佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 基督城

Astro推出新配套<玉龙配套>,您会签购吗?

獨孤九劍 该用户已被删除
我不会

一个月30多块会贵吗?最少看2-3戏。
肯定是最便宜了,不要说bt,那个不一样。

原帖由 萝卜 于 8-11-2007 05:05 PM 发表
一个月30多块会贵吗?最少看2-3戏。
肯定是最便宜了,不要说bt,那个不一样。

对。。。
8:30pm看一部
9:30pm看一部
而且还是 "一集嘟唔会睇漏"
一整天不断重播
加上星期六日还可以一次过看5集。。。或一次过看完

原帖由 基督城 于 8-11-2007 05:16 PM 发表

对。。。
8:30pm看一部
9:30pm看一部
而且还是 "一集嘟唔会睇漏"
一整天不断重播
加上星期六日还可以一次过看5集。。。或一次过看完

不过没有得收dvd
不爽

回复 #44 891108 的帖子

原来你是要收DVD哦。。。??

原帖由 基督城 于 9-11-2007 11:29 PM 发表
原来你是要收DVD哦。。。??

可以百看不厌。。看了再看
没有时间限制

Follow Us

回复 #46 891108 的帖子

不是有dvd录影机吗?
video tape录影机??

原帖由 基督城 于 10-11-2007 12:23 AM 发表
不是有dvd录影机吗?
video tape录影机??

几百块烧录机不用,走去买千块的录影机
还有
astro on demand logo也蛮大的
我下载的可是美国DVD啊

回复 #48 891108 的帖子

不好意思
小女子比较浅见。。。

我不会签购因为我在网上下载来看就能了。不想花钱。
还有,我想问一下 2007 年的tvb 颁奖典礼 举行完毕后。。有得在网上下载来看吗?

回复 #50 天下至尊林大俠 的帖子

我不确定。。。
因为我看直播。。。

原帖由 爱与诚 于 31-10-2007 12:33 PM 发表
还要去签购它的新配套?根本是做梦,真想投诉Astro去,也希望另外两家服务商快点投入市场运作,早日打败Astro,越来越生气

Astro从以前的RM 74.95 (include Dynasty + 2 mini packages) 涨到4个月前的 79.95 ...

对啊!一个“玉龙配套”就贵到要死。。。一直推出新配套也不是没有什么人签购,Astro才搞这样多新花样。不过话说回来,Astro几时有NHK Premium这个频道啊?

To:基督城
请问你已经签购了AOD的玉龙配套吗?你觉得值得吗?我觉得好贵哦!而且只有11月有两个大型节目的现场直播,到了12月就已经没有了。此外,过了这么久,按剧订购还是“推介期间”。。。根本就是没有什么人签购嘛!虽然我很想签购,但是实在太贵了,没办法,现在我都必须付超过100令吉的月费了,如果再加上RM34.95,那我的负担会更加重!请问你可以帮我问问看可不可以只签购《万千星辉颁奖典礼2007》和《《万千星辉贺台庆2007》吗,谢谢!

To:天下至尊林大俠
有,你可以上http://www.hdzone.org,他们更新香港节目的速度非常快,上次《翡翠歌星贺台庆2007》的节目在香港播完的半小时后就可以下载了,而且还有HTTP和BT下载两种。除此之外,部分节目也可以在线收看(Megavideo)。

To:所有很想签购AOD,但却嫌太贵的朋友
不如大家一起写信(我指的是e-mail,可e-mail到custcare@astro.com.my)给Astro要求把“玉龙配套”的价钱降低吧!

原帖由 milk_boyz 于 14-11-2007 01:33 PM 发表

To:基督城
请问你已经签购了AOD的玉龙配套吗?你觉得值得吗?我觉得好贵哦!而且只有11月有两个大型节目的现场直播,到了12月就已经没有了。此外,过了这么久,按剧订购还是“推介期间”。。。根本就是没有什么人签购嘛!虽然我很想签购,但是实在太贵了,没办法,现在我都必须付超过100令吉的月费了,如果再加上RM34.95,那我的负担会更加重!请问你可以帮我问问看可不可以只签购《万千星辉颁奖典礼2007》和《《万千星辉贺台庆2007》吗,谢谢!

milk_boyz,其实我是打算看了《万千星辉颁奖典礼2007》和《《万千星辉贺台庆2007》的直播后
就打电话去Astro  cancel 掉【玉龙配套】的(Astro网站是有写到可以cancel的)
但最近看到〖通天干探〗还不错,爸妈都有追看
所以,还不确定会不会cancel这个配套

请问你可以帮我问问看可不可以只签购《万千星辉颁奖典礼2007》和《万千星辉贺台庆2007》吗?就是说不要签购玉龙配套。。。 你可以帮我问问看吗?还有,如果看了后cancel,也就是说不是整个11月都有在看,若我现在签购,可否获得回扣(因为11月1日到现在都没有看,所以可不可以扣回来,就是说付少过RM34.95的费用,可不可以帮我打电话查询,谢谢!)?

回复 #54 milk_boyz 的帖子

erh。。。不如你自己问问看吧
询问电话:1300-82-8888

不过,如你所讲的,应该行不通的
不可能会有回扣的。

原帖由 milk_boyz 于 14-11-2007 03:57 PM 发表
请问你可以帮我问问看可不可以只签购《万千星辉颁奖典礼2007》和《万千星辉贺台庆2007》吗?就是说不要签购玉龙配套。。。 你可以帮我问问看吗?还有,如果看了后cancel,也就是说不是整个11月都有在看,若我现 ...

你说没有看就没有看
那它不是

明天晚上就是万千星辉颁奖礼了。。
期待吖。。。
看直播。。。

原帖由 基督城 于 16-11-2007 08:10 PM 发表
明天晚上就是万千星辉颁奖礼了。。
期待吖。。。
看直播。。。

我也是
on9看翡翠

原帖由 891108 于 17-11-2007 03:54 PM 发表

我也是
on9看翡翠

哪里有得看... 我也想看耶...

原帖由 奀猪 于 17-11-2007 07:46 PM 发表

哪里有得看... 我也想看耶...

www,baidu,com
搜索
qqlive