佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

故事到目前为止,你跟F分了吗?还在拖?

原帖由 sunshine~ 于 7-11-2007 11:41 PM 发表
故事到目前为止,
你跟F分了吗?
还在拖?

是...
我跟他复合后...现在还没有跟他说清楚.
他叫我考虑清楚.
他知道我想跟他说分手,可是他还是希望我考虑清楚.
我觉得这次是我对不起他了.

第二天早上,小雁复电给我.
"你还没有睡醒?"小雁笑我.
"今天是拜六,不用上班...啊..啊..."我昨天好夜才睡得着.
"你公司好好哦,周六不用上班的...你昨天打给我想说什么?"
"没有啦,我想通了..."反正别人没有我,还不是一样过日子!
"真的?"小雁有点怀疑.
"是啦,我打算明天开始减肥...我要迷倒很多男人!!!"我大叫.
"是,是.你真的很可爱呵!"
"我现在只容许人家说我性感,或者漂亮!别说我可爱!!!"我不甘.
"OK,美女."
"我很急,改天才谈天啦.拜拜..."
是的,我一定不要再想那种东西,真是烦人的东西!

自己一个人看了一场戏,就是那个"满城尽带黄金甲"...
老实说,真的觉得超闷...
自己一个人打了一场保龄球,
老实说,真的觉得白痴,好多人一直注视着我...
自己去唱了一场K,
老实说,喉咙有点沙哑...
自己吃了一顿超贵的MIX STEAK,
老实说,实在心痛...
我这样度过无聊的周六了...
可是思绪还停留在某个影子,为什么我竟然不能丢掉他的回忆...
我真是没有的家伙啊!!!

这样,这样一来无无聊聊地回家...
我看着他的住宅区,果然我又情不自禁驶去他家了.
他的车又没在,他真的很多应酬咯,每天都不得空.
那里像我,在这里,鬼鬼祟祟地窥见人家的行踪...
不看了,我说过要好好振作的,我要回去了,我要永永远远跟这个住宅区说再见!

我终于提起精神,每天就是跟朋友喝茶,看戏,逛街,生活真的多姿多彩!
我的生活真的多姿多彩吗?
我也不想了解,也不想明白.
反正我就是不要想别人就对.

我已经好久没有跟哥哥见面了.
哥哥常常打电报来喧闹
"你搞什么飞机?不会蒲头!",不然就是
"你是不是想跟我断绝关系?是,我们就滴血为盟..."有点九不搭八.
虽然如此,我还是不想见他们...
很痛苦!

原帖由 木雨文 于 8-11-2007 08:45 PM 发表

是...
我跟他复合后...现在还没有跟他说清楚.
他叫我考虑清楚.
他知道我想跟他说分手,可是他还是希望我考虑清楚.
我觉得这次是我对不起他了.

老套說.....幸福自己爭取 ...!!!加油 ..你每天都再等你的故事...

昨天屠妖节,大家都出去玩...
我上了云顶,还真不是普通人可以去啊...
超多人了!!!

今天感冒了...
很多朋友说我太慢交稿了.
今天我会尽力出稿,让你们满意....

原帖由 試試看 于 8-11-2007 10:28 PM 发表

老套說.....幸福自己爭取 ...!!!加油 ..你每天都再等你的故事...

我会争取的...只是现在没有力气争取,等力气回复时,谁也阻挡不了我...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈...(奸笑)
我每天都尽力交稿,不过你就每天在等我咯....

Follow Us
原帖由 木雨文 于 9-11-2007 10:04 AM 发表

我会争取的...只是现在没有力气争取,等力气回复时,谁也阻挡不了我...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈...(奸笑)
我每天都尽力交稿,不过你就每天在等我咯....

哦,那我们就等你争取哦~~!!不要让我们等太久哦 ~~!!!
看到你那公司的前那一幕,我就想到我朋友的姐姐~ ~!!!老公赌球输了钱,做银行工的姐姐,竟然把客人要放进unit trust的钱拿去给老公填债 !!!拿了2年多,被爆出来时竟然几百千了 !!!幸好客人是认识的,没报警,不然肯定坐牢了 !!!朋友家人没办法,就帮她姐姐扛下债务咯!!唉!!为了老公,害惨了家人!!老公那边的家人还在说风凉话,说是她姐姐笨:@ !!!幸好现在已经解决了~~!!!真的,为了另一半这样做,值得吗 ??

原帖由 lingee01 于 9-11-2007 10:30 AM 发表
哦,那我们就等你争取哦~~!!不要让我们等太久哦 ~~!!!
看到你那公司的前那一幕,我就想到我朋友的姐姐~ ~!!!老公赌球输了钱,做银行工的姐姐,竟然把客人要放进unit trust的钱拿去给老公填债 !!!拿了2年多,被爆出来时竟然几百千了 !!!幸好客人是认识的,没报警,不然肯定坐牢了 !!!朋友家人没办法,就帮她姐姐扛下债务咯!!唉!!为了老公,害惨了家人!!老公那边的家人还在说风凉话,说是她姐姐笨 !!!幸好现在已经解决了~~!!!真的,为了另一半这样做,值得吗 ??

