佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flying__angel

自杀的背后。。。

回复 #141 flying__angel 的帖子

还不错啦..偶然要检查自己..看看有没有陷入状况..
有的话就要注意了...觉得有时我们是无法察觉自己的...一定要透过旁人..事,物..更了解自己...
结果有时不是那么重要...而是在这过程中有没有享受到那乐趣!!!

flying__angel 该用户已被删除
原帖由 rEborN12 于 10-11-2007 04:17 PM 发表

或许有些人会认为说的人没有真正体会过那种彻底的绝望。。
但这也要看一个人的承受能力。。
有些人把小事放大看。。
自己折磨自己。。
然后说没法撑下去。。
而有些人却能从大事中走过来。。
然后站得更稳。。

对。承受能力。。和对事情的态度与看法。
现在的社会存在着太多压力了。当难题出现时,有时候不是一个人能面对得起。
这要视当事人的精神状况,是否仍保持在健康水平当中了。
能够把大事化为小事,乃至无事者,需要一定的毅力。
我相信这一份毅力,每一个人都会有的。从胎中成形到长大成人,需要有一定的决心。
生命的意义还是有的,在混乱的情绪困扰当中,偶尔会模糊了人的视线。
擦亮眼睛看看外面的世界。。 还是很精彩的哦。。

flying__angel 该用户已被删除

回复 #144 DriftyFly 的帖子

是真的吗?有做对问答吗?
你的诗句,迟点回复你。最近真的很累,有点压力。
放心啦。我会找到管道宣泄情绪的啦。看喜剧咯。

原帖由 flying__angel 于 14/11/2007 12:33 AM 发表
是真的吗?有做对问答吗?
你的诗句,迟点回复你。最近真的很累,有点压力。
放心啦。我会找到管道宣泄情绪的啦。看喜剧咯。
最近如何了。。。生活中还那么有压力吗?
最近的我,一波又一波的烦恼出现在我生活中。。。
但这些都是沟通就能解决的。。。

很多东西烦。。但是不是想过要自杀。。。
可能没有酱的勇气瓜。。。。

如果是我的疏忽害死了世上最关心我的人,我还能有什么选择?

Follow Us
原帖由 Cherish_Ying 于 17-12-2007 10:13 PM 发表
如果是我的疏忽害死了世上最关心我的人,我还能有什么选择?

选择为他好好活着。。

死,对自己来说没什么恐怖的,只是痛一下,也许就可以结束一切快乐或悲伤,到了另一个世界,然后开始新的生活。或是吃安眠药死,痛都不用痛一下。

可是你的死对你身边的人呢?这造成的伤痛可绝不会是短暂的一瞬间的,而是他们此世永久的伤痛!而且是许多人,许多爱你的人!

所以要好好爱自己!好好活着!不是为自己!是为了你身边那些爱你的人!
他们此生的快乐中有一份是因为你的存在!你的消失会导致他们快乐的消失!
自杀的人都太自私了!自己一走了之,却把伤痛留给身边的人!真不负责!