佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flying__angel

自杀的背后。。。

回复 #84 flying__angel 的帖子

慢慢留意会知道更多,
有苦自己知,
有泪不轻易流

flying__angel 该用户已被删除
头痛啦。。怎么没有什么过客肯停下脚步,在这里发表意见?
这座楼是大家的,我只是一个工程师和室内设计师而已。
大家加油吧!好开心看到帖子就要破100大关咯。
大家的支持是我努力的原动力。怕盖不到屋顶去。

回复 #86 flying__angel 的帖子

难道我不是你的客吗?

原帖由 DriftyFly 于 29-10-2007 09:59 PM 发表
要自杀的人不会说出口,
只会以行动来表现。。。。。。。。。。

要自杀的人可能不会说出来
但是都是有征兆的

如果你多留意可能就能帮助要自杀的人

回复 #87 DriftyFly 的帖子

哈!是啦。来!请好好歇一歇,待会儿敬你一杯。
这是上等好茶,品一品就知道了。好喝吗?
哈哈!我看了。38隐形人真的是疯了。可是却疯得很可爱。
他像在写诗吧?一洞一孔的诗,别有韵味。

原帖由 tlp85 于 4-11-2007 01:28 AM 发表

但是都是有征兆的

何出此言呢?有类似的经验分享吗?
自杀者都会有征兆的。会有较消极的言行举动。

Follow Us
原帖由 tlp85 于 4-11-2007 01:28 AM 发表

但是都是有征兆的

还好,
我身边的朋友或家人都没这样灰。。。。

原帖由 flying__angel 于 4-11-2007 01:32 AM 发表
哈!是啦。来!请好好歇一歇,待会儿敬你一杯。
这是上等好茶,品一品就知道了。好喝吗?
哈哈!我看了。38隐形人真的是疯了。可是却疯得很可爱。
他像在写诗吧?一洞一孔的诗,别有韵味。

我要绿茶,
她不疯,
可能在逃吧。。。

回复 #91 DriftyFly 的帖子

哈!绿茶好。帮助消化。就请你喝一杯上等的龙井茶吧?
先喝为敬。
原来是‘她’。还以为是‘他’呢。
跟我的性格应该很像。我偶尔也会做一些疯狂的事。
疯狂世界嘛。

原帖由 flying__angel 于 4-11-2007 01:58 AM 发表
哈!绿茶好。帮助消化。就请你喝一杯上等的龙井茶吧?
先喝为敬。
原来是‘她’。还以为是‘他’呢。
跟我的性格应该很像。我偶尔也会做一些疯狂的事。
疯狂世界嘛。
谢谢,
有多少人没做过疯狂的事,
过后会醒就算了

回复 #1 flying__angel 的帖子

自杀是最笨,最蠢,最无知的行为。以为自杀可以逃避一切吗?不知道那些爱我们,关心我们的人有多伤心。生命是最可贵的。

原帖由 ~~乱乱射~~ 于 4-11-2007 08:17 AM 发表
自杀是最笨,最蠢,最无知的行为。以为自杀可以逃避一切吗?不知道那些爱我们,关心我们的人有多伤心。生命是最可贵的。

有句话
`有头发,谁想做秃头`
因为针不是插在你身上,
你感受不到痛。

38的隐形人 昨晚 虽然会上网
但是 疯掉 喝一点点 没有用 醉掉 昏掉 就去睡觉
没有自杀嘻嘻
现在
在 喝茶

原帖由 38隐形人 于 4-11-2007 10:12 AM 发表
38的隐形人 昨晚 虽然会上网
但是 疯掉 喝一点点 没有用 醉掉 昏掉 就去睡觉
没有自杀嘻嘻
现在
在 喝茶
昨晚有喝酒的机会,
可是我完全没有喝的意念,
最后选择了豆浆水

回复 #97 DriftyFly 的帖子

很多事
都靠意志。。

回复 #98 38隐形人 的帖子

有加就有减,
我失败

原帖由 flying__angel 于 3/11/2007 05:31 PM 发表
哈!那可以请教~自由天使~啊!
你喜欢你本身的科系吗?
不要因为朋友的关系而选修哦。
要量力而为。也要想想自己要走怎样的路。知道吗?
不要被困难打倒哦。有问题就一定有解决方式的。
我自己当初是要psy的。。。
一句很有道理的话:
没 有 解 决 不 了 的 问 题,只 有 不 肯 面 对 的 人
也就是这句让我重新面对我fail掉的subject。。。(当时是last sem了,fail了一科变成delay了我的timing,很多东西都受到影响)

回复 #93 DriftyFly 的帖子

我做过觉得疯狂的事是穿着校服,爬学校的墙壁。
墙壁的高度大概要用一张椅子站上去才看到外头。
从这边爬出去,再从学校的另一边爬回进来。
嘿嘿!不要以为我是逃学哦。那时早班已经放学了。
想在中学毕业前,做疯狂的事来纪念一下,平时在老师眼中算乖巧的我。

人生需要一些调味品,生活才会过得比较深刻。
你有多久没有释放自己,释放压力,让自己暂时出走呢?
试试看,获益良多。人生不只是平淡与平凡而已。

回复 #94 ~~乱乱射~~ 的帖子

生命可贵。不像游戏机里的角色,有很多条命可以重新开始。
那些命在现实生活当中应该是我们的心吧。
被挫折打败,却还会有站起来的勇气,继续疗伤,重新出发。

也许说比做事情简单,可是如果可以时时刻刻警惕自己,
把沉睡中坚强的毅力骂醒,也不见得是一件坏事啊。继续加油吧。
跌倒了,没关系。站起来,再重新出发。打不死的精神最可贵了。

回复 #100 mikeng88 的帖子

对。当一个人在逆境中被迫做出选择时,
连逃避也不是办法的时候,就会选择重新面对。
我也有一科不及格,结果重考,重读的时候,考试成绩四级跳。
哈哈!重考也有它的好处的哦。

BOMBER MAN..

如果大家还没看到美美的图片,请回去第二页看帖子#48。
对于炸弹游击队有什么看法?
炸弹的发明是呈现在游戏中,开发山路,还是别有用途?
对于自杀式的炸弹袭击者,有任何见解吗?