佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thunder

Islamic bank home loan 和普通的home loan 有什么分别?

原帖由 invest2229 于 15-8-2009 11:28 PM 发表

这样,你会建议客户拿islamic loan 吗?为什么?

看你要什么吧...ISLAMIC 就没有FLEXI 咯,就是不能REDRAW 钱....RATE 方面就有CAPPING RATE 包护咯.....

原帖由 mightyB 于 16-8-2009 07:18 PM 发表

看你要什么吧...ISLAMIC 就没有FLEXI 咯,就是不能REDRAW 钱....RATE 方面就有CAPPING RATE 包护咯.....

根据我的banker讲,islamic loan也是有FLEXI的和也是可以在任何时候提取advance payment的钱。

请问这里有谁拿islamic loan,请我们分享他们的好和坏。

原帖由 invest2229 于 16-8-2009 07:47 PM 发表 根据我的banker讲,islamic loan也是有FLEXI的和也是可以在任何时候提取advance payment的钱。请问这里有谁拿islamic loan,请我们分享他们的好和坏。
大致上其实是一样的。只是换了一些名称。当然concept 是有点不一样。

在坐各位有谁是拿SCB的Islamic Loan?可以分享分享吗?

Hong Leong Islamic Loan have no LOCK IN PERIOD, BLR-1.9%
good for investor

u

我有朋友在BANK Rakyat那当经理。他说大多数拿islamic
bank都是华人,因为islamic bank是fix rate ...
invest2229 发表于 18-11-2007 05:58 PM

fixed rate 多少%

Follow Us
今天我去找banker讨论islamic loan和普通loan的不同。她跟我讲,它们实际上是比不多同样。。
她有建议假如 ...
invest2229 发表于 14-8-2009 05:18 PM

未必,我的有islamic loan,但是也有penalty

反问我很多顾客拿 conventional loan

lock in 才3年。。。

islamic的我lock in 5年

Hong Leong Islamic Loan have no LOCK IN PERIOD, BLR-1.9%
good for investor
October-K 发表于 11-5-2010 11:08 PM

其实,说到这个,如果是subsales的话,很好。。。

但是,如果是under con 的,

那就差不多。。。

你是买impian residence 的对吗?

回复 24# wurst

我是standard的islamic loan,lock in5年,最高的利息不超过10%(未来)。
islaminc loan 的legal fees会比较贵点。

其实,说到这个,如果是subsales的话,很好。。。

但是,如果是under con 的,

那就差不多。 ...
mingshi 发表于 12-5-2010 12:21 AM

对, 有什么介绍? 我还没申请

对, 有什么介绍? 我还没申请
October-K 发表于 12-5-2010 09:23 PM

要拿loan的时候pm我。。。。