没答复我的问题。。。。。

好几个月没上来佳礼了...一上来就读到那么悲的故事....不过你和k的经历好好看喔...他很可爱耶=P
加油哦~

原帖由 木雨文 于 5-11-2007 06:24 PM 发表
我松开K的手后,手心,跟着心跳一起颤抖。。。
我停了停,心中很想回头望K,可是我没有勇气。。。脚还是往前走。

回到厢房,看见哥哥和L都一副吵架后的模样。
我看看小雁,她耸耸肩,无可奈何的样子。
我 ...

机会来了哦。。。

只能说,一场很普通的恋情却因你的一时冲动变得复杂。
如果一开始你能看得开,两者不择就不会搞得那么复杂了。
但爱情会导致一个人变得盲目,所以也不能完全怪你。

原帖由 我是金鱼佬 于 6-11-2007 01:22 AM 发表
只能说,一场很普通的恋情却因你的一时冲动变得复杂。
如果一开始你能看得开,两者不择就不会搞得那么复杂了。
但爱情会导致一个人变得盲目,所以也不能完全怪你。

金鱼。。。
突然发现一个说中我心事的人。。。
我当时很冲动。。。而且还做了很多冲动的事。。。
我以为坚持就是对自己负责,可是我那是叫自私。。。
如果你愿意继续看,就会明白了。。。

原帖由 水水 于 5-11-2007 11:30 PM 发表
好几个月没上来佳礼了...一上来就读到那么悲的故事....不过你和k的经历好好看喔...他很可爱耶=P
加油哦~

你好。。。第一次见。。。
故事曾经悲,但,曾经也喜悦,
谢谢你的加油。。。

我也来追故事了~~!!!

你的故事弄到我好紧张哦。。。。

全部人都出去了。。。
只剩我们而已。。。

我的手战战兢兢地拿遥控机,胡乱地按歌,为什么没有声音呢?

K起来了。他走过来了。
我不知所措,他只是拿烟盅而已。
我却反而失望。

我也想出去了,我真的无法和他独处。
对,我要出去。。。当时我的眼看着门,心是这样想。
“你要出去?”K问道。
我猛吓一跳,眼睛只好转向荧幕。
“那,我出去好了。”说完,K要站起来。
“不要。。。不要走。。。”我着急地说。
说完这句,K站着看着我。
我。。。要说什么好?我好恨自己没脑,为什么不让他出去。
我坐在沙发,眼睛看着荧幕;K站着,眼睛却盯住我。
“我。。。记得你以前是怎样乱乱SMS给我。”K突然开口。
我有点慌乱了,为什么他要说这些东西?
“吓,以前,怎样?是咯,都是哥哥害的。”我在说什么?

“我那时刚刚失恋。”K又继续说。
我真是吓了一跳,刚刚失恋?
“那个女孩很可爱,是我第一个喜欢的人,是我从Form 1开始就喜欢的人。”K说。
我的心有点酸。。。原来他是要暗示我不要乱想。。。
“可是在我遇回她,和她一起不到6个月,她就提出分手。”
不对。。。F不是说是K先提出分手,还换电话避开人家。。。
“她说,我不上进,什么都没所谓,我让她很痛苦。”
那女孩是个笨蛋。。。
“我说没问题,可是她分手后,又想和我在一起。”
太过分了,甩人还要要求多多。。。
“我拒绝她,所以我才换电话。”
然后?
“那电话是力让给我的号码。”
。。。原来,就是我那么衰,你失恋,我还要说你奶奶。。。
“我换了号码,没人知道,所以我想如果第一个女子打给我,我会怎样?”
。。。我真的不好。。。你是算帐吗。。。
“结果是你,你是SMS我。”
。。。是。。。你现在要骂就骂。。。
“那时,我真的好想认识你。”
我猛然一惊,不自觉看着K。
“那时,我很想问力关于你,问力你叫什么名,问力很多东西。”
砰砰砰。。。
“力告诉我们,说你还在读书,谁烦你,就是跟他过不去。。。”
砰砰砰砰砰砰。。。
“我是没有努力过,所以F才会先认识你。”
不要。。。不要再让我知道。。。
“F追了你。”
不要再说。。。
“我只能看着你。就算看着你,我也要近近看着你”
“所以,我选择做你的好朋友。”