我还好,懂得回头是岸...
你朋友的姐姐遇到不好的婆家...
我比较幸运,F的家人对我比较好,比对F还好,
而且我的事情没有其他人知道.
2千让我买了一个教训.

值不值得的价值,并不是第三者/第四者/第五者看得透,看得明,
当他们为了心爱的人而作出错误的决定,也不是他们存心,或者没有思前想后.
只是事情发生后,她认为只有这样做,才救到她的老公,她根本没有想过自己的处境,
因为她只关心她老公的安危而已.

从L的婚礼那天开始
从11月10日那天开始
一个月了,我再没有见过他们了...

今天却不得不见他们,因为哥哥的缘故...

"小妹,今晚我们要聚会了,9点我来载你啊..."哥哥好象很严肃的.
"我...我约了朋友了,很重要吗?"我还是不想见他们.
"哥哥要走了,你不要见我?"哥哥的语气有点悲伤...
"什么啦,你去哪里玩?又不是不会回来..."我不禁担心他.
"我要去JB了..."
"JB,你和谁去?无端端去什么JB?不用干?那么诗呢?"我听了,满头疑问.
"今晚出来才讲..."哥哥说完就盖电话.

JB,无端端去那边做什么!

哥哥来载我了.............还有K,最不想见到的人.
一坐下,哥哥就长篇大论.
我看见对面那个人,开始时还真的心不在焉...
接着,我还是会意到哥哥的话.
"M的,那个Micheal不是‘家'来的!吃我们的佣金....."
"他以为我们都是废材?我去问书记算,根本就不对,明明这个月我卖了13套Rim,
X的,那里只RM2300?少了RM1500!去了那里?问他又说对,对..."
"现在,走了3个,我不做傻子,X的,最多走人罢了!东家不打打西家!"
"他以为我不知?我知道他将我们的佣金算给他儿子,XXX的,那条东西做工的?我X!"
大概骂了整半个小时....哥哥开始冷静了.
"现在,我朋友叫我过JB做,我算过,做二手RIM还可以做,我看要先过去看看环境."
"你要过去,那诗呢?"我不舍得哥哥离开.
"她留下啦,我要找钱,她去做什么,她这份工做得好好..."
"笨蛋"哥哥打我的头"我老婆都在这里,你怕我不会回来?我还要回来娶她的!"
"是咯!"我打他的手,"最好你会回来,不然我叫人撬你的墙脚!!!"
"我很怕啊...."死三八哥哥又整色整水!
"力,几时走?"F问.
"下个拜六,我们要狂欢,给我爽,知道吗?"哥哥有点high。
我生气捏他,"别说不三不四!"
"哎呀,笨蛋,不要捏我,很痛...."哥哥又呱呱大叫.

哥哥要离开了,也好吧,更不需要看见他们了...
想到没有人给我捏,有点戚戚然的感觉...

原帖由 木雨文 于 9-11-2007 10:51 AM 发表

我还好,懂得回头是岸...
你朋友的姐姐遇到不好的婆家...
我比较幸运,F的家人对我比较好,比对F还好,
而且我的事情没有其他人知道.
2千让我买了一个教训.

值不值得的价值,并不是第三者/第四者/第五者看得 ...

是啊!!我们不是当事人,不明白他们的苦楚! !只希望可以帮到老公,把所有的过错都往自己身上杠!!!只希望经过这件事之后,她的老公会解赌吧!!

哥哥星期六就要走了...
星期五,我们约好吃海鲜大餐...
"哥哥,等下你要来载我."
"哎呀,还有K嘛!"笨蛋,我就是不想看到他,才叫你载,难道你不能醒少少?
"我要跟老婆仔一起,你不要做超级电灯泡啦."说完,就盖我电话.
啊...竟然盖我电话???

哼,我自己驾车去!!!

用餐过后,哥哥说要2nd Round,去喝酒.
我离开餐馆去拿车子,原来K的车子跟我的车子只有2辆车的距离,他载F.
F看着我,问"你会过去吗?"
我点点头.
"等下见."F向我挥手,我也向他挥手.
这个人,我没有再恨他了,可能我心里不再爱他了.

只有那个...一直站在那里看...也没有挥手,也没有说话...

到了那里,F向我摇手,我问他"哥哥呢?"
他耸耸肩,"不知,刚才他说迟点才来."
K坐在那里,眼睛一直看着荧幕.

我喝着酒,故意跟F不停说话.
我眼睛还是瞄着K.
K居然没有看过来.
我有点不悦.
哥哥他们终于来了.
大家不停喝酒,不停喧哗,不停叫喊......
原本一群5人的好朋友,走了2个,剩下3个,而且还是莫名其妙的3个...

我不知不觉喝了许多,整个人有点软趴趴.
我坐在沙发,想给自己清醒点.
F出去了,回来时带了一排Panadol.
他担心我不舒服,特地去7-11买止痛药.
"我不...."我还没说完,
"她不可以吃."哥哥说,"她会.."然后,他捂着胸口,大力大力呼吸.
"就是这样!你不知道吗?"哥哥问F.
F说"没有,我...我们拍拖时,没有听她说."F的语气有点很失败的感觉.
我想起K了,还有他,他也知道的...
K还是很若无其事的模样...

我忍受不了,以为自己可以很坚强,原来我敌不过他.
我失败了,我彻底失败,败给K了.

我告诉哥哥,我还是先回去.
哥哥拉拉K,"K,你跟着小妹后面,看她回去,不然她不懂驾去那里!"
K看看哥哥,"嗯".
F又对K说"我坐力的车回家,反正差不多喝完了,你不用回来啦..."
听着他们一人一言...
我很不高兴,可是不想告诉哥哥我的不高兴.
我不高兴K要跟着我...我不高兴再看见他...我不高兴K...

我故意走得飞快.一冲上车,赶快开车离开.
我一直看着倒后镜,他好象也追着来.
我一直踏油,我就是不想给他跟着我.
电话响了,我拿起电话看,是K打来的...他打来做什么?
我不打算听,直接盖掉他的电话.
我到了家里,K也跟上来了,我看他一眼,直接下车进家里.
K下车了,他很怒气冲冲.
我有点退缩.
"你在做什么?"K很怒气地问.
"..."我不想跟他说话.
"你知道你刚才在做什么?"K再次怒极问道.
"..."我不敢开口,每次看见他,眼泪总是想流下.
"..."K也不出声,可是他开始走过来.
我反而退后...
我只好转身进去家里,K...拉住我的手.
"可以跟我出去吗?"K小声地问.
我看着他...
不可以,你不可以跟他出去,绝对不可以...我闭眼心想.
可是,我竟然点头.
我真是无药可救了...

朋友。。。 可好。。。。

我希望在我手术之前,可以看你写多点你的故事哦~

K载我不停地兜来兜去.
最后,停在海边.

我不想纠缠下去了.
我问"什么事?"
K沉默...他打开车窗,点起香烟.
我忍不住他的沉默...
"你真的没有话跟我说,不要拉我出来,我要回家!"我大喊.
"我只能做你的好朋友..."K突然冒出这一句话.
"然后..."我又静止了.
"没有然后,以后我都是你的好朋友..."
"我是什么东西?"我很不解,我真的不明白.
"我觉得我是三文治里面的沙丁鱼,不然,就是Chicken McDeluxe里面的鸡肉,
不是,我是yam,搽面包的yam罢了..."我觉得我什么都不是.
我看着K,我开始流泪.
"我是这些罢了...你们喜欢怎样就怎样..."我忍受不了,我要崩溃了.
"载我回去,好吗?"我哀求K.
K伸手拉住我的手,我甩开他.
"请你给我回去哭,好不好?我不想在你面前哭!"我别过头.
K缓缓开动车子,他送我回家.

到家后,我立刻下车.
K却说话了.
"我每天在对面,在你家对面..."
我停住了.
"我每天都在你家对面等你,我有看见你出去,我有看见你回来."
"你去我家逛,我有看到..."
"因为我在你后面."
"F...还是很喜欢你...他还是想和你在回一起."
我不想听了,我拿起钥匙打开门,冲进屋子里.

为什么他要告诉我这些东西,他根本不能喜欢我,为什么要告诉我这些东西!!!

唉,真让看着的我也跟你一起揪心哪

原帖由 爱尔兰眼泪 于 9-11-2007 01:09 PM 发表
我希望在我手术之前,可以看你写多点你的故事哦~

一定!!!
今天我是拼了!!!
小心哦...过后,要好好照顾身体了...
好了,要快点回来让我知道.

原帖由 木雨文 于 9-11-2007 01:36 PM 发表

一定!!!
今天我是拼了!!!
小心哦...过后,要好好照顾身体了...
好了,要快点回来让我知道.

不用拼那么严重啦!
我不会有事的,我会回来看你的好消息的。

哥哥要走了.
我们都去哥哥家聚会.
K始终不敢正眼看着我.
我掉泪,我哭了.
诗笑笑说我"我都没有哭,你做什么哭..."
"是咯,是咯,好象帮我送殡酱."哥哥说.
诗捶哥哥的胸口,"你乱说什么?"
"没有啦..."哥哥又笑嘻嘻地搂住诗.
"你不知道啦,没有人给我打,没有人给我捏..."我捏哥哥.
"哎呀,我还是早走早着,迟走睡不着..."哥哥悲惨地叫.
哥哥,我的哭,是因为昨天...

给我猜中。。。。 他真的跟从你的后面。。。

你的故事真得很戏剧化。
男主角跟在女主角后面。。
看似好浪漫